スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それ誰
かわいそw あいつのどこが嫌い? おれは皆に優しくしてるとこ
知らんねんけど
可哀想過ぎないか? 理由もないのに 知らない人はカラアゲなんちゃらってスレみたらアイツがいるよ
通報しました!
おなじく!
君はあのこのお友達かい? これからも仲良くしてあげてね あの子か何をしたというのか。。。。。
通報しました! 貴方はイカ焼き姉ちゃんの事何も知らないくせに! 何も悪い事してない人をいじめるスレを作るなんてどうなの? 貴方は何がしたいの?そういうのが一番許せない!
アーミーがここまできついこと言ってるとこ初めて見た、、、 確かにこんなスレを作る奴は頭どうかしてるよな。。 俺もスレ主通報しとくわ
?
トリップミスってた
いかやきは荒れてるスレに必ずいるからな 名前までかえてwwwwww
さっきのスレッドにいた人だ!
?
いかやきがスレ主になにかしたから スレたてたんじゃない?
何かしたかな? 私の成り済ましも過去にいたしすべて私とは限らない・・・ 荒れてるスレに必ずいるという固定概念を捨ててほしいな・・・
匿名だからってなんでも言っていいわけじゃない、
ありがとう・・・ しねって言われようなことしたか? しかも最近はあのスレしか利用してないし・・・
勘違いしてて草
それ私じゃない可能性大 決めつけはやめてほしい トリップなんてネット民なら誰でも真似できる
だってキモいってすぐいってんじゃん一部の名無しは
あと、正体ばれて「正解!」とか言ってる系統は私じゃないから そんな甘すぎる判断で人を決めつけるな
悪い人決めないと気が済まないの? 成り済ましされた方の身にもなれよ そういう狭い視野でしか物事をみれないわけ? じゃあ、逆に完璧に私だという証拠もないでしょ? 関係ないのにコメント返してくれなくていいよ 私はスレ主と話したいだけだから
それなあ
お前がスレ主か?
口出ししないほうがいい・・・?
お口悪いねぇ〜
引っ込んでろよ
そうだね
別にいいよー私はね
むかついたりしたら、無視!そしてこのスレから出る!以上! 部外者がすみません
は?
お前七つの大罪の奴だろ?散々叩かれてたのによく言うよ
自覚してて草
言い方ひどいw
私が普段冷たくしてるのは荒らしとえ?なんて、便乗する名無し位だけど? 冷たくされる方も理由考えたら?ってなるよね
このスレみて、僕はイカやきさんの味方になりたい・・・!
それなw 気づいてんなら、直せって話だよな
そうかー、 そうだな、、、 スレ主きたらコメントすっかー ありがとう
かわいそうベルサイユ
バカに綺麗な言葉使うだけ無駄 じゃね
君も私のこと嫌いやろ? 別に同情はいらんよー
それは、偏見に過ぎない
お前のこと好きなやつなんて、アーミー位やろ
お前から見たらだろ?
それな
それそのまま返すよ
それな
そろそろ捨てられるんじゃね?
頭大丈夫? 好きとか嫌いとかの話じゃないんだわ 決めつけないで欲しいだけ 君たち恋愛しにこのサイトにきたの? 話分かんなかったら入ってこなくていいよ? 自分のことじゃないからそんなコメント出来るんだろうけど
君も大丈夫、もういいよ
ホワイトデーかな?
今5月だけど・・・
ごめんなさい
決めつけないで欲しいだけ? ここは、ネットの世界だよ? お前がどうこうできる世界じゃねぇんだよ 自分の思うようにネットの世界が回ると思うなよ。
いえいえ、なんでも 謝ることじゃない スレ主が君じゃないならね
お前! 本当にそれでいいのかよ⁉︎ 伝えたい言葉があるんだろ? 今言わないでいついうんだよ!
草 上手い
脳みそある? 過度の決めつけでここまできてるんだよ
じ、実は君のことがァァァァ//
そんなのネットじゃ当たり前 炎上なんて、ほとんど決めつけだろ?
キモ、しね
じゃあ君は人を叩きに来ただけ?
じゃあベルサイユスレッド中で5番目に嫌いです…すいませんごめんなさいなんでもします
死ぬ怖さも分からないくせに簡単にいってんじゃねえよ
暇なんだよね
知ってる見た 嫌いかなんて聞いてないよ
あっスレ主僕ですw
何がしたいんだい?
ごめん…普通に気持ち悪い
ごめんなさいなんでもします
じゃ同じようなもんだろ
ヤッホー
は?黙れや
同じく
お疲れさん
私君に何かしたかな? こんなスレ作らせる程のことを 成り済ましの可能性も考えて作ったんだよね?
みんなでプラベしない?
はっ、状況理解しろやカス
しました貴方がスレッドに来たばっかの頃
偽物だろ?
怖いよぉ…>_<…
草
教えて
なんで喧嘩口調⁉︎
無視しました
マジモン?
状況みてぇやぁ めっちゃ今ヘビーな感じやん?
誰を スレを? 貴方を? 意図的に?
デジモンですけど、何か?
しょーもない
僕を無視しました
こねこね? パン屋さんだ!
違う、君の名前、そしてどのタイミングで無視したのかを教えて それだけ言われても困る
は?
(^ω^)
死ねスレマジで多くてもっと眠くなってるやつ絶対多くて草
はじめまして
カイキか?
もうやめれば?
やめても、いいかな? じゃあ、やめるわ ありがとう偽かおなし
あげ
偽じゃない 真面目に本物
ベルサイユうざいよなwwwww
あげ
分かるわ アーミーとつるんでるだけあるよなあ
あいつでしゃばりすぎてうざいわ
その組み合わせある意味最強だwww
あげ
おやすみなさい 君とあったことあるよ
スプラに関係ないスレッド通報しました!
もはやほとんどのスレがスプラに関係ありませんよ
俺的には便乗してコメントするお前らの方がウザイわ キッズだから時間もて余してるんだろうけど
だからこのスレッドを生かしていいと思うか?
スレ主もスレ主だ 面と向かって話せないならサイト使わないべき 心が弱すぎる
せ、正論きたぁ
通報しました! ネットはいろんな人がいる前提ですよ!
通報しました!
通報しましたと言ってるバカいて草生える、通報なんて意味ないのにな
お前もバカ
いちいち報告乙
俺も含めこのスレいるみんなカスw 本人もいないのにコメント続けてるやつ多すぎ 俺含め暇キッズw
過敏に反応せずほっときゃいいっつーこと
実際暇人だから否定はしない
このスレにコメントする必要ないと思うから下げるぞ スレ主消えたし 本人も消えたし 誰かを叩きたいんだったら他所でやってくれ 下げるぞ
くだらな
それな 無視したくらいでこんなスレ作るなっつーの 過疎化してもしゃーないよな スレッド見たときこんなスレッドあったら嫌だよなー
ww
あげげ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
死ね