スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上に上げときます!
お願いします。
上げ
ありがとうございました😊
僕は、アサリが一番得意というか、やりやすいです。 エリアが一番苦手ですね😫
まちさん、練習できますか?
酷い話がガチアサリでゴール割り続ければマウント取り続けれますからね。不意打ちパブロに有りがちな戦術。 しかし、味方の追撃が追い着かないため点差が開かず、かつ敵にガチアサリをプレゼントすることになるため、打開のチャンスがチラつく諸刃の剣。 やっぱり、状況を見て攻守の切り替えが出来れば、それが理想ですね
まぁどのルールも、きついのですが。😅 ヤグラとアサリは、A+でしたから。。 少し前の話ですが。。 僕も含め家族でやったりするので それが限界だなと感じます。 酷いときは、Cまで落ちますからね笑
お疲れ様です。お休みなさい。
そっか、家族もとい娘さんとかとデータ共有かぁ。となるとギアの厳選も難しいですもんね。 私は寧ろヤグラが苦手。愛武器がキャンピングシェルターなのに、あんな狭いお立ち台でどう戦えばいいのかサッパリ分かりません。
お休みなさい。
腕前下がり過ぎたら、僕にバトンタッチな感じです笑 傘いきましょうよ!
じゃあ今度のリグマは傘担いできます
こんにちは 今日は調子が悪くなって学校早退しました。
それは災難。栄養あるもの食べて、しっかり寝てください。 ともかく、私は今日も昨日と同じくらいにはイン出来そうです。moanaさんも今日あたり帰ってくると思いますんで、何かして遊びたいですね
言った先に帰ってまいりました。 私もバスの中で物凄く胃が痛くて、 ほんとにつらかったです。 今日は19時半からできます
なんと、こちらもか。これはゲームで遊べなかったせいによるストレス性胃痛ですね(誤診) これ、関係ない話なのですが、タコゾネス・ネオシリーズのギアあるじゃないですか?あれ一式で使いたいなーって思うんですが、何の武器に組み合わせればいいか、分かりません。ラスパ・リベンジ・対物って食い合わせ最悪です
ありがとうございます!
19時半になったよ!!! 今日は久しぶりだし、 プライベートマッチやろう!! なので、最低5名来てほしいです!!
誰もいない😢
誰も来ないね、、、、、、(涙)
こんばんはー 今日は21時くらいに出来ると思います
インしたよ。
こんばんはー!(バイトなう)
やらない感じ?
気が付けばやるかと……ただ、いつ気付くかはなんとも……
今回のバイト辛いです……orz
バイトまだやる? リグマいく? 待ってる?
リグマ行きますか。moanaさんが来るまでですが。部屋作ってますね
申し訳ない。通信エラー
大丈夫です😊
皆さん落ちてますね。😅
ごめんなさい。ちょっと電池切れそうなんで、ここで一端終了。 他の皆さんも退席してしまった様だし今日は終わりかしら?
寝てました、
僕はもう少しやってますので どちらでも大丈夫ですよ😃
Rakiさん、あとでインするなら 遊んで待ってますよ😃
私は休憩挟まないとバッテリー不足で回線落ちします。 それにしてもリグマぼろ負けでした……足引っ張って申し訳ない。
疲れてると思うので、ゆっくり休んで また遊びましょう😊
いずれにしても23:30位まで休まないと動かせそうにないです。ただ、ちょっと疲れちゃったんでナワバリで遊ぶ程度で良かったら……
足引っ張ってとか、言わないで下さい。 楽しくやりましょうね😊
お腹痛いぐらいでしたからね。無理はしないで…… 今度ゆっくり移動教室の話でも聞かせてください
でも、やっぱり勝った方が気分良いですからね。勝たせてあげたいのに……orz
無理は、なさらずに。 今日は早めに身体休めた方がいいんじゃないですか? もしインするなら、ナワバリで遊んで下さいな😊
皆さん、スイッチ単体でやってるんですね。 僕は、ドックにさしてテレビでやってるので電池切れの心配はないですが。😅
その優しさだけで嬉しいです😆
テレビに繋ぐと画面大きすぎて、端とかからやってくる敵の目視遅れちゃうんですよね。一応充電器に挿してはいるんですが……発熱量がやばいです。
僕は、基本的にチャージャーなんで 小さな画面だと、遠くの情報が掴みにくくて無理なんです。😅
確かにスイッチ、熱くなりますよね。 僕は、そんなときは、ドックの後ろに保冷剤置いたり、 お皿に氷入れて置いたりしてます笑
それはアカン!?スマホなんかもそうですが、氷で急速冷却すると機械内部に結露が発生してバッテリーパックが漏電する恐れが! 可能なら扇風機等の冷風にした方がいいです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いよいよここもpart3になりました!!! 引き続きよろしくお願い致します。!!!!! 後まだまだメンバー募集しているので声かけてください!!! もし荒らしが出たときは余りからかわなくていいです。 皆で楽しくやりましょう!! フレンドコード6414‐1574‐2420です!!