スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁ私ケンカとか始まったら寝るって決心 参加したくないからねwそれでよく逃げたって言われるw
逆に嬉しいんやないwww
( *´꒳`*)( ˊᵕˋ ;)💦(☆ω☆)
まず関わらない(むなしい)
まぁそだねぼっちでは無いからね Ru.の人とか結構来てくれるから雑談できてたのぴい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
( v^-゜)♪ くさ
ぴっぴっ(鳥の鳴き声)
それは平和だね(むなしい)
それなwww
ホーホケキョ 問題 ホーホケキョと鳴く鳥は?小学生の8割は知ってますw
逆に平和すぎると暇
おは
まじで( ̄□ ̄;)!! 俺の頭は学習してなかったw いや、単に興味がないので覚えないwww(草)
おはよー👋😆✨☀️
おはよー とうあ今日9時半からバグ忘れるなよー😆
答えはウグイス 草だね
朝?
朝は無理だ
入れてー
オハヨォ(≧∀≦*)ノ
これはいいよ 朝9時半からやる 今もやってるけどこれ1回やめるから
だれか1じまでにせりーぐでできるひと3にんいる?「
あ、そなの 説明不足でめんご
無理だなー
できる
てかRu.がどっちも小文字になってるよRは大文字
そういや、皆セ・リーグなのに俺だけパ・リーグ(押し間違えた)
夜誰かできる?
何時かによる
バグの話し
多分できるけど初心者参加したことがないwww
しっしってるし
なおき私と朝9時30分からバグやる約束したから忘れないで
出来る!
とゆーかあなたは1じまでにできますか?
o-i
うん
荒しきた
9じはんからいつまでやるの?
だれ?
誰か真面目に7時半ごろバグできる?
出来る!
8号
できるよ。(うまいとは言ってない)初心者だけど
荒らしやだね 9時になったら1回やめてまたできる時いう多分9時半
どうやったらそんな名前長くなるの?
じゃあお願い2人とも
荒し?本物?
長くしようと思えばできる俺の一番長かった時はこれ
了解 フレンドじゃないと思うスペースベイダーは
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくさあみんな盛り上げてこーマン汁飲んで バグプラベリグマサモラみんなでたくさんやろ悲しみのむこーえと