スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それな!死ね死ね死ね
超同感
あの、その方が何もしてないのに死ねというのは少し良くないのでは?何かそのとうあって人がやったのですか? 横からなのですが今日初めて来ました
とうあすぐキレるまじめんどくさい
知らないんなら介入しないでくれる?
それな しかもかまちょ
荒ししてた人
プラスその他いろいろ
でも死ねとかいうのはよくありませんよ(正論) 死ねって言うのがあってほっといてって言っているようなことですよ
なら、その事を本人に言ってみればどうですか? こんなことしないで
ちゃんと整理してから言ってほしい 日本語大丈夫?
かなり前から言ってるよ まあアイツは自分を正当化してただそうとしないけど
それ
ホント自己中だよなあ
それな
煽りもよくありませんよ(正論) 勝手に決めつけるのもあれですが、年齢低い方ですね(確信) 違かったとしてもそう見えますよ じゃああなたに聞きます 死ねというのがあって普通の人は注意しに行く?行かない?どっちだと思いますか?
うーん、ならば反省するまでみんな無視などした方がいいんじゃないですか?
名無しさん多すぎて誰がどの名無しさんかよく分かりません😓
知らねーよ さっきも言ったけど部外者は入ってくんな
まあたぶんリアルがあれだからネットでイキってるんだろうけど
スレ主自演してて草
20スレ=主っつーこと?
君の方が年齢低いんじゃないかなぁ~?
普通に考えてそうだろw 逆に歳取ってんのにこんなとこで偽善者みたいなことしてたらヤバイ
だって君まともに日本語喋れてないじゃん 日本語に違かったらなんてないよ 違うのなら、が妥当
あれ煽りって言うか? つか幼稚園児でもない限りそこまで日本語おかしいのはかなり問題だぞ
自演で草
確かにw てか○ねも十分悪いけど偽善者の正論名無しのほうが問題w 荒らし予備軍だな、あれは
ド正論
なにがだよ
しかも名前と違って正論どころか間違ったことばっか言ってるしw
皆自分の意見が正論だと思ってるから争いが起きるんだよ 正論かどうか分かる人なんていない。 賛成人数が多い方が正当化されてるだけなんだよ つまり、、、正論名無しはイタイやつ
名無しさんはほぼ同一人物
大丈夫かよ? 私が数えただけでも最低3人はいるぞ
ちょっと中盤は違う気がする
ん? 大丈夫? 右脳か左脳が働いてないんじゃない?
おそらく両方
自演で草
それしか言えんの? そう思いたいなら勝手にいってれば
通報しました!
あなたは神様最強
通報しました
元々の名前教えてくれ
元々の名前とは?
は?スレ主キチガイで草
ブーメランで草
しかし、とうあは戻ってきたブーメランをかわした!
つもりだったが直撃した!とうあに120のダメージ! 残るHPは680!
○○死ね系スレッド増えたね。いつか確実に自分にもその対処となる法則を君らは知らないの?そろそろやめなよ。誰かを批判したつもりがある日自分自身に他の誰かがそのようなコメントをしてきたら腹立つだろ?そうゆうことだよ。それでも腹立つなら好きなだけボロクソ書きな。スレッドだけでなく雑談部屋とかサモランの板とかに。
しかし回復薬を飲んでHP MAX
正直俺もかまちょだけどスレ主もかまちょ確定
お前はなんで暴言吐いてんの?
ネットやめるべきだよね、 最近君も含め小中学生(マナーガン無視)が増えたから 利用規約すら守れないんだったらネット使わないでほしい
何でってとうあが嫌いだからだろw 考えることをしないよね
嫌いだ体? なんだその嫌いだ体っていうのは
そんな法則ないですよ? 一人で盛り上がってんな〜
言うだけ言っとけよw俺がネットやめるわけないやんw死ねスレ1000個立とうと俺を信用してくれるやつがまだここにはいるから来なくなるわけないぞ
最近マナーを守ってないのは大人の方が多いって知らんの?
たぶんやめないだろうけどな
誤字の仕方がおかしすぎる
嫌いだ体? 一体どんな体なんだ!?
ルール守らんやつに大人も子供も関係ない 知らんの?って言われても統計結果がないからな
信用してるやつなんて小学生くらいだろw
しつこいと面白さが消える…
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
決めつけ乙
お前なぁ 刑事富沢知らんのか
それな。流石にあそこまでキチガイな事ばっかしたら、皆離れて行くよなー
これは文法上仮定なんだけどなー 中学生なんだからそれくらい知ってるよね?
正論
中学生でも頭悪いんだからしょうがないよ 言っちゃ可哀想w
言葉のあやだろ
そっかぁ 今の時代は教育水準まで下がってんのか、、、、
とうあの悪いとこ 荒らし過ぎ 注意されても逆ギレする 無断転載が多い
使い方間違ってるよ それは弁解するときに使ったり巧みな言い回しを表現するときに使うんだよ
逆に俺が荒らしたの通算5回数えこいよ
無理があるよ
真面目な奴と比べて馬鹿が多すぎるんだよなあ
その他諸々
日本語まで・・・・・・ あと荒らしに数とか関係ないw
それな。賢い奴も居ればとうあみたいな奴もいる。両極端なんだよ。
利用規約を読んでない 口が悪い 語彙力がない
それなw とうあ欠点が多すぎて逆に長所があんのか考えてしまう、、
真面目な奴もむかしと違って偽エリートが量産されてるだけだしな 本当賢いと思う人が減った 最近は直ぐに答えを求める人が多すぎる
めっちゃわかる どうにかなんないのかなあ
長所 ・あいつのお陰で俺らがまともに見えるぅ
無理だと思う、、、 ネットでさえもルールを守れないキッズが増えてきたからなあ。。。 EF*みたいに公共の場でいうべき事で無い事ばっか言うきもい馴れ合い勢とか増えてるし
吹いたw あったまいい
最近の小学生とか中学生があれじゃあな…
あれねぇー。確かに。。公共の場でイチャイチャするの気持ち悪いよな。しかもネット上でw
要するに日本の水準が下がってきてるんだよなあ
ネト恋とか現実に相手いないのかよ?wって思う
ああいう奴らのせいで、普通に話してる仲良しチームまで批判される。この状況。。
ありがとぉ 日本はどうなっていくんだろ・・・
負のスパイラルって感じがすごいよな EFとかのせいでちゃんとした人がどんどん消えてったのも事実だし
最近自分もそれ思う あ、でも馬鹿ばっかってことは上に上がりやすいんじゃ…?
正論な。 ああいう奴らのせいで、普通のスレの人達が可哀想
良識的なスレも叩かれ出すしホントに迷惑 つかスプラ2の掲示板過疎り出してるし最近暇…
全てきもい事してた奴の責任だよなw EF*の奴らさ、良識的なスレや他の人達謝罪さえせず、居心地が悪くなったからって勝手にスレッドを出て行った、無責任過ぎるw
まあそういう奴らだから馴れ合いしてたんだろうけどw つか今更だけど話ずれてるような…
よし!皆でオーストリアかスイスに住もう! あーオーストリア行きてぇ
そうだな、今はとうあだ。
スイスがいい!
見てみたけど、とうあマジでキチガイ。自分も固定スレ荒らした事ある癖に今度自分に同じ事が返ってきたら、キレてて草
昔勝手に固定メンバースレ荒らして注意されたら逆ギレして相手をキチガイ呼ばわり、なのに自分がされたらすぐに暴言 真面目に精神病なのかな〜?
wwwwwwww まぁ、とうあの事だから普通だよw
はい、じゃ、金くれ
え、立場逆じゃね?
ほんっとそれな〜w 相手も悪いとか言ってたから、見てみたけど完全に自分が喧嘩売ってたしw
とうあがRuのスレで無理あり過ぎる言い訳してて草
無茶だよなw しかも大事な仲間とか言ってるし
1人で騒いでるようにしか見えんかったわw
誰も頼んでませんよ?
語彙力のなさ
な〜。1人で荒らして1人でキレてw
もういいや荒らしのフリ疲れたもうスレッドには来んよさよなら
117、118、115 通報しました!
まあ所謂勘違いしてる奴だよなw
ふりじゃねぇだろw もうサイトくんな
痩せ我慢で草
同じく!
来なくていいよ つか来んな
うわぁ…まだ無理あり過ぎる言い訳してる…
見苦しいよな〜
自演で草
それしか言えんの?しかも外れてて草
見てるこっちが痛い
頭悪そ
それなw
語彙力無乙w
自演で草
とうあホントに消えるんかな?だとしたらかなり嬉しい…
洞察力もなければ語彙力もないんですか?
自演で草
イェーイ!
イエエエエエエイッ!
しかもRuで中2病発言w
あれは痛い痛過ぎる
それ ただカッコつけたかっただけじゃね?w
あれはとうあらしい発言だわwとうあのせいで評価落とされてた奴も流石にあれは吹くw
嫌いな奴 1位とうあ 2位とうあ 3位とうあ 4位とうあ 5位とうあ
もう投票終わってんぞ?
フレンド提示版で…
見たよ でも自演にしかみえん…
うわっ痛い痛い痛い……………………………… 何あれ100パー自演じゃんwwww
それなあw あんな上手く現れる方がおかしいしまたスレに戻ってくる言い訳つくりたいだけだろ
ハンマーで殴られるより痛い自演…
例え独特すぎやろw ちなみにスイッチで殴られると意外と痛い
それなw
叩かれただけで逃げたあたりなんだかんだいってメンタル弱いんだろうなあ
しかも、Ruで大事な仲間とか言ってたwあれが本物の偽善者wwww
それw アーミーとかも偽善者だけど、まだとうあみたいな矛盾がないだけマシ。とうあのはマジで吹いたw
とうあどうなったん?
一時的に消えるっぽい よかったあ
おーー とりま頭を冷やしてもらいたいね
んーなやむなぁ やっぱオーストリアがいい あ、でもそしたらとうあ見れなくなる(´・c_・`)
とうあに荒らされました泣
とうあサイテーかよ
うわっ...
大丈夫ですか?
とうあさん荒らし大好きなんでしょうね。
大好きってw
荒らしマンかよw
荒らし大好きマンじゃないの?w
大好きってw
荒らし大好きマンとうあ参上!(マジ)
とうふ
お豆腐
とうふ=とうあw
とうふ可愛そうwあんなに美味しいのに!
普通に害悪です
もうやめよー飽きたwあんな障害者に構う時間無駄w
オレとうあじゃないですよw
正論乙
違うんかーいw
ちがうんよーw
紛らわしくてすみませんね(汗)
大丈夫ですw自分も荒らされたもんで…
同じくです泣
許してやれ…とうあは日本語がわからない進化前の奴なんだから(笑)どうしようもない馬鹿には何言っても無駄。
確かにw
なんだお前ら殺すぞ
本人w
へえ。出来るなら殺れば?どうぞどうぞ。警察署行きだし。勝手にどうぞ。
正論乙w
クソワロタ
言葉使い考えたほうがいいんでは?
お前が言うのは草
ブーメランかな?
勝手に話に入りますが、被害を受けた人が文句言うのはあるかもですが、何も被害を受けてない人が余計な口答えするのはやめた方がいいと思いますけど…
誹謗中傷
あほくさ
お前別のスレでもあほくさって言ってたよなwwwvocabulary少なすぎかよwww
あいつが変わったりウザくなくなったら世紀末
それがどうしたの?
アホやこいつ
過剰反応する=自分が馬鹿だと思っている こういう認識でおk?
久しぶりに来たらなりすまし草
これ俺
jでゅあしfしhふぃおじゃぢghdrshdrfhtryw
成長遅くねwww今と変わらないwww
やめたれw
なぜ?
ごめんなさい
すまん。スレ上げする。
何も変わってないのウケるwww逆に悪化してる件www
🖕あげ〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とうあバカとうあ死ねとうあ嫌い