スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
てか凄いな
まだ二人しかいない
ボクもやりたいです。
いいですか?
いいと思う
スレ主さんまた夜来るらしいからその時詳しいことは言うらしい
ありがとうございます。(。_。 (゚ㅂ゚ )(。_。(゚ㅂ゚ )
人数でもまだ3人です
いいですよ
私もやりたいです! バグとかやり方とかまったく知らないけど。 いいですか?
いいですよ見てるだけで
同じチームで見てくれてるだけでいいですよ!同じチームで何回も回すので
ありがとうございます!
だんだんそろって来ましたね。 よろしくお願いします!
だね
あとリグマ出来る人は僕が作った 「リグマ募集中」というスレに入ってきて下さい。
バク楽しめるといいですね。
あと二人は欲しいですね
人こないかな
入ってイイ?ですか? 時間さえ合えば参加したいです!(*´꒳`*)
いいですよ
あと一人くらいきてくれるといいよね
ですね
みなさん今週の土曜日の7時からできますか?できる人は返信とフレコを言ってください
僕
やりたいですか?
はい
分かりましたでは今週の土曜日午後7時からできますか?
まんまんここだよ
こんちゃす!新しい携帯に変えました!(どうでもいい) 休日はいつでもしてますよ!たまにバイトですけど😅 土曜か日曜募集する方いたら誘ってください!空いてるとき入ります!
なるべく土曜日の方がいいですね
だいぶ人数揃って来ましたね。
よろしくお願いします。
フレコレ教えて下さい。
本当ですね
僕のフレコレは097591603515です。
了解です
明日7時から部屋入ります。 でも、出来ないかもしれませんがよろしいですか?。
明日7時から部屋入ります。 でも、出来ないかもしれませんがよろしいですか?。
ごめんなさい。 バクってしまってたくさん送ってしまいました。 申し訳ございません。
いいですよ明日の7時からですフレコは明日の6時半ごろ送りますね
よろしくお願いします。
関係無いかもしれませんが入ってもいいですか?
いいよ
すみません。急用のため、出来ません。 本当に申し訳ございません。
死ねば俺と二人でやるからいいよ
暴言やめてください
れいさんやりませんか?
6時からなら何曜日でも出来ます。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一人一回自由参加みなさん一度でいいからこのバグを体験してみませんか?スパッタリー担当一人募集です。