スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふざけてるよなあ
とうあ1回なおきから離れよう
だねしばらくなおきは無視
とうあ1回なおきから距離おいて攻めるのは、、、、もうやめよ
うう、仲良くやってたのに 謝罪.......
なおき1カ月は無視
見損なった
う、うん
なおき、、、、、、、、(つ﹏<。)
なおきあんなことするとは見損なったゼなおき
謝罪........... なおきぃぃぃ(つ﹏<。)
何もういい
なおき謝ってるけど、、、、、私は反省していないような なおきいつも素直なのに最初は読み込めなくてとか言い訳言ってたから、、、、、、、(つ﹏<。)
ごめんしばらく無視する見損なった
なおき、、、、こういう時は謝罪するしかないんだよ 酷いこと言っちゃうけどいつも素直なのに最初読み込めなくてとか言い訳言っちゃったら誰も信用出来なくなるんだよ 1回距離をおかれるのも、、、当たり前になっちゃうんだよ
じゃあねバイバイ
しょうがないよね。いつも素直なのに、、、
じゃあな謝罪しななら消えろ
ほんとに固まって出来なくなったかと思ったんだけど……
そもそも断られたからって酷いって非難すること自体どうかと思うわ
ごめんなさい
もうしませんごめんなさい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なおきさんがチームスレに入れなかったからって酷いてコメをなんと16連w言い訳をしています連打しちゃったなど16連は流石にワザとw