スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上に上げときます!
お願いします。
上げ
ありがとうございました😊
僕は、アサリが一番得意というか、やりやすいです。 エリアが一番苦手ですね😫
まちさん、練習できますか?
酷い話がガチアサリでゴール割り続ければマウント取り続けれますからね。不意打ちパブロに有りがちな戦術。 しかし、味方の追撃が追い着かないため点差が開かず、かつ敵にガチアサリをプレゼントすることになるため、打開のチャンスがチラつく諸刃の剣。 やっぱり、状況を見て攻守の切り替えが出来れば、それが理想ですね
まぁどのルールも、きついのですが。😅 ヤグラとアサリは、A+でしたから。。 少し前の話ですが。。 僕も含め家族でやったりするので それが限界だなと感じます。 酷いときは、Cまで落ちますからね笑
お疲れ様です。お休みなさい。
そっか、家族もとい娘さんとかとデータ共有かぁ。となるとギアの厳選も難しいですもんね。 私は寧ろヤグラが苦手。愛武器がキャンピングシェルターなのに、あんな狭いお立ち台でどう戦えばいいのかサッパリ分かりません。
お休みなさい。
腕前下がり過ぎたら、僕にバトンタッチな感じです笑 傘いきましょうよ!
じゃあ今度のリグマは傘担いできます
こんにちは 今日は調子が悪くなって学校早退しました。
それは災難。栄養あるもの食べて、しっかり寝てください。 ともかく、私は今日も昨日と同じくらいにはイン出来そうです。moanaさんも今日あたり帰ってくると思いますんで、何かして遊びたいですね
言った先に帰ってまいりました。 私もバスの中で物凄く胃が痛くて、 ほんとにつらかったです。 今日は19時半からできます
なんと、こちらもか。これはゲームで遊べなかったせいによるストレス性胃痛ですね(誤診) これ、関係ない話なのですが、タコゾネス・ネオシリーズのギアあるじゃないですか?あれ一式で使いたいなーって思うんですが、何の武器に組み合わせればいいか、分かりません。ラスパ・リベンジ・対物って食い合わせ最悪です
ありがとうございます!
19時半になったよ!!! 今日は久しぶりだし、 プライベートマッチやろう!! なので、最低5名来てほしいです!!
誰もいない😢
誰も来ないね、、、、、、(涙)
こんばんはー 今日は21時くらいに出来ると思います
インしたよ。
こんばんはー!(バイトなう)
やらない感じ?
気が付けばやるかと……ただ、いつ気付くかはなんとも……
今回のバイト辛いです……orz
バイトまだやる? リグマいく? 待ってる?
リグマ行きますか。moanaさんが来るまでですが。部屋作ってますね
申し訳ない。通信エラー
大丈夫です😊
皆さん落ちてますね。😅
ごめんなさい。ちょっと電池切れそうなんで、ここで一端終了。 他の皆さんも退席してしまった様だし今日は終わりかしら?
寝てました、
僕はもう少しやってますので どちらでも大丈夫ですよ😃
Rakiさん、あとでインするなら 遊んで待ってますよ😃
私は休憩挟まないとバッテリー不足で回線落ちします。 それにしてもリグマぼろ負けでした……足引っ張って申し訳ない。
疲れてると思うので、ゆっくり休んで また遊びましょう😊
いずれにしても23:30位まで休まないと動かせそうにないです。ただ、ちょっと疲れちゃったんでナワバリで遊ぶ程度で良かったら……
足引っ張ってとか、言わないで下さい。 楽しくやりましょうね😊
お腹痛いぐらいでしたからね。無理はしないで…… 今度ゆっくり移動教室の話でも聞かせてください
でも、やっぱり勝った方が気分良いですからね。勝たせてあげたいのに……orz
無理は、なさらずに。 今日は早めに身体休めた方がいいんじゃないですか? もしインするなら、ナワバリで遊んで下さいな😊
皆さん、スイッチ単体でやってるんですね。 僕は、ドックにさしてテレビでやってるので電池切れの心配はないですが。😅
その優しさだけで嬉しいです😆
テレビに繋ぐと画面大きすぎて、端とかからやってくる敵の目視遅れちゃうんですよね。一応充電器に挿してはいるんですが……発熱量がやばいです。
僕は、基本的にチャージャーなんで 小さな画面だと、遠くの情報が掴みにくくて無理なんです。😅
確かにスイッチ、熱くなりますよね。 僕は、そんなときは、ドックの後ろに保冷剤置いたり、 お皿に氷入れて置いたりしてます笑
それはアカン!?スマホなんかもそうですが、氷で急速冷却すると機械内部に結露が発生してバッテリーパックが漏電する恐れが! 可能なら扇風機等の冷風にした方がいいです
あ、直当てしてないからまだマシなのか
直はしないですよ。 ある程度はなして笑
Rakiさんインしてる😆 何します?
武器練習しますか? ナワバリしてます?
皆さん、お休みなさい✨
最近、まちさん、ろんさん来ないね😂
はじめまして。 スプラ2から始めた初心者です。 ガチマッチ含めチームでやりたいので、ぜひまぜてもらえませんか?
おはようございます!初心者も歓迎ですよ!ただ、皆さん学生だったり、社会人だったりなので、活動時間が夜になります。時間が合いそうなら是非遊びに来てくださいな
ありがとうございます。 私も社会人なので、基本的には夜参加になります。 後ほど申請させていただきますね。
じゃあ、ひとまず私の自己紹介カード貼っておきます。書いてあフレンドコード使ってフレンド申請をお願いします。
申し訳ないおさるさん。未消化分のバイトやってただけだったんでこちらの書き込み気が付きませんでした。 やはり、人の集まりが悪いと中々ゲーム始められませんからね。皆さんだって、翌日学校や仕事あるわけだから、少ない時間で満足いくまで遊びたいですし。ライングループでも作ればもっとやり取りがスムーズになるんでしょうかね?
どうもスレ主のmoanaです 大歓声です! 私も自己紹介カード貼りますね!
結構前のです。 今はほとんどA帯です!
ホコA-になった!
最新版
メンバー増えて嬉しい( ´∀`)
こんばんは、初心者の弱い者ですが 良かったら混ぜてもらえないでしょうか..😢🙇♂️
どうぞどうぞ!一緒に遊びましょう。少し前のレスに私のフレンドコード入った自己紹介カードあるんで申請お願いします。
マジで!? (人''▽`)ありがとう☆ よろしくね!
私もまだA帯ですけどよろしくお願いします
通りがかりのトティさん、ふじたですさんよろしくお願いします! 良かったら申請してくださいね~
またまたメンバー増えて嬉しいです!!!!!
フレンド募集のとこにいたので 誘ってみました😆
21時までにはインできそうです。
グッジョブです!
皆さん優しそうな方ばっかりで嬉しいです🥳 よろしくお願いします(-人-) フレンド申請送らせて貰います!
私はよくナワバリやってるんで、もし見つけたら遠慮なく入ってきていいですよー(てか入ってもらった方が私は嬉しい)
ナワバリでもリーグでもサーモンでもプラベでも、何でも参加します!
ゆゆゆさん 遠慮なく勝手に入らせて貰います...笑
初心者に見えんw(S+3つってw)
入ったときはボムに気を付けてね。笑
どこからともなくボムが降ってくるからw
強い(確信)
味方運が良かったのかも知れないです...笑
気をつけます...笑笑 恐ろしい( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 💣
ありがとうございます... 味方に頼りっぱなしですけれど😰
味方運だけではこうはいきません。きっとセンスがあるんです
誘ってくれてましたよね!! (人''▽`)ありがとう☆
フレコ 3352-4306-4624です よろしくお願いします😊
こんばんは。 申請させて貰いますね。
一年やっててAの自分が恥ずかしい、、、
Rakiさん、 それだったら嬉しいです、ありがとうございます😢
とんでもないですよ☺️ 仲間が増えてよかったですよね😃
どうします? 一回プラベで集まりますか?
プラべでなんか遊びましょう!!!
最近やってみたいのは、 塗り禁止かくれんぼとか、
ルール説明………ってほぼそのままの意味か
人数集まればリグマ行きたいですね
とりあえず、 プラベで部屋作って待ってるので来てください。
今ガチま始めちゃったので、 少し待っててください!
Rakiさん。 こんばんは。
はい。
なんか間違えた。😅
皆さんこんばんは。
プラベ参加させてください! よろしくお願いします☺️
こんばんは〜
よろしくお願いします😊
皆さん、もう少しお待ち下さいませ。 そろそろ主が来ると思うので。
はい!🥳
申請してくれると嬉しいです!! 6414-1574-2420
4人いるので、どうしますか?
moanaさん ありがとうございます! 申請しますね🥰
Aから上がらない😢
私は息抜きにミニゲーム希望ですね。それこそ隠れんぼとか鬼ごっことか
キルバトルとか??
ごめん😫 押してしまった。
笑笑
負けました〜😢
イエーイ
ごめんなさい😫
ビリケツかぁ
どします?
大丈夫ですよ! あ互い様ですね笑☺️
🥺🥺🥺
このままいきますか?
moanaさん抜けちゃいましたね...
ごめんなしゃい、 明日朝練あるのでもう抜けなきゃ、、、 明日はたっぷりできます! ふじたさん来てくれたのに、、、、、、 ごめんなしゃい でもここにはいれるので お願いします
そういえばろんさん フレンド募集掲示板で見かけた!
ホントは10人くらいメンバーいるけど、、
ルール、ナワバリで 武器練習、タイマンでやりますか? サブ、スペありで どうですか?
いえいえ!ありがとうございます☺️ がんばってください!
こんばんわ!お久しぶりです。最近顔だせなくてすいません😣💦 今、プラベデスカ?まだ空いていたらみんなと一緒に遊びたいです! メンバーが増えてる😆
了解です!
キル速とリーチ敵に無理があったか……orz
こんばんは。やりましょう😀
ごめんなさい... 武器ミスです...笑😢
こんばんは、新しく入れさせてもらいました よろしくお願いします🥳
武器どうしましょうかてん
何でもいいですよ
こんばんわ✨ よろしくお願いします(o⌒∇⌒o)
ろん♪さんこんばんは。久し振りです! 今プラベ中です。空きはあるんでどうぞ入ってください。 トティさんも良かったらどうぞ
ろんさんおひさ☀
moanaさんいないのか.. 来るのが遅かった😭
お邪魔します
moanaさんいた! Rakiさん久しぶりです! 今からインしますね!
ナイスキルです! すみません... また武器が...笑
🥰
うますぎ🤩
知らない人達が……どなたのフレンドですか?
えーと今、プラベで何してるのですか? 武器練習?タイマン?
一回解散します
ステージと武器に問題がありましたね... ありがとうございます🤩
はい!
パス付きで部屋作ります。2580
おさるさんのフレンド(ガチ勢)でしたか
ありがとうございます!
ろんさん こんばんは。 この前は、娘がお世話になりました ありがとうございました😊
僕なのかな?
人もそこそこ集まってるんで色々出来ますね。
あれ?違うのか。失礼しました
ろんさん来ないね
ですね!
こんばんわ! こちらこそありがとうございました🌟💃
すいません、今入りました
最初は僕は、観戦でいいので はじめて下さいませ。
ありがとうございます! 次は私が観戦しますね🙌
ガチエリアにしますか?
Rakiさん ありがとうございます!
趣旨わかってなかったんですが理解しました!
の方がいいかもですね...
普通に戦えばいいんですか?
普通にナワバリでいいのかな?
すみません。次で。 〉〉おさるさん 稀にノックアウト出てしまうんで、キル勝負ならナワバリかヤグラで。
みなさんうまいですね
個人的には気楽に皆で「かくれんぼ」とかしたいんですが。他にリクエストありますか?
はい!分かりました! なるほど...
いいと思います!!🥰
やりたい!!!
やったことがない。😅
ルール説明! ナワバリバトルを使って隠れんぼするよ! 前半三分で隠れる側は塗りかつセンプク場所を決めるよ! 後半三分で鬼は皆を探してキルするよ! 全員キルできたら鬼の勝ちだよ! マップは使用禁止だよ!
ありがとうございます! わかりやすい笑笑
すいません。一旦抜けます。
僕は、まだまだです😅
了解しました😢
(レスポンス遅くて申し訳ない)そんなことないですよ!私はどちらかと言えば弱い方なんで……。
子供を寝かせてきます。すいやせん。
🐑💤💭
もしよかったら。また遊びましょう! ……さて、お試しなんでろん♪さんに最初鬼は任せます(いきなり
いってらっしゃいませ
ゆっくり寝かしつけて下さい。
ルールわっかってなかった。 すいません😣💦⤵
ガチマッチの方がいいかも知れないですてね...
☺️🙌
これ2対2じゃないときつそう
ですね...
ガチエリア
そうですね
🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆
ごめんなさいorz時間配分の勘違いしてました。 全体時間の前半分がセンプク時間で、後ろ半分が探索時間でした
ノックアウトしちゃいそうですね笑
今ピアノ練習したけど 弾けないよ~~よ😭😭😭
ガチマで鬼が3分から探しはじめるのはどうでしょう
ピアノ弾けるんですね! かっこいい🎧🎶
エリーゼのためにしか弾けない
電話の保留音のやつ... 凄いじゃないですか笑
今日は寝ますね!!! 今日二人はいってくれて嬉しいです!!! 明日ならゆっくりできそうです!! おやすみなさいー(つ∀-)オヤスミー
そうでしたっけか?うろ覚えで申し訳ない。それにルール変更で。
そうでしたっけか?うろ覚えで申し訳ない。それにルール変更で。
多分そうです笑 3分から探し始めですか?
おやすみなさい! こちらこそ歓迎してもらってありがとうございます🥰🙌
それでオッケーです。
moanaさんおやすみなさい🌟 今度一緒にできるといいなぁ✨ また今度♪(o・ω・)ノ))
おー!!(拍手)
見つかっちゃった笑
🤩
🤩
お休みなさいですzzz
あれーーー わからなかった...😰
どこにいらっしゃったんですか!!
おさるさん。すみません、それ反則ですわ(敵の侵入不可エリアにセンプクするの)
あら笑 おちゃめですねおさるさん笑🥺
あれ...(;°ロ°)
ちなみにろん♪さんはリスポーン地点降りて直ぐの辺り。センプクしてなかったんでガチ見落としでした。
そうなんですね!! 全然気づきませんでした...笑
ごめんなさい。何やら通信エラーが……。部屋作り直します。パスは同じで
了解しました!
ごめんなさい😫
Rakiさん解釈ありがとうございます
😱
逃げ切ったー!
Rakiさんいなかった😭
Rakiさんナイスです!
小さい箱の上に潜伏してたみたいです笑
👍
正解はスタート地点から右手に行った端っこのブロックの上。(全体マップ上一番下) 塗り最小限の欺瞞トラップが利きました。
小さい箱の上か... 悔しい(≧口≦)ノ
利いてましたね笑
あ、間違ってナワバリで始めちゃった
ガチエリアで普通にやりませんか?
短かったですね笑
正解をどん
あ、はやい笑
やった〜!!
ナイス😉
ありがとうございます😻
スミマセンが少し武器練習したいので かくれんぼ抜けますね
ナイスです!!
はい!ありがとうございました🙇♂️
やった😆🎶
はい ありがとうございました😆
ありがとう御座いました!今度は武器練習もお付き合いします
皆さん、ありがとうございました😊 かくれんぼ。。 けっこう楽しいかも笑
すごい!! ろんさん早い🥺
ですね! 初かくれんぼ楽しめたみたいで良かったです〜🥰
へへ✨
(๑´ω`ノノ゙✧
今度はパブロ鬼ごっことかしたいですね。 あと、ごめんなさい。電池がいつ切れるかわかんない位少ないので終わりにしましょう。
了解しました! いいですね!楽しみにしてます笑 ありがとうございました😻🙌
私はこれで抜けますね。 久しぶりにみんなとできてめちゃくちゃ楽しかったです(σ≧▽≦)σ 明日はこれるかわからないですけど、また皆さんと遊びたいです! かくれんぼ最高!!おやすみなさい🌟
ろんさん 楽しかったですね! 出来たらまたお願いします... おやすみなさい🐑💤💭
皆さんに聞きたいことがあります。 僕は、チャージャーメインでガチマしてるのですが、 チャージャーは、なんでこんなに嫌われるんですかね😅 けっこう、ヤグラ乗って、ほこもってやってるつもりではいるんですが。😅
やっぱりたまには息抜き出来ると良いですね。ほっこり遊べます。是非またやりましょう!お休みなさいっ!
ふじたさんフレンド申請いってないですか?
個人的な考えですが……。 後衛武器のかつチャージを挟む為に塗り貢献が絶望的だからですかね。確かに高台放棄してパスパス撃ちすれば塗り性能は悪くないけど、だったらシューターや生存力のあるシェルターでいいしってなる。つまりチャージャーに求められる貢献は厄介な敵の素早いキルってなりがち。
ここで要求されるキルは、人数有利を作り前線を広げられるような状況(2~4枚落ちの状態)。その為には前衛が嫌う近~中距離武器を狩らないといけなくなってくるんだけど。中距離武器の立ち位置って塗り状況が安定しているエリアを主軸にし、かつ狙撃を警戒している。 チャージャーはそれを上手くキル出来ないとなると、前衛はどうにか生き延びて敵の集中攻撃を裁き続けなければならない。チャージャーの分だけ前衛が減り、負担が増大する。
要はチャージャーが嫌われる訳では無く、チャージャーに求められる要求のハードルが高いため、それに答えられるプレーヤーが限られていることにある。 と、思います。
色々アドバイス、ありがとうございます! でも僕は、B帯なので意味の解らない味方が、多いです😅 相手、2落ち、3落ち、持たない、乗らない、塗らない、入れない、 色々沼にはまってる感じで、どうすればいいのか? やっぱり底辺、雑魚は、シューターで無双しなければダメですかね😭
B帯に限らずA帯でもそこら辺が機能しない事多いですからね。私自身、チャージャーの援護が期待できる範囲で立ち回ろうと考えたりもしてるんですが、思うようにいかない事も多いです。 とにかくチャージャーは視野が広い分、あちこちのフォローを意識していかないと大変です。
チャージャー、捨てられない理由がもうひとつあります! 僕が、シューター持つと、僕より、くそなチャージャーが味方に来るからです😭
ここにいる皆さん! 皆さん上手いのでもっと色々な意見聞きたいです! 僕みたいな底辺の くそチャージャーは、どうすればもう少し上に行けますかね? 何でもいいので、いつでもアドバイス下さい。
フレコ張ってあるのでよろしくお願いします😊 インしてる時はいつでも合流してくださいな 楽しくやりましょうね😃
今帰りました~~
おかえりなさーい
こんばんは!今日もまた、昨日と同じくらいにはイン出来そうです。 あと、おさるさんのお悩みそうだ
こんばんは!今日もまた、昨日と同じくらいにはイン出来そうです。 あと、おさるさんのお悩みそうだ
入力ミスった。 おさるさんのお悩み相談に誰かアドバイスありませんか?チャージャーは不得手なんでどうにもいいアドバイスが出来なくて……
20時だ~~~~!!!!
今からインするよ😃 誰かいるかな?
いるよ!!
今日は皆インしてないな😅
そうだね😅
ガチまでもしてようかなQ
ナワバリで遊んでるよ😃
こんばんは
こんばんは😃
最近スロットクリーニング回しまくったせいで金が無いですorz
プラベで武器練習します?
ごめんなさい。今日は眠いのでバイトノルマだけ消化してすぐ落ちます。
わかりました。 ゆっくり休んで下さいね😊
そういえば、技術ではなく戦術の話なんですが、試験的に逆境強化またはリベンジを使ってみるのは如何ですか? チャージャーは後衛で生存率が高いから逆境強化の恩恵の発生率が大きいし、リベンジは絶対チャージャー許さないマンのマークに使えるんで立ち回りがしやすくなるかも。
寝ますね! 今日はインしてる人少なかったですね😅 また明日よろしくお願いします。
ありがとうございます😊 また明日やりましょうね😃
今できる人居ない??
暇だなぁ~~😢
こんにちは✨ 誰かいるかな?
参加希望です!
いらっしゃいませ~✴ 歓迎です!
ありがとうございます! リーダーがももなさんっぽいのですがろんさんが決めていいのですか?(意外と心配症) 入るのは嬉しいのですがね
そうですね..moanaさんに確認しなきゃ。
こんにちは、初めまして!大歓迎です! ウチはまだまだメンバーが少ないので、皆で声かけて、参加希望者がいたら誰かが直ぐに対応しようってスタンスでやってます。 つまりは問題ないですよ
moanaさん来ないかな
ありがとうございます!無駄な心配すいません 分かりました!よろしくお願いします!
自己紹介カード貼りますんでフレンド申請お願いします。 あと、今日も21:00位のインになりそうです
ミスった、やり直し
大歓声です!! よろしくお願いします
誰かエリアのこつ教えてください!!!
こんばんは、誰か居ますか?
今帰りました!!! なんかする??
誰かおいで~~~~
おーい
今日はできなくなりました
兄が一日中やっているからです
あら、残念。今日はガチマで自主練しますわ
こんばんは! どなたかいらっしゃらないですかね...? | ´꒳`)
私が居ますよ。ペアでリグマでも武器練習でもサーモンでもついて行きます
Rakiさんこんばんは! ありがとうございます...笑 私も何でも大丈夫なのでなんかしましょ〜🙌
名無しさんはどなたですかね(汗 お初なら少し上のレスにフレンドコード付きの自己紹介カードありますんで申請お願いします。 皆さんに異存が無ければシャケをしばきたいです。
……ってバイト休み時間かorz
こんばんはー! 30分後くらいからやる予定してますー もしどなたかいらっしゃったらご一緒してくださーい
あ、すみません...笑 ふじたです😢 そうなんですよね、しゃけ休みなんですよね どうしましょうか...
二人だけならペアでリグマとかどうですか?
リグマと言ってもガチでやっても良いし、手抜きでギア欠片&お金集めでもオッケーですよ
まちさんいらっしゃい! もう一人居ればチームでリグマ行けるんですが……誰か来ないかな?
リア友誘っても良かったら4人で行きませんか?? ガチでもエンジョイでも、大丈夫です!🥰
………まちさんの合流を待って、リア友さん1名お願いしてのチームリグマでもいいですか? 趣旨はエンジョイで
帰りしだいすぐに書き込みますね!
了解です! まちさん待ちましょうか🙌
はいりました!
了解しました! お気をつけて☺️
念のためフレコを 1532 7589 4402
ふじたさん。まちさんとフレンドコード交換次第、部屋作って貰って良いですか?
はい!わかりました!
まちさんガチ勢説出てます笑笑 お願いします🥰
おおたさん上手いなぁ
ですよね!
全然ガチ勢じゃないですよ笑笑 見ていただいたとおりただのヘタクソですので笑
ただし、私より格上
ごめんなさい。明日も予定あるので、今日は抜けます。
了解しました! お疲れ様です、ありがとうございました🥰🙌
日も変わったことですしわたしもここらで抜けさせてもらいます!ありがとうございました!
こちらの都合で申し訳ないorz お付き合い頂きましたおおたさんによろしくお礼を言って貰えるとありがたいです。 楽しい時間をありがとう御座いました……と
了解しました! 楽しかったです!ありがとうございました🙇♂️🙌
おはよう
やっほーーー
後一回勝てばsだ
同じような状況で割れちゃいました(>_<) Sの壁が超えられない泣
こんばんは。とりあえずウデマエキープのラインは確保した。ギリギリの勝負はほんとに疲れます……。 てなわけで、自己紹介カード更新!
負けて結局A+のまま😢
私もヤグラが苦手でA-、、
ホコでブキ試してたらA-落ちた(T_T)
あらら😅
私も更新フアッッ!?
現実逃避にサーモンに走りたいんですが、誰かご一緒しませんか?
皆さん自主練みたいですね。今日はお先に失礼します……zzz
最近皆さんお疲れのようで、、、、、 ゆっくり休んでくださいね♡ できたら やりましょう!!!!
出来る方いたら声かけてください!!!
こんばんは!何かしますか?
プラべでなんか息抜きで遊びたいですね
じゃあ三人は欲しいですね。それでもやれるゲーム限られてますね……
そうですね
誰か来ないかな
こんばんわ✨ 遊びましょー🌟
こんばんは!
こんばんはー!
こんばんは!
キャーッ!まちさーんっ!!いらっしゃい!!!
とりあえず部屋作ります。2580 あと、何して遊ぶかリクエスト下さい!私はローラーレッドカーペットに一票
ほぼ同時でしたね! そしてテンション高いですねー!笑
四人以上居ると色々盛り上がるんでつい……。 三人だと如何してもミニゲームがタイマン仕様になってしまうんで……
4人いるといろいろできること増えますもんね! わかります!
そうですね!!私もローラーレッドカーペットに一票! でも一度やった時に書く側3分30秒までだと少し厳しいですよね、、
それなんですがね、迷路役はカーボンローラーにしてはどうですか?移動速度とインク効率がローラーの中で断トツですし
そうですね!
ろん♪さんとまちさんはどうですか?
少々お待ちください。
再度部屋の鍵は2580
トティさんも来ないかなー(チラッ
すいません、ガチマに夢中で。 今からいきます
同じくエリアに夢中でした 今から行きます!
親が帰ってくるまでなので、少ししかできないかもです。 もうすぐきそう😭
親が帰ってくるまでなので、少ししかできないかもです。 もうすぐきそう😭
了解です。マキでやりましょう。迷路役は三分半、レーサーは一分半で
鬼が帰ってきました。 すいません、少しぬけます😵
鬼て……。にしても迷路少し簡単過ぎたか……。
迷路作るのセンスいりますね(T_T)
何度もすいません💦 今日は寝ますね。 少ししか遊べなかったけど、ありがとうございました! おやすみなさい🐤
お休みなさいです
おやすみなさい!ありがとうございました! また遊びましょう!
私も寝ます 自分から言っといて 少ししか出来なくてごめん(>_<) おやすみなさい(-_-)zzz
おやすみなさい(-_-)zzz ありがとう(^^)
うーん……難易度上げすぎると今度はクリア出来ないとは……調節難しいな
お休みなさい。次回やるときはもっと上手く迷路作れるように頑張ります。
私も今日は寝ようかな。まちさん不完全燃焼で御免なさい。次回はもっと上手に迷路作りますんで
おやすみなさい(-_-)zzz
間違えて5回も送ってしまった😨😨😨
皆さん、お休みなさい。
最近、合流出来なくてごめん😫 色々と、模索中😅 全てが逆効果で底無し沼にハマってる😭
おやすみ
大事ですよ。私も逆境強化、サーマルインク、ペナルティ上昇とかマイナーギアの戦術模索中です。 とにかく、いろんな武器に触れて経験積んだ方がいいです。「この武器ならこんな動きをしたがる」って分かるだけでも、随分先読みしやすくなります。
こんばんは🙋 今日は人数集まり次第氷鬼をします ルールはアサリです 鬼は武器スプラローラーです 逃げる🏃側はホクサイヒューです 逃げる側は開始4分までに相手のアサリゴールに ビーコンを仕掛ける。そしてローラーでひかれたら、(捕まったら) ビーコンで飛んでく。 味方がガチアサリを作って割ったら捕まった方は解放です! こんな感じです! まだ聞きたい事がありましたら教えて下さい🙆🙆 お願いしますペコリ
しくしく(T_T)
なんかめちゃくちゃ調子よくて 人生初のS+突入出来ました!(>_<)
スゲー🤩
皆が上手くて、遠い存在になっていく。。。😅
でもわたしもまだ、A帯ですよ😅
私なんてAなんて1つもありませんよ!
昨日はガチマ自主練してたらA-に落ちましたorz どうも皆さんお疲れ様です。今日は特に何も無ければ21:00くらいのイン予定です。遊べる方多い(6人以上)ならmoanaさん提案の氷鬼、それかサーモンかリグマしたいですね
そうですね✨
今から今日出来る人募集します!!! たくさん来てね✮
誰もいない
こんばんは
こんばんは!!!!
誰か来るまでサーモンでもしますか?
誰か来ないかな
こんばんは!
こんばんは
今日はなにします?😆
氷鬼をしようとは思っています!!
……人集まりませんね。すみませんが明日も仕事なんで、お先に失礼します
昨日はすいません。 寝てました。 今日は何か出来ると嬉しいです( ´∀`)
こんばんは。今日は誰か居ますか?
失礼します! 入ってもOKですかo(^o^)o 一応テスト期間なので話はまた明日でお願いします
よろです‼
(私・・・に言ってくれたのでしょうか・・・?) お願いします!
あら、初顔さんと参加者希望者さんが!初めまして! 自己紹介カード貼っておきますんでフレンド申請お願いします。 そして何かして遊びますか?
宜しくお願いします
こんばんは! ナワバリ合流させてもらいます😀
おさるさんこんばんは!もしよかったら、リグマとかしますか?
いいですよ👍
ギア集めしたいんで気楽にいきましょう。部屋作ります
了解です😆
少しお待ち下さいませ。
他に参加希望者居たら書き込みお願いします。ペアからチームに切り替えます
ろんさんもインしてる 誰かあと1人来ないかね
行けます!
時間もったいないんで二人で回しましょう。誰か来たらチームに切り替えで
凄いキル数……
ナイスです!
こんばんわ~☺ 今、ナワバリで、ギア集め&チャージャーの練習しているんですが、 おささんとか、みなさんとチャータイマンしたおかげで上手くなりました!あと一人誰か来たらリグマさそってくださいm(__)m
はい😊
あと、三十分くらいで私寝たいと考えてるんで、良かったらろん♪さん交代で入りませんか?
はい!入ります! でも、私も少ししかできなくて、11時30分位までしかできませんが... リグマで、ギア集め&武器練習してもいいですか?
じゃあ次で私抜けます。ろん♪さん、部屋作って準備お願いします。
すいません、ありがとうございます😂
11時から部屋立てます
おさるさん、申し訳ないですがお別れです。しばらく見ないうちにシューターのウデマエ随分と上げたご様子。味方とのクリアリングを意識するともっと動きやすくなりそうです。
わかりました。 よろしくです。
ありがとうございました! 頑張ります!
少しだけ待っててくださいませ。
ゆっくりで大丈夫です!
ろんさん、 よろしくお願いします😊
俺ヤバいですね😫
よろしくお願いします! 足を引っ張ると思いますが
何もできない。😅
とんでもないですよ😭
デボン、ヤバい😭
私下手すぎる😭 これでxなんですかね?
デボンのヤグラきびしい。 うらどりされるとヤバい😰 もうヤグラ嫌い😭
僕が下手すぎなのでごめん😫
デボンヤグラかぁ。裏取と天井からの嬲り殺しが酷いステージ。中央広間の激戦区っぷりは涙もの。天井との二段構造故に奇襲も横行しやすいですよね
特にクラブラとデュアルが入った編成は吐血物ですね。
クラブラはヤバい
何がヤバイって、彼奴居るだけで第二カンモンが鉄壁と化す
やっぱりろんさんスゲー🤩
つぎの試合終わったら5分ほど待っていただけませんか? 親にメール返さなきゃなので。
了解です😆
もう私、クラブラにするww
大丈夫になったら部屋お願いします😊
もう大丈夫です! あと2試合ほどお願いします🙇⤵
わかりました😀 お願いします😊 弱くてごめん😫
最後めちゃくちゃ悔しい(≧口≦)ノローラーに煽られたし😰 おさるさんが上手くなってきてる!すごいなぁガチマやリグマで敵をキルして、チャージャー使いはかっこいいなぁ✨
おさるさん遅い時間まで私のためにリグマ付き合ってくれてありがとうございます!Rakiさんゆずってくださり本当にありがとうございました✨私はこれで寝ます!おやすみなさい✨
1700の部屋とか僕にはキツイ😅 でも上手い人達とやると、正直楽しすぎる😀 ろんさんには迷惑かけっぱなしで、ごめんなさい😫 でも戦犯ばかりだけどスゲー楽しかったです!
ありがとうございました。お休みなさい✨
急な質問ですが皆さん「こんな武器あったら……」ってのありますか?新規格の武器って意味じゃ無く、サブとスペシャルの構成と言う意味で。 私はボールドマーカーにタンサンボム・バブルランチャーとかあったら愛武器になっていたかな
返信遅くなりました。 私だったら、デュアルスイーパーにナイスダマに スプラッシュボムがいいですね、👍👍 まぁ今のままでも十分強いですけどね🙆🙆
後昨日は出来なくてすいません🙏🙏 運動会がそろそろあって、朝練が毎日あるんですよ~😭😭😭 明日が土曜日なので、今日は出来るかと思います! よろしくお願いします。👍👍
あと、スクイックリンにトーピードボムとボムピッチャー系もエグい構成だと思うんすよ…… 以前言ってたリレーの代表って奴ですね。朝練まであるなんて大変そう……。睡眠不足で倒れたら元も子もないので、無理はなさらずに。
了解です🙆🙆
はい! 休みの日に申請しますねー 自己紹介 ランク102 腕前ヤグラだけBその他A 一言 ヤグラ無理やし・・・ 六時以降のコメントが多いです ヨロシクです( `・ω・´)ノ
ヨロシク(^^)/
ヨロシク(^^)/
ヤッホー インしてる人居る?❔
こんばんわ!
こんばんはー!バイトとかしたいです
ヤッホー ちょっと遅れるかも、
こんばんは。インした。 皆でリグマしないかな?
おささん合流ありがとうございます✨
はい😊
どなたか一人来てくれさえすれば……
そうですね.. あと一人
電池少なくなったから休憩 そういえば、二人だったらどんなのがあると良いですか?
今皆さん何をしてるのかな?
私→休憩中 ろん♪さん&おさるさん→ナワバリでランデブー 誰か来たらチームリグマしたいねって感じですね
メンバー、インはしてるんだけどね。😅 スレはみないか。😅
私は今、52ガロンにはまっているのですが、52ガロンベッチュウにサブはそのままで、スペシャルを変えてほしいです。あと、スプラ1の頃にあった、ジェットパックをスパショにかえてほしいです!
52難しくないですか?
少し難しいけど、えいむが調子いいときは、とってもキルがとれるので大好きです✨
エイムブレは激しいけど威力と射程と曲射弾道は中々使い出がある中距離ですね。性質的にケルビンもそれに近いですよね。 あと、私はスパショ駄目でした。エイムガバガバで虚仮威しにしかならんのです
参加しても(・∀・)イイですか?
52のコツってありますか?
チームリグマ、部屋作ります。2580
もちろんです。 ここのオーナーなんですから😊
少しだけ待っててください
コツとかわかりませんが、私は、センサー投げてから敵のいちをしってキルとってます。
嫌いなガチアサリだぁ... 戦犯するかもだけどよろしくお願いいたします
相手は完全なチームでしたね!
私もアサリ苦手です😅
最後バブルだせばよかった..😭
今の超惜しかった。
くやしい
アーマー、やっぱり必要?
ヨッシャーε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
アーマーとハイプレどっちが必要?
中々押し込めませんね……
僕が前線でカモンしたら、アサリください
(´ノω;`)難しいですね..
ですね!
やりましたね😃
すみません。明日も仕事なんで、次で抜けます
お疲れ様でしたありがとうございました😊
了解です! ありがとうございました(*´ω`*)
ありがとうございました✨
いつもろんさんのキル数がヤバイ🤣
私もこれで終わりにします。 お疲れ様でした(*≧∇≦)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
アサリでチャージャー持ってくるなって意見がほとんどですが、やっぱりダメですかね。😅
お疲れ様でしたありがとうございました😊 お休みなさい✨
おやすみなさい(-_-)zzz お疲れ様でしたε=ε=(ノ≧∇≦)ノε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
僕も明日朝、早いんだ😅 5時半起き。😅 お休みなさい✨
でもハイプレしてる間に、ガチアサリ入れれたら、 凄く良いと思います!
スゲー楽しかったです🤩 また遊びましょう😊
そういえばmoanaさんと遊んだの久しぶりのような気がする
ざっとリザルト読み返してみたけど……私のデス数多いなぁ。前衛の宿命とは言いつつも反省。 あと、スペシャルの切り所で何度かミスったのが痛かったなぁ。 ありがとう御座いました。皆さんの動きはいつも勉強になります。 それではお休みなさい
みなさん本当にお疲れ様でした! 明日も頑張って下さい!(p`・ω・´q)
そうですね🌠 運動会が近いので、 朝練があるので、余り出来なかったので、 今日出来て良かった~🤗
皆さんおやすみなさい(-_-)zzz お疲れ様でした🤩
嬉しい(≧ω≦。)
それじゃおやすみなさい(2回目)
ハイプレぶち込むのは味方がスペシャル切った瞬間に合わせるとより効果的(バブルとかナイスダマとか)。押し込む為よりも、打開を抑え込む為ってのが、個人的なハイプレの印象かな。 味方との息の合わせ方って本当に難しい
そうですね🌠
Rakiさん、こんばんは。 リーグいきませんか?
ヤッホーε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
Rakiさん、ごめん ちょっとタイマンいってくる
チャージャー教室の方かしら?トレーニング頑張って下さい
ぼろ負け。😅 あんなにチャージャー上手い人とやったの初めてだ
リグマいく?
フルタイムで1キルも出来ない試合があった😱
誰か来ないかな~
今ギア集めしたいんですが、それでも良ければリグマいきますか?
了解です😆
スーパーエンジョイで いきますか!
ひとまずペアで。部屋作ります
あれ?この間ろん♪さんとデボンヤグラやってなかったけ?
やったよ😃
チャージャー二枚とか、如何しろと。相手三枚落ちしても前線上げる気ないとか無いわー
😅
こんばんは! 後一人来たらチームでリグマ入れてください!
誰?
クラブラ、わきすぎだね😱
あ、名前消えてました…
計測終わったら一度抜けます(チケット効果切れた) もしよかったら名無しさん代わりに入って貰って良いですか?
こんばんは。😊
皆さんリーグやりませんか?
仕方ない。ヤグラに撃ってりゃ凄いキル出るからね。ただ、中央の競り合いに負けるなぁ……完全に私の練度不足だわ。
リーグ部屋作ったよ パス無し カモーン って来ないかな
皆とは言いますが、三人しか来てないしなぁ……。おさるさんとまちさんで行ってきちゃってもいいですよ。またギア集め一人でしてますんで
ろんさん、ふじたさん、もインしてるから 誰か見てくれたら4人で行けるんだけどな。😅
いまガチマ潜ってるんで 誰か来たときに混ざりたいです それまでお二人でどうぞ!
こんばんわ~
すみません、今日は早めに寝ますzzz
もっとはやくくればよかった😢
最近in出来てなくて、すみません!!(泣) テストが1ヶ月以内に、3回あり、switchを妹しか使っちゃいけなくて、しばらくin出来なさそうです。 m(_ _)m
無理しないで下さいね😆😆 テスト頑張って下さい🙆🙆
こんばんは。 武器練習かリグマする人いますか~?
やほー
こんばんは。
こんばんは。サーモンやってたら遅くなりました
スミマセン😭 今日は明日が早いため、 ご一緒出来ないです😭😭😭😭😭😭😭😭 ごめんなさい(>_<) また出来る日にお願いしますペコリ 運動会が終わったら毎日出来ると思います。
はい😊大丈夫ですよ😃
こんばんは✨
武器練習しますか?23:00で寝ときたいんであまりお付き合い出来ませんが
今日は、早く寝てください。 また次回、お願いしますね😃 最近、暑すぎで。。 ゆっくり休んで下さい。 ありがとうございます。
お言葉に甘えて寝ます。朝の微妙な底冷えと日中の気温で体調狂いそうですね。お互いに気をつけましょう
はい😊 お休みなさい✨
おやすみなさい(-_-)zzz😪
今出来る人居ない??
こんばんわ✨ 誰かいますか?
こんばんは。インしてます😊
こんばんわ✨ なにかしますか?
リーグやりますか?
ギア集め&武器練習、エンジョイリグマつきあってほしいです🌟
はい😊
部屋お願いします😊
おささんチャージャー上手すぎる!
そんなことないですよ😱
ろんさんスゲー🤩
チャージャーってこんなに難しいのにすごい抜きますね! 見習いたい!凄い😊
少し上手くなった!
私のせいでまったく勝てませんね😭
とんでもないですよ😱 でも調子、良いとき、悪いときの差が激しすぎますが😭
そんなことないです! スーパーエンジョイでいきましょうよ😃
アサリ、行きます? プラベで武器練習します? ろんさんに、お任せします!
ろんさん、普通にチャージャー上手すぎますが。😅
いや、まじで凄い! 私も調子がいいときと悪いときがあるけど.. 本当に尊敬します! リグマでチャージャー持ったけど、本当にむずい。 ガチマでチャージャー持つ人ほんと凄い!
もう一回リグマいいですか?計測終わりまで。 何かチャージャー楽しい!また戦犯ですけど😣
もう一回リグマいいですか?計測終わりまで。 何かチャージャー楽しい!また戦犯ですけど😣
スマホバグってる😭 何でコメント二つでちゃんだろww
ありがとうございます✨
行きましょう😊
準備できたら又部屋お願いします😊
全く戦犯じゃないですよ。 僕が。😅
準備オケです! よろしくお願いします😭✨
お願いします😊
いっぱいキルとってるじゃないですか!
勝てた😆(≧ω≦。)
👍
集中力が😢
僕も😭
最後、戦犯、ごめんなさい😫
1900越えの部屋、初めてでした。。 僕は、Bですが。😅
ろんさんの、足引っ張ってばかりでごめんなさい😫
これで終わります。スクイクの調子がよかった! チャージャー面白い(*≧∇≦)ノうちのチームのチャー3、クーゲルの試合神だった!おささんといっぱいタイマンしたおかげでチャーが上手くなった!武器練リグマにつきあってくれてありがとうございました✨おやすみなさい(。-ω-)zzz
1900というと、S+ですね! おささん凄い!
全然足なんか引っ張ってないですよ!😉
とんでもないです😄 又、遊んで下さいませ。ありがとうございました😊 お休みなさい✨
こんばんは。 プラベで武器練習やりたい人いますか?
いないね~
40分位したら、戻ります。
こんばんわ~🌠 遊びましょ~
おささんいっちゃった 誰かいないかな?
戻った時に、ろんさんまだインしてたら 是非、お願いします!
是非!!
案件がキャンセルになったので、 もう行けますよ😃
何します?
Rakiさんもいる😊 皆で武器練習ダメかな。。
用事終わったのですね😆 またリグマか、プラベで武器練習?
ろんさんは、 何がいいですか?
うーん、私はリグマかな。 おささんは? 私、少ししかできませんが😣
こんばんは。気付くの遅れて申し訳ない。リグマでも武器練習でもオッケーです。
リグマって3人は、できる?
4人いないと無理かな
あと一人こないとリグマは無理ですね。 Rakiさんとおささんでリグマいってきて下さい😊 私は少しガチホコのパワーを上げたいので。
わかりました。
Rakiさん、何がいいですか?
ろん♪さんありがとうございます。部屋作りますね
はい!
すみませんリグマで。ちょっと竹触って見たいんでエンジョイでもいいですか?
ろんさんの発言が、 かっこよすぎ🤩
スーパーエンジョイで🤩
頑張って下さい!
ろんさんも、頑張ってね😃
ありがとうございました😊
さすがに、もう寝ますよね?
竹ムズいのです。疑似確1装備作ったんで使ってみましたが、やっぱりチャージャーは実戦に投入するだけの力は無いですね(;・д・) タンサン・バブルって自分的に夢のサブスペなのに残念
すみません寝ます。昨日暑かったせいで寝不足なんです
もっと練習しましょ😆
ありがとうございました😊 お休みなさいませ🌟
拙いクソチャージャーで申し訳ない。いい練習になりました
とんでもないです。 皆で、いろんな武器練習しましょう😊
にしても疑似確竹ってエグいですね。この装備のフルチャージダメージ99.9に調節されていて、塗りによるスリップダメージが乗るとキルが出来るって仕様なんですが、竹のチャージの回転率と合わさると、下手な私でもそこそこキルが取れる。更にはパスパス撃ちで確3でキル取れるんで、ボトルガイザーと同じようにもキルが取れる。
また、気まぐれに普段使わない武器持ち込むかも知れませんがよろしくお願いします
戦犯しても、 何も出来なくも、 武器練習は、武器練習ですよね😃 色々、1人では出来ないことができるのがチーム、メンバーだと思うので 何か、偉そうなこと言って申し訳ないです。 あっ‼️ 僕が、一番ダメダメでしたね😱 楽しもうよ😃
Rakiさんも、もっと気楽に楽しもうよ😃
眠れなくってスレ見に来たのですが、おささんの言葉が優しい😆 勇気ずけられますね!横から失礼しました。
最近全然来れてなくてごめんなさい
moanaさんこんばんわ✨ moanaさん、朝練とか忙しいのにお疲れ様です😃💦 またいっぱい遊びましょー!
こんばんは。 本番に向けて、体調壊さないようにして下さいね。 睡眠、たくさんとりましょう✨
人によってはテスト期間のようですし、moanaさんも忙しそうですね……。ゲームも楽しんでほしいけど、リアルは疎かにしないで下さい
Rakiさん こんばんは。 何か一緒にやりますか?
ごめんなさい。今日はのんびりとナワバリやりたい気分なんで個人でもいいですか?他に誰か来てチームリグマやるなら混ざりますが……
了解しました👍
ろんさん まちさん こんばんは✨
こんばんはー!
今日は皆さんナワバリな感じですかね?
ギア開けしてます 4人ならリグマもありな気分です
ろんさん、落ちたので 4人は、無理っぽいですね😅
こんばんわ✨ さっき合流してくれたのにすいません😣💦⤵ 今日は寝ますね。おやすみなさい。
とんでもないです😄 ゆっくり休んで下さい😊
すいません。最近寝不足で。眠くて授業に集中できなくて..。 またリグマさそってください!
ごめんなさい😫 遅い時間に誘ってばかりで。。😫
とんでもないです😊 私はリグマみなさんとできて嬉しいです! ふとんに入って眠ろうとするとなかなか眠れなくって💦 結局寝るのが一時過ぎちゃんですよ😭おやすみなさい(。-ω-)zzz また明日お願いいたします
ろんさん こんばんは✨
今日は誰もいない😫
こんばんわ✨
ろんさん、いた😊 こんばんは✨ チャージャー練習します? リグマ行きます?
11時しかできないので、チャー練習したい!
はい✨ やりましょう!
言葉がおかしかった。 11時までしかできないです。😭
部屋お願いします😆
僕は、スコープでいいですか? それとも、同じ武器で行きますか?
部屋作りますね
部屋作ってくれてありがとうございます。 スマホ重くてスレひらけなかった😵 通信料が..
これで最後にします。
遅くまで、ありがとうございました😊 ろんさん、チャージャー練習中ですか? かなり、使ってませんでした? やっぱり上手い人は、どんな武器持っても、上手いんですね😅
すいません、少ししかできなくて。 おささんが強すぎて、もうかてへん😣 今度、スコナシのリッター練習やりたい!
あまり、スプラスコープは使ってないです。 私は今、スクイクにはまっています! おささん少し質問いいですか?たいしたことじゃないけど
どうぞ👍
少しの時間でも、ろんさんとタイマンすると 勉強になります😊
今、外で、カラスが鳴いているんですが、夜にカラスが鳴くことってありますか?何か不気味で怖いです。 くだらない質問ですいません🙏
ありがとう✨ 私も上手くなった!😆
カラス、夜鳴くことありますね😅 単独で鳴いてるのか、 複数で鳴いてるのかにもよります
単独でないています。 何か物凄く怖くなってきた
大丈夫ですよ☺️ カラスは、とても頭がいいので ナワバリ争いや、仲間を呼ぶために鳴いたりします。 カラス自身に危険が迫ってる時もそうですが。。
ろんさん、大丈夫ですよ☺️ 怖くないですよ☺️
そうですか。おささんありがとうございます! 何かもっと気になってきた。少しカラスについて調べてきます! また来まーす!
カラスの敵がいるときも鳴きます。
おささんの言ってたことがネットにのってた!おささん詳しい。 それで、さっき調べてきたんですけど..夜にカラスが鳴くと、翌日に地震がおこるらしいです😭
大丈夫ですよ☺️
カラスが、単独で鳴いてるのなら全く問題ありません😊 鳥たちは、地球の磁場などの変化に敏感で、 色んな鳥たちが一斉に鳴き出したりしたら、 地震などの災害が心配ですが、全く問題ありませんよ😃 大丈夫ですよ☺️安心して寝てください😊
おささんありがとうございます✨😂 大丈夫ですよね..😰 くだらないことに付き合っていただいてありがとうございます! 私はこれで寝ます。ご迷惑かけました。m(__)mおやすみなさい✨
本当に詳しい!ありがとうございます(´ノω;`) 安心して眠れます!
やっぱり、単独じゃなかったみたいです。 よく聞いてみたら。
大丈夫ですよ☺️ 安心してゆっくり寝てください😊
おささんありがとうございました✨ よく眠れました👍
こんばんは✨ ろんさんよく寝られて よかったです😊 皆でリグマしたい!
こんばんわ✨
こんばんはー! リグマいいですねー 待機してます!
リグマ~!!
こんばんはー!23:00までしか居ませんがいいですか?
やりましょう✨
誰か部屋お願いします。 もう少しで行きます
部屋作りますね😃
部屋ありがとうございます😆 お待たせしました!
まちさん こんばんは✨ よろしくお願いします😊
ろんさん Rakiさん こないね
来た! Rakiさん こんばんは✨ よろしくお願いします😊
ろんさん こんばんは✨ よろしくお願いします😊
よろしくです
一時間くらいですが、よろしくお願いします
よろしくお願いします!
ナイス👍
ろんさん 化け物😱
やっぱり何度見てもろん♪さんのリザルトだけおかしな事になってる
疑似二確プライム勝てない😭
アイツはダメですね😫
あれはなんの武器使っても無理
それが三枚とか死ねる
地獄ですね😫
皆さん、どうしますか?
早いですがお先に失礼します。短くて申し訳ない
お疲れ様でした。 又お願いします😊
私は少し休憩します。 15分位。
了解です😆
ありがとうございました✨ おやすみなさい☺
まちさん どうしますか?
15分たったら、また仲間入れて下さい。
時間 大丈夫ですか? 無理は、しないで下さいね😆
少し休憩します! 寝落ちしなければまた入れてください!
了解です😆
僕も、今日は寝落ちしちゃうかも 今かなりの酔っぱらいスプラです 酔っぱらいスプラだから、 エイムが。😅
復活!! もう大丈夫です! 遊びましょー!
笑 でも、無理はしないで下さい。
行きますか! 何をしますかね😃
本当に大丈夫ですか? 何しましょうか?
ろんさん、 何がいいですか?
リグマは、少し疲れたので、プラベ、サーモン、ナワバリ?
プラベで武器練習したいです!
ろんさん一番の得意武器はなんですか?
オケです!
とりあえず 部屋は作りました。
スシベチュです! でも、最近ガチマでスシベチュは射程がたらないので、52ガロンですかね..?短射程の時代こないかな。
ありがとうございます! 武器何でもいいですか?
シューターが一番なんて 羨ましいです! 何武器で行きますか?
武器は自由にしますかね
エクスプロッシャー笑
オケです!
エクス、エグい😱
けっこういけるな。この武器
👍
さっきっからチャーのえいむが酷い。
おささん強すぎて、チャーで勝てない😣
スコナシはムズいなぁ
僕もスコープ無しは ダメですね😫
サブ、ありですか?
あ、いいですよ
自分、ビーコンとぶときに使っていたので。
無しでも大丈夫です
フレンドが
誰?
このサイトで知り会った人です!
ごめんなさい 馴れ合いがキライなので❗️
すいませんでした(;_;)
お休みなさい✨
ありがとうございました
チームに誘っちゃえば?
どうしてもあの 馴れ合いが。😅 ガチマでも腕前低いとたまにいるんですよ😱 ろんさんが悪い訳ではないですよ😃 馴れ合いがキライなので❗️
ろんさん 何も気にしないで下さいね
そうですね! でも、連絡とれない。 探さないと。
気分悪くしてすいません😣💦⤵ ガチマでもいるんですよね。腕前Xの部屋にも。
大丈夫ですよ☺️ Xでもいるんですか😱 ヤバいですね😫
おささんは優しいですね😂 Xにもいるんですよ。たまぁに、自分のチームのホコゴールで遊ぶやつとか😡ホコを持って帰るやつとか。S+にはみたことないのに..
優しくはないですよ笑 楽しみたいだけです😆
僕も、 ろんさんみたいに 上手くなりたいです!
でも、さっきはすいません。 これからもいっぱい皆さんと楽しみましょう!
私は下手ですよ。 Xいってから。才能がないとわかりました。もう、センスがないです。毎日いっぱいやっているのに..
おやすみなさい(。-ω-)zzz 楽しかったです! おささんたちがXいったら強いんだろうな。 今でさえ強いのに。抜かされてしまう。
ろんさんが そんなん言ったら 僕は、どうするんですか?Bですよ
お休みなさい✨ ゆっくり寝てください😊 又、遊んで下さい😊
おささんならきっと大丈夫です!!! リグマとかで、抜いているじゃないですか。もっと練習して、立ち回りも勉強すればもっと上手くなりますよ!(上から目線すいません。) B帯なのに本当に上手いです!
おさるさんメキメキ腕上げてますもんね。スコープとかバレリミとかザップ担いでるのナワバリでお会いしますが、以前より確実に手強くなってます。 今なら本気でガチマ潜ればA帯に食い込めると思うんですがね。
そうですね! おささん頑張れ!
Rakiさん こんばんは✨ 何かしますか?
ごめんなさい、今日はこの後用事あるんで参加出来ないんですorz
了解です👍
ろんさん こんばんは✨
こんばんは✨
何かしますか! ガチマな感じですか?
何かしましょう! 今サーモンランやっていました!
リグマはどうですか?
エンジョイ、武器練リグマやりたい
行きましょう😊 部屋お願いしてもいいですか?
オケ
嫌いなガチヤグラだぁ😣 あと一回負けたらS落ちの大の苦手だぁ
やぐらが 一番苦手なんですね😱
ブラスター ヤバい😭
ヤグラのブラスター強い😭
自分が使うと弱い😢
おささんのキャリーがはやい!
そんなこと ないですよ😃
ろんさん ヤバい スゲー🤩
全く使ってないのにヤバい
ろんさん マジですか!🤩
あまり使ったことない武器を使ってます...
キル数が
初心者コロコロ可愛い❤ でも、ナンか申し訳ない
😊
今日は、寝ときますか? まだ、行きますか?
私はまだやれます。 おささん大丈夫ですか?
👍
眠れない😭
ちょっと酔っぱらいですが。。笑
リグマですか?
Ww
リグマでも 武器練習でも 大丈夫ですよ😃
リグマは疲れたので、まったりナワバリしたいです! どうですか?
はい😊
ありがとうございます✨
じゃあ先やってます!
これで最後にします🙇⤵
はい😊 遅くまでありがとうございました😊
何か煽りみたいのしてくる人がおる。
遅くまでありがとうございました✨ リッター上手くなった!他の武器も😂 おささん本当にありがとう✨ 何か変な人おったけど...
やっぱりセンスがある人は、 どんな武器持っても上手いんですね😅 凄すぎますよ! 僕も何回か、スゲー煽られましたよ😂
多分私のせいです。私に何か煽ってきたし、私を探してたし、何かフレンド申請きたし。マニューバの人。
ほんと、おささんとチャータイマンとかしてたから上手くなったし、もう、満足(≧ω≦。)
どうすればいいでしょう...? フレンドなった方がいいんですかね...
煽って来たのに フレンド申請ですか?
遅くにすいません。 運動会が終わりました!!! 惜しくも負けてしまいましたが、 これからまた皆さんと出来ます!🙆🙆🙆 これからも、たまに出来ない日が続くかもしれませんが、 よろしくお願いします。
味方になったときに、何か馴れ合い?みたいのされたし、最後の試合だって、その人の味方に迷惑かけてたし。 馴れ合いのフレンドはいらないかもです。
こんばんは✨ お疲れ様でした😊 これからも、よろしくお願いします😄
そうですね。😅 ブロックで!
文おかしくて ごめん(^^;)
久しぶりです!moanaさ~ん来た!!! 運動会お疲れ様でした!(≧ω≦。) またいっぱい遊びましょうね!((o(^∇^)o))
よろしくお願いします。ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
オケです! フレンドならないです!
(ノ≧∀≦)ノ
やっと主が帰って来ましたね😆
おささん、moanaさん、これで寝ます。 おやすみなさい(。-ω-)zzz
嬉しい😃🎶
アリガトー💕💕 そしてお休みなさい😪😪😪 今度またゆっくりお話しましょう😆😆😆 (*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)
もう、ろんさんに チャージャーで勝てる気がしない。😅 唯一、勝てそうなのがチャージャーだったけど きっともう無理っぽいですね😅 僕ももっと練習します。
お休みなさいませ✨
✨✨✨✨✨💟
私も今日久しぶりに やったらひび2つはいっちゃった
明日できるかわからないけど。学校なので。 できたら遊びましょー! 再びおやすみなさいww
ヤッホー🙋🙋🙋🙋
こんばんは🌙 今日はできないです..😣 また明日遊んで下さい!
こんばんは!本日21:00よりサーモンラン開始。誰かご一緒しませんか?
出来なくて本当すいません(ToT)/~~~
参加します!
今来ました!! 今日は何しましょう?
あ、昨日の書き込みでした恥ずかしい(>_<)笑
私としては今からサーモンランでもオッケーですが、どうですか?
いいですよ!
ありがとうございます😆バイトしますか!
皆さんありがとう御座います。部屋作りますね
ひとまず三人で開始します。他に参加者希望者が来たら部屋作り直しで。
あぁ。惜しい
惜しい
なかなかクリア出来ないですね、、、、
惜しい!
私めっちゃ足引っ張てる、、、ごめん、 リグまのほうがいいかも、、
今回雑魚処理は楽な分、大物が狩りづらい編成ですからね……
今三人ですから……まちさん、moanaさんとペアリグマ行ってきますか?私はノンビリナワバリでもしますが
今回のブキ癖はないけどクリアしにくいですね…
抜けたついでにちょっとお夜食食べてきます笑
そういう事なら……moanaさん、私とペアリグマしませんか?ギア集めしたいんでエンジョイにしたいんですが……
誰かリグマ行かない?
まちさんかな?いいですよ。いま部屋作りますね
こんばんは✨ リーグ、アサリ出来る人いますかね?
今日は、いないか。。
皆さん、 お休みなさいませ🌟
明日? 今日? 皆でリグマしたい😆 21時位から。。
おはようございます。是非やりたいですね!時間作れるか調整します
ごめん(>_<)
遅くなりました(*^o^*) 21:00には行けると思います!
こんばんは✨ インするよ😃 人数集まるといいな
こんばんは、来ました。出来ればチームリグマ行きたいですね
こんばんは✨ そうですね😃
今来ました~~✨✨
こんばんは✨
こんばんは~🌠
待ちぼうけ食らうのもあれなんで、おさるさんとmoanaさんの二人で先にペアリグマ行って下さって大丈夫ですよ。 私はもう一人来たら合流でいいので。
行ってる間にろん♪さんが来た。こんばんはー! 部屋作ってスタンバイします。鍵2580
ありがとうございます✨ スプスピ練習したいので、雑魚ですが、よろしくどうぞ。
昨日回線おちたので、5分待ってください_(._.)_
そろった!
了解です😆
私も後5分程待ってて下さい🙏🙏
了解🙆
10分遅れてすいません、 兄がなかなか貸してくれなくて、😭😭
大丈夫ですよ☺️
あぁ、またお兄ちゃんと取り合いしてたのか
スパベツやばい。辛い
難しい。 キルとれない😭
ろんさんなら 行けますよ😃
今日は抜けますね! 楽しかったです💕 またやりましょう✨✨✨ お休みなさい(-_-)zzz
ありがとうございました✨ キャリーありがとう❤ またやりましょう! おやすみなさい!
お休みなさい。 さて、人数合わなくなりましたね。私、一回休みましょうか?
お休みなさいませ🌟
うーん.. どうしましょうか?
ろんさん Rakiさんでペアで行ってくださいな😊
僕は、もっと練習します。
おさるさんありがとう御座います。 ろん♪さんもしよかったらペアリグマしませんか? もちろん三人でプラベ武器練習でもオッケーですよ
あぁ、でも、トティさんとまちさん来てるならチームリグマ行けるか?
Rakiさん、少しリグマは疲れました💦
皆で、合流して ナワバリ行きます? 武器練習でもいいです
もしよかったら、サーモンランやりませんか?
それでもいいですね!
ナワバリなら気楽に出来るか……じゃあそれで行きましょう。 あと、関係ないんですがおさるさん今月のサーモンラン一回でも行きましたか?今回の特別装備が裸足になれる『チギリノヒモ』って奴で巷で大人気です
バイト行ってないけど それ知ってる!
インク付いた際の足跡まで芸が細かいから、可愛いです。 是非ともコーディネートしたいです
キリがいいのでお先に失礼します。今度是非バイト行きましょう!←チギリノヒモ目当て
お疲れ様でした! 今度是非皆さんとバイトやりたい! おやすみなさい🐤
お疲れ様でした😊 お休みなさい✨
お疲れ様でした お休みなさい✨
楽しかったです。 皆さん、ありがとうございました😊
ありがとうございました✨ おやすみなさい(。-ω-)zzz
今日は、20:00にはインできます。 宜しくお願いします🎶🎶
こんばんは~🌠 誰かいる?
こんばんは😃
こんばんは✨
リグマ行きます? まったりナワバリします? 武器練習でも大丈夫です😄
私はどれでも大丈夫です! おささん決めて下さい!
リグマ行きましょう😊 戦犯かましますが 頑張ります!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
システムww
オケです! エンジョイですか?ガチですか?
エンジョイで!
はい😆
パブロ結構いけるかな?
無理だあ
やりましたね😃
ろんさん さすがです
イェイ! 若葉3ってww
👍
え? さっきからあきらかに編成事故ってる。😡
😱
ろんさんは、 何使ってもやっぱり上手いですね😃
ありがとうございます。
私はこれで寝ます! おささんホコ持ちが上手い😆 やっぱりホコ楽しいなぁ✨ ありがとうございました✨おやすみなさい(。-ω-)zzz
ろんさんとやると いつもですがパワーがスゴい! ろんさんは、いつももっと上のレベルで戦ってると思いますが。😅
ありがとうございました😊 お休みなさいませ✨
みんなで2000ぐらいまで行ってみたい✨
2000!!😱 もっと練習します。
みんなでがんばりましょう! ホントにいってみたい(*^^*)
めちゃくちゃおひさしぶり。元メリオダスです・・・・・・
Rakiさん こんばんは✨
ろんさん こんばんは✨ ろんさんは、 ガチホコかな
はい!こんばんは✨ ガチホコです!
こんばんは。今回のバイトやばい辛いorz
😆
😱
あ!バイト私の大好きなスクイクがあるから、やらなきゃ
ダイナモとノーチラスが取り回し悪いせいで立ち回りミスると直ぐ死んで、ザップは仕事が多すぎてキャパオーバーする。 あと、申し訳ないですが今日は寝ますノシ
お休みなさい✨
おささんガチマかな?
何かやります?
ろんさんに つき合いますよ😃
ナワバリしましょう!✴
👍
ナワバリって 難しいです。
12時ちょっと過ぎぐらいまでお願いします!
はい😃
ね!難しいですよねΣ(ノд<) 塗っても、キルとっても勝てない時があるから。
やっぱり そうですよね😅
すいません、これで寝ます! ナワバリありがとうございました✨ おやすみなさい(*^^*)
ありがとうございました お休みなさい✨
昨日行けなくてごめん(>_<) 後、夜に新しい🆕スレッド作るね! ちなみに私フェスなし派にしました😆😆
こんばんは~🌠早退しちゃったから暇~←休んでろっ やはり無し派ですよね~👍
こんばんは✨ リグマやりたいです😆
サイトの不具合から復旧したみたいなんで、勝手ながら代理でスレッド立てました https://game8.jp/splatoon-2/forums/261943#anchor_comment_last
プロコン壊れて離れ気味でした 今日買ってきて復帰します✨
完全無視!?(泣)
あぁ、すみません。レス流れちゃってたし、文脈的にもただ単に改名のご挨拶をしにきただけだったのかと……。
アリガトー
了解です!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いよいよここもpart3になりました!!! 引き続きよろしくお願い致します。!!!!! 後まだまだメンバー募集しているので声かけてください!!! もし荒らしが出たときは余りからかわなくていいです。 皆で楽しくやりましょう!! フレンドコード6414‐1574‐2420です!!