スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いる?誰か。質問が返って来ない( ; ; )
ごめん。
いいんじゃない?
誰に変えると思う?名前。(多分ニヤけてるわ
メカクシ団で
えー、カノかコノハ
やば当たってるしwww ちょっと変えてくる。アイコンつけたいけどな〜
名前変えた。結構短く収まったな
英語の意味わかる?
わからん…(ごめん
英語で「人の目を欺く」だよ〜
ちょくちょく名前変えよ。キドにもしたいし
そうだったんや…俺英語の知識全くない…
僕も調べたww これ分かったらすごいと思うよ。逆に
なるほどねー。今日はカノの誕生日!!おめでとう!
誕生日〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ちなみに、今日塾で「夏休みは塾だけで100時間は勉強する」って脅されたんだけどwww
高校受験だから?
そう。普段の夏休みの課題っぽいのが3冊分ぐらい出される
がんばれー!
落ちるーおやすみzzz
100時間って言われたけど、よくよく考えれば、テスト前15日間で70時間ぐらい勉強してるから。多分いける。ヤバそうだけどww
おやすみ
おやすみー
むりはすんなよ?
それで倒れたら意味ないしね。
そうだよ?
お前は男かよ
まあここには、来れたら来るつもり。まあこれそうだけど
無理はしないでよ?たくが倒れる方がみんなテンパるよ?
こんなバカっぽいけど勉強慣れてるからね。そんな簡単には倒れない!!!!! 心配ありがと
そう?ならいいけど…
ま、無理しない程度で頑張るわ
寝落ちします。また明日ー!
おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ また明日
肯定していちゃ 未来は生み出せない
おははははははは
おはよう(*^▽^*) メロって可愛いね〜(╹◡╹)僕もメロみたいな顔が良かった………………………(´・ω・`) 残念ながら僕は全然可愛くないの………(・ω・`) 弟はイケメンなのに僕はブサイク(−_−;)
少年少女前を向く 暮れる炎天さえ希望論だって ツレモドセ ツレモドセ 三日月が赤く燃え上がる さぁさぁコードを0で刻め 想像力の外側の世界へ オーバーな空想戦線へ
この曲いいわーー
おはぽよ 眠ぽよ ダルぽよ おやすみ
「お先にどうぞ」って舌を出す 余裕ぶった無邪気な目 「ほら出番だ」パスワードで 目を覚ましたじゃじゃ馬は止まらない もう夜が深くなる オコサマなら燃える延長戦 逆境ぐあいがクールだろ 寝れないねまだ 早く早く
疲れたからもう出しません
おはよう。チルドレンレコードぉぉぉ〜最高
これ1番好き。好みに合うかわかんないけど https://m.youtube.com/watch?v=bI93MdvVJOA 聞いてみて
飯落ち
ああ、ちなみに名前変えたたくだから
前コメみてるww
はい、そゆことwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
説明は省く! 今後ともよろしくー!