スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、家の周りで 同年代が誰もいないんだよ、おれんちのまわり
イエス、無理やりです
ファーwwwww
まじかww
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
ん?なにもかかれてないだと!?こんなんありえるん?
ここに愛知県民いないのか~
はいー!私は愛知県民ですよ?
私名古屋
すげ。47分の1の確率で同じ県に住んでた。
田舎なんだよねー。昨日名古屋に行ったよー!
ばったりあってるかも?ww
ねwww
6年生だよね、たしか、
そうだよ
運命?ww同じ年ww
これで男同士だったらやばいww
まじ?www
名古屋は都会のイメージ
すげ。運命やん。
男ではない。女子です
僕、男ですだわ(言葉おかしい)
あ、そこだけは違ったww
そうなんねー。名古屋だったよね。名古屋は都会だな。でも私が住んでるところはめっちゃ田舎だ。
そいえばラーメンまだ?2時間たったと思うけど
そうなんだー。家好き?
私多重人格だし、スレ見ると私とか、僕、俺って言ってるしww あと、友達あんまりいない、
あと・・・女子とあんまりしゃべったことないんだよね//
そうなんだ。私もここでは私とか言ってるけど、リアルでは俺って言ってるよ?
友達少ないのは同じだな…
えぇっっ?!!実際同じでリアルで俺といって、ここでは私といっている
wwwその逆だ!
あの・・・いきあいすぎww
今のコメント取り消します。リアルでは俺って言ってるよ。
なw
誕生日は?(これで同じ月だったらやばいw}
四月二十日
怖い怖い!そんなこといわないで・・・
うん!
違ったww
いつ?
ここで同じだったらめっちゃ怖いやんwww
一月4
大丈夫、もうやばいからww
確かにねwww
あと・・・苦手なの恋愛系w
同じだわwww
さすがに・・・怖いんです
ですね…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前が名無しになるからめんどい( ; ; ) まあそんなことより9個目で〜す。みんなよろしく〜( ´ ▽ ` )ノ 入りたい人は、一声かけてください〜