スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サイコパス‼️
どうやって殺すの?
1は、変なサイコパス‼️
通報しました♪
てか糞ガキってお前だろ
❗️使う人って頭悪そうなイメージある
ザッシュ! タバコ🚬禁煙
意味不
ポプテピの4コマ読め!!
どうでもいい
わかった! ポプテピ4コマ読むんじゃないyoクソだから
バカそう…
友達から進められて買っただけや
どうでも良すぎてしらけた
しらたきどーぞ食べて
バカはおまえだろ
しらけたしらたきとかネタだとしてもおもんないマジつまんな
つまんないうえに語彙力までないとか可哀想
バカでいいです 友達もバカだし
ふぁっきゅう!!…??友達は、大学生の人に死ね死ねキッズって言われてる…………………
いい加減黙れクソガキ共とうあ様からの忠告…………………
あはははははははははははははははwwwwwwwqw
俺神wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あははははははあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
誤字ってますよ 神→紙
草
これが勘違い野郎か
お前上やったんか
わお、素晴らしき糞ガキだなぁw自分の事を様付けして何様かなぁ?wあ、そっか、糞ガキ様だったかぁw
糞ガキに返信してる時点でお前も糞ガキだろw
と言うお前も糞ガキに返信してるから、糞ガキだろw
お前も糞ガキに返信してるからお前も糞ガキだなw
無限ループって怖くね?
|ω・`)ノ ヤァどったの?
上の方々が無限ループ( ◜ ▿ ◝ )
なんか、途中で平和になってるうううう(?)ま、その方がいいけどさ、仲良くしましょ…()
そですね…(白目)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
てめーら毎度毎度毎度毎度毎度俺がいない時俺に関するスレやめろこのスレは忠告でありコメントするなした瞬間殺してやる