スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガロン隊隊長強い(−_−;) フェス中
こんにちは 私わかばちゃんのギアしているんですよ よければフレなりたいです
もちろんです(*´∀`*)
名前間違えた
いまからプラべできますか?
はい!
じゃあ開きますね弱かったらすいません
プラベ開いて待っててください(⌒▽⌒)
はい!
めっちゃ強いじゃん
強い・・・
ありがとうございます(≧∀≦)
まさかの水没w
ほかの人とか来ないかな
今の時間はいないかな〜(フレ
サーモンやりたいなー
⁉︎
フレきたw
サーモンしますか?
次やろう
びびった
おけ
サーモンも開くね
すごいフレきたねw
おけ
うんwいっぱいきたw
しゃーもんらん
ナイス〜
ちょっとpcから離れるのでチャットできないです
すいません電池がきれそうでそろそろやめますね
11時ごろにまたできますか?
ちょっとトイレ
もしできたらサーモン開いてますね
ではまた11時ごろに
分からないかも... 親が出かけるっていつ言い出すかわかんないからね(´ー`)
分かりました!
おけです 基本いつもスプラやってるので!
名前いちごみるくNANAに変えときます!(スイッチの
んじゃまたあとで〜
サーモン開きました
ザップちゃんではいりました
ほい
テレビに画面移るのでちゃっとできません
はーい
ごめん! もうそろそろ出かけるからまた今度(>人<;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はじめまして、緑チームシリーズが大好きで毎日描いてるいちごみるくNANAといいます!スレのタイトルの通り、緑チームコスをするフレンド大募集です(*´∀`*) 今のところ、ナワバリバトルで知り合ったフレンドさん2人としかコスしてないし、そのフレンドさんもたまにしかしないので フレ募集します!1586-0247-6215 スプラ2です 私もあまりできないかもしれないけど、フレよろしくお願いします!