スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
part2ありがとう
馬鹿じゃねえの?
ソロバンの級が上がらないことです(´;ω;`) あ、かほさんpart2ありがとうございますm(__)m
空手の級が上がらないことです
何級なん?
準一級練習しています。 暗算もです 難しすぎて、、(´;ω;`)
よ、よかったあ…これで自分より上だったらダメージでかすぎて立ち直れなかった、、
ソロバンしてるんですか( ゚д゚) しかも私より上って、、 まさか段ですか((((;゚Д゚))))))) ソロバンって難しいですよね(・ω・`) 失礼ですがおいくつですか、、? あなたと少しおしゃべりがしたいです(・ω・`)
あ、おやすみなさい💤
ま、まさかw段どころか1級も取れてないです(準1) 今中2です おいくつですか?
小6です! あ、次のコメントから私の名前出します。 名無しじゃ成りすましされるので💦
僕関係ないけど学校休んでるの? 僕も小6だけど早退した
空手がまだ5級・・・・・・・
大民塾だよ‥…
いや、水曜日は3時には帰れるんです。 あ、ソロバンの話の名無しです。
あ、そうなんですか・・・ ってもう3時!? ぼくっちは2時25分げこうですね
あ、じゃあ級取った時期私とほとんど同じですねw 小6で準1取って受験終わって中1になってから1級受けてみたんですけど落ちちゃって…もう完全に算盤してないですけどw
なにそれ…?
私1級も受けたことありますね٩( ᐛ )و 後90点足りなくて終わりましたけど。 準1の試験が6月23日にあるんですよー(・ω・`) 見取り算好き\\\\٩( 'ω' )و ////
そういう道場があるんですよ❗ 静岡県では有名です❗
ケルビン教えて!
ケルビンはメインクつむ
スレッドパート2出すならコメント埋まってからしようね? それにスプラに関係してない雑談がほとんどでは…?
超それなぁ
最近ハイパープレッサー上手い人が多いことですw チャージャー使いの私からしたらたまったもんじゃ無いw
先生がロリコンすぎて困っています。 こないだなんて、一緒に帰ろ?とか言われて、教室で待っててと言われました。それと、私の頭をぽんぽんとさわってくるし。
何歳?
14
クアッド教えて!スライド無理(TT)
その歳だと単に貴女が意識過剰なのかと
うん...そうかもしれませんが、一緒に帰ろとか、私にとって気持ち悪いのです。
いや私んとこもそんな感じだし…気にし始めるときりがないぞ?
そうですね...気にしないことにします。あー。でも気持ち悪い 相談のってくださりありがとうございました!
まあ気持ちは分かるけどw いいえ〜
質問します。 めちゃくちゃなかよかったフレンドにフレ消されたら、悲しくないですか?私は傷ついたし、とても悲しいです...
フレ整理のとき消したりもするし、ゲーム上の関係だから別に悲しくはないかな〜
ありがとうございます
質問します。 小学校6年です。 運動会で組体操ってほかの学校ではやりますか? ととてつもなく、足が痛いです。
私んとこではやったよ でも扇とかしないから大丈夫
訂正 扇とかしか
スパッタリー教えてください!
何それ…?
マジかよ
もみじ教えて!ギアとか
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お悩みどんどん書いて!