スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺はまとも
んなわけないやんw
俺のこと知ってるの?
呼び捨てしないでください
このスレの方が迷惑スレ 同情してるやつ誰もいなくて草 スレ主嫌われる確
そうだ、そうだ!
ナイス~
共感してるやつ1人もいなくて草
は?ゴミスレ
通報します(*^ー^)ノ♪
笑顔で言うの怖
あなたの気持ち分からなくもないですが、言い方に問題があると思います…馴れ合いをするのはあなたが関わってない限り関係ないですよね?どうしてそんな文句言うんですか?馴れ合いだろうがなりすましだろうが楽しければいいんですよ…😔だからやめてほしいです
きっしょ
こういうスレたててる時点で人の事言えないからな
人の悪口言っちゃいけないんだよ 小学生からやり直してきたら?
正論
全員地獄いおとろ
調子乗ってスレ立てたはいいが、誰にも共感してもらえないというwww 見てて恥ずかしいwww
それなぁ
笑い事じゃないですよ?言う事ないんですか?通報しちゃいますよ?
19の人はスレ主を煽ってるんだよ
19の人はスレ主じゃないと思いますよ
スレ無視
それは皆思ってる事だけどさ、スレ立ててまで言うことじゃないでしょ
殺す殺すバカバカしい
殺す殺すバカバカしい
まぁ誰とまでは言わないけど、なりすまししてこのスレの人をかなり騙してたり、荒らししてて今は大人しいかなって思ったら調子のってる奴いるし
こいつが荒らし笑笑w
もしかしてローラー使いの人?
どうでしょうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
www wwwwwwwwwwww ww ww www wwwwwwwwwww wwwwwwwwwww wwwwwwwwwww
誰が雑魚だゴラァ(^ω^#)
誰がきしょいんじゃ オヌシ
(なんか、ある人に似ているけど、気のせいかなぁ…?)
死者だべ(。´・ω・)?
1
1
1
1
1
しね
1
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あいつら馴れ合い乙とうあ荒らしなおき昨日荒らしてたまんまんなりすまし中毒他雑魚w