スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名前かえてくる
分かった
フェス用のスレ行く?
俺、別にここでもええよ
っつーか1人誰?
分かった
ごめ
ドンマイ〜
ジョイコンが本格的に暴れだしてる
ないす
ナイス
シューター久々なんだけどww
10キル(ニコッ)
強
ごめ
抜ける?
作ったけど
メロは?
わかんない
了解
ちょいおちる ごめん
了解
別サイトいかん?
別、サイトって?
どこ?
了解
久しぶりです
皆さんフェス何にした??
鍵つきがええな。 あ、反対のひと🙋
あおですw 今日、もしかしたら、オールナイトするかもww それで、スプラして、ランク上げる (まだ、わからんけど…)
鍵つきがいい 反対じゃない
セ・リーグだよ
セ・リーグ
えっ、いいん? あっ、でも6時から9時まで出かけるから、それ終わってから、 どうするかいう (親にバレないように、スイッチを持っておばあちゃんの家行けるかどうかで、できるか決まるからw)
賛成
私もセリーグ!!
僕のプライムベッチューが火を吹いた(15キル) 画像撮れなかったよ( ; ; )
今探してんの?後サイトでお願い。アプリ無理
おぉ!
どこ?
アシューー
鍵つき掲示板っていうタイトル
クフッ…
うんうん
あった。で?
これ12
パスワードをかける。以上。
誰が、作る?ー
マイルドサイトのほうがええかもしれない。 そっちもみてみて
うい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
説明は省く! 今後ともよろしくー!