スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日9時半からまんまん俺しゅーやんなおきとかでバグやろ
ありがとうございます
いいよ
ただいま!!ちなみにルールはもう知ってるよね?1位間しかできないよ?やるならなまえを なまえがながすぎぃw にしてふれりくおくってね!!!
ただいま!!ちなみにルールはもう知ってるよね?1位間しかできないよ?やるならなまえを なまえがながすぎぃw にしてふれりくおくってね!!!
toirekko-(トイレ行ってくる
toirekko-(トイレ行ってくる
おしーーー
ひま?だから説明するよー ギアはアタマが ノベルティバイザーナズナで くつが ノーリーチャッカ イイダチです。どちらともスプリングフェスのゲームニュースから手に入ります。武器が もみじシューターです。せいべつはイカガールで、ほかもそろえます肌の色はプレイヤー設定の一番左にしてください めはいちばん左上です ヘアスタイルは一番右下のぱっつんですボトムスは一番右です。名前もわかりやすいように変えます 全員 なまえがながすぎぃw にしてください ふう。。。こぴぺぇ!
ヘ?ボクイッカイシカウッテナイノニ、、、
アナタッテトキドキヒドイコトイウ。。。
フェスでミルクレープとマッチングした!
wwwwそいえばあなたはセ?パ?
後でバグよろしくお願いします!
4にんでやれる?あとといれいくわ
????????
パ
名前変え忘れた
へい
別に8時からやれば9時半の予定には間に合いますよ?
9時半から行けるかな?
行けたら行く
おけ
バグできる?
出来る!
今行く
今プレイ出来ませんが、何のバグするのですか?😃
【。*゜ぉゃすみなさぃ。 ゜】( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )㋔㋳㋜㋯‧˚☪︎⋆。˚✩
おやややすみ☆あと、このチーム敬語❌だった・・・(すんません😅)
おおややすすみみ
すみ・・・隅?・・・・・墨?
お休みっす
おはよぉ!
おはよー!
眠いよ~まあ起きたけど
おはよぅ! オタイカに負けた(朝はやく起きるの)
私も眠い😴昨日12時に寝て7時30分に起きたw
起きるの早いね おは
wwwドンマイ
一緒や
起きるの遅いはやいごときで負けたといったまんまん氏
いや~目を閉じると眠くなる。なんだろうね~
www 悲しい争い
まるで。ぼっちのようだ(違うけどなw)
人間は眠るのが好きからだ( v^-゜)♪
ぼっち………ぼっち………七面鳥………
七面鳥………
草🌵🌲🌳🌴🌱🌿☘️🍀🍃🍂🌵🌲🌳🌴🌱🌿☘️🍀🍃🍂
かなぴい(☆ω☆)(悲しんでるかわからん)
ですよねwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくさあみんな盛り上げてこーマン汁飲んで バグプラベリグマサモラみんなでたくさんやろ悲しみのむこーえと