スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そーなのですか❓💦 なんかうよまるさん、ちょさんすみません😣💦 よろしくお願いします(*´∇`)
りーさん、ゆるプラベは23時前後からなんですごめんなさい!もし来れたら来て下さーい!
にゃーさん、ちょこみんとさんにくっついて入ってくださーい! きょんきちさん、入れますか?
🔑が…わからない💦( ;∀;)
ここ見てなかった💦 私と交換でも全然大丈夫なんでここ見るようにするので指示してください🤗✨
旅行は楽しい!とても楽しい💓 楽しい… だ・け・ど!私もスプラトゥーンやりたい!やりたいですぅぅ😭 明日帰ってきたらやりますので、是非遊んでください!!
ごめんなさい、なぞ初っぱなから間違えたのでもう一回入ってくださいw
む、向こう側にも パンださん…がおる…🍞
wwwww
いや、今更告白するんだけどね… 割とマジでこっぺぱんって パンの種類の中で一番好き…なの…🥰笑 バターピーナッツとミルク味が好き←
あれ!? 確かにきょんきちさんコッチにいますよ!間違えてるかも
すみませんんんん💦 今、息子にコントローラー取られてて 息子がリグマしてるんです…💦
リグマ終わり次第すぐ参加させて 貰ってもいいですか😭😭😭?
きょんきちぃ~。笑 プラベ待ってるよぉ~③戦目から入っておくれやす~
もう心が折れそう…ちょさん。゚(つД`)゚。
こっぺちゃん!万能こっぺなら、いける!ガンバレーー!
えっと、きょんきちさんが抜けるんなら、リグマ待ってたほうがいいですか?💦
今リグマいけますよ😆
息子はーん😂OKです、私入りますわー
前衛対面しょっぱい私だけですけど大丈夫ですかね…
あ、良かった入れましたね!きょんきちはん頑張って~
ちょさんごめんなさい🙇♀️ てか、みなさんに全力のごめんなさい😭 リグマのお三方にも ご迷惑おかけしてすみません💦 とりあえず、9歳の男の子と ガチ口喧嘩してプロコン取り戻した…笑
Xばっかりー(笑)
皆さんのメンタル持たないっぽいですか?😌😌 ホントに無理だったらマッチングミックスしますw
ごめんよ息子はん…泣
ぜんぜん大丈夫ですゴリゴリ攻めちゃってください😂
大丈夫ですよ! 今熊太郎とマイクラしてるんで…笑
なぎちゃんまんありがとう🥰 こういう時募集と雑談どっちに書いていいかわからない笑
こちらこそ申し訳ない😱
にゃーさんナイス!ガンバレー!
煽られた🤬🤬
焦って両方に書いちゃった😂笑
え!!最悪🤬 即ブロック😇
いやーマジ、ボコボコにやられる笑
なっばさーん私も煽られました😵 スライドブキ相手するの苦手💦
あ、あと何戦で終わる…?(´;ω;`)←
にゃーさんフレンド申請させていただきました。 よろしくおねがいします😌
アサリで対抗戦ラストにします!次からミックスします~しばらくこのメンバーでいきましょか
撮ってます~後でなぞがTwitterに上げると思います
サイアミーズさん✨ フレンドになりたいと思ってたんです(o^∀^o)笑 あとで、申請見てみますね(*´∀`)♪
疲れた方、申し出てください~😌💦私取りあえず変わります
了解です🐈️✨ ボコられすぎてたのしかったー🤗✨✨✨✨ 入りたい人いたら交代しますので書き込みしてください🐥🎵 あと動画楽しみです🌸
サイさん、みつきさん ナワバリ合流ありがとうございました😊 みつきさんに申請出させてもらいました😆 よろしくお願いします😊
敵毎回レベル高すぎないですか…?
今の終わったら一旦部屋解散して作り直します! というかここに書き込んじゃってすみません💦これ以降は募集スレに書きます!
また星になってしまったようです…😌 すみませぬ💦
まとめてのお返事ですみません お祝いコメントありがとうございました😍😍😍 嬉しすぎます❤️ きょんちゃんとは近いなんて😻 みなさんのお誕生日プラベもやりたいですね🤩🙌 L ihaさんの合宿でも撮影お願いします😆 inしまーす。
25キルやばすぎます先生🙋♀️
あみプロもでしたか! 呆れちゃいますね😥
強すぎます😭 さっきのスシの人絶対ウデマエBマイナスじゃないと思うな笑 そして25キルすごい!👏
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
GM*スプラ部の雑談用スレです。 プラベ/リグマ/企画の募集や応募はもう片方の募集用スレでお願いします。 ~新規グループ加入について~ 現在大所帯なためGM*では新規グループ加入者は募集しておりません。 申し訳ございませんが何卒ご了承ください。