スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちわ
あ、あなたは名無しさんトイレか 結構お前俺的に好み(告白ではない)俺の気分?にあうやつや
もう名無しさんトイレじゃなくてトイレでいいかw
>>[4 お、おう、いいぜトイレでも 俺であることに変わりないからな(涙目)
いきなりで悪いけど落ちるンバ
いいなあずいぶんと
うふ💩
よっしゃよろしくトイレw よしよしトイレw
うい
おもろそうだと思ったのにお前かよ
なんかあったのか!?
人少ねえな…
雑談死ね?w
ここは言っていいっすか? なんか暇なんでw
自由参加でしょみんな入っていいですか?とか聞いてないし
KYなんだから仕方ないだろ(ブーメラン)
そっかじゃあはいるー‼️‼️
こんちゃー
【注意】 ・類似したスレッドがないか確認してください。 ・誹謗中傷などの迷惑行為・書き込みは行わないでください。 ・他サイト・アプリの宣伝行為は行わないでください。 ・アカウント売買目的の書き込みは行わないでください。 ・ご利用されるみなさんがスレッドを気持ちよく利用できるよう、ご協力をお願いします。
運営になりすますな
いきなりなに?
【注意】 ・類似したスレッドがないか確認してください。 ・誹謗中傷などの迷惑行為・書き込みは行わないでください。 ・他サイト・アプリの宣伝行為は行わないでください。 ・アカウント売買目的の書き込みは行わないでください。 ・ご利用されるみなさんがスレッドを気持ちよく利用できるよう、ご協力をお願いします。
【注意】 なりすますなコラァ!!
まじでつまらない。幸いディスコがあったから移動したんだけど、ここ半年くらい掲示板としての機能をしていない。荒らしとか無視が普通なのにいちいち反応しているし。最近まともにスプラのことを話しているスレとか全然見ないし、見たとしても仲の良い人との雑談スレになってるし。名無しさんが怒っても仕方がない状況。みんなが楽しめないところに居てもストレスが溜まるだけ。 長文失礼。 以上、3ヶ月ぶりに来た名無しさんの意見でした。
名無しさん消臭力愛用者さんが最初に出てきたスレッド誰か覚えていたら教えてください
だいぶ前にも色んなスレに顔出してたからなあ…
そうなんですか? じゃあこのスレッドが立てられた直前のスレッドです。 元名無しさんと消臭力さんが仲良くなってたスレッドです。
見つかりました!
何かしたか?
こんにちは。入っていいですか?
最近ゲームエイトおもんないから雑談しね? 大人数募集