スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やったぁ〜このメンバー久しぶり〜。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 改めてよろしくね
よろ!
ごめんん、そろそろ落ちるけど、アサリのコツだけ聞いていい?マジで上がんないんだ………
頑張る(アドバイスしてない)
えーと入って良いのか?
まぁ相手の動きみて攻めれる時に一気に攻める 仲間の動きもしっかり見て大事な時にアサリをしっかり持ってる様にする
あ、ごめん忘れてた! 入っていいよー
ww まあ頑張ってみるわ。ごめんね、落ちる。また、改めてよろしくね。 じゃあおやすみ(( _ _ ))..zzzZZ あと、ラーメンも入れていいと思うよ〜
よろ
ありがと〜
ありがと。とりまA帯無くす。じゃあおやすみ〜。いい夢を〜
おやすみ
頑張れ
俺もねようかな。 おやすみなさーい
おやすみ〜
僕も寝るおやすみ
みんな落ちたねwww じゃあ〜( ´ ▽ ` )ノ
やほ( ´ ▽ ` )ノ誰かいる?いたら入って〜メンバー ちなみに、名前変えたけどたく
いるよー
ほ〜い( ´ ▽ ` )ノ 気づかなかった( ; ; )もう寝る。フェス時間あったらやろ〜ね!!!
いいよー!おやすみ~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さあこっちで話そうじゃないか! -----「メンバー」------ まったりスプラ、K、アシュ、たく、後は…忘れてたらすまぬ -----「注意」-------- 基本メンバー意外コメ禁止 僕が認めた人だけコメ可能 荒らしは基本無視 正論でしっかりと注意してる人のだけしっかり聞く ------ それでは皆よろ!