スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようです⸜( ⌓̈ )⸝ 中々A帯になれない〜。笑 ブラスターにやられっぱなし。笑
に、しても今日暑いな〜
みーさんこんちゃ(*・‐・*)/ 私はガチマはハイドラしか使わないのですが、マルミサと雨が辛すぎなんです(´TωT`) ハイドラのチャージが全然進まずいつも攻め込まれてやられてる~
ね~(´ω`*)最近暑いよね~(A;´・ω・)アセアセ 普段は車通勤なんだけど、今日は暑すぎるしバイクで朝から海沿いを⊂('ω'⊂ )))Σ≡バビューン!!って走ってきたよ~
ろっきーのスパッタリークリア強かったよね(ơ ωơ)✧ こりゃ安心だ~、後ろからハイドラを空に向けて疑似アメフラシごっこでもしとくよ_( _´ω`)_
いやー!!だめだよそんなこといったら…エイムブレブレだよ。。。 わーいそのなか突き進むかな( ´ ꒳ ` )ノww でも私も最近メインクゲヒューだからたまにそっちに持ち変えるねん( ՞ڼ՞ )
ろきさんこんにちは⸜( ⌓̈ )⸝ 強いんですね〜!!! 期待してます←え
海沿いいいな〜! 海ないから海沿いを走れるなんて たまりませんね(∗ ˊ•ω•ˋ ∗)♡!
Miさんこにちは( ・ᴗ・ )⚐⚑ いや!!ほんと全然強くないです… 心の中のヒーロー倒せてないんです未だに。。。(嫌になってやってないのもある)
すみません、来週月曜日くらいしかリグマは出来なくなってしまいました(;´・ω・) 月曜日の夜22時半か23時くらいって大丈夫だったりしますか?? ほかの日はナワバリならいけます…。゜(´∩ω∩`)゜。
お久しぶりです 勝手に入ってすみません! めじろさん!聞いてくださいよ!さんばさんが来たー!
安心してください B帯にホコが落ちました♡ スランプで2段階ぶち割れました
なのであの、盾にするのは取りやめで…
リグマでぼっこぼこに やられてきました(笑)
月曜大丈夫ですよー*
私も月曜日の夜で大丈夫~(´ω`*) 盾を失って不安だけどね(;・∀・)
ありがとうございます!!( ´ ꒳ ` )ノ💓💞
ありがとう〜!! さすがに二段階割れはつらくてテレビの前で悪態ついてた
ろっきーナンダカコワイ~\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ガタガタ コントローラーとか投げたらだめよ… 私なんてしばらくアサリ勝ってないな~(。-ω-)。o○︎
投げるのはしない大丈夫!! くっそーー!!て言ってるくらいだから笑 でもフレとすると負けても勝ってもめちゃくちゃ楽しい不思議…♡♡
こにちはーー( ´ ꒳ ` )ノ 今日夜よろしくお願いします♪
私も昼休みに送ろうと思ってところ~(´ω`*) ろっきーに先越された~(´TωT`) こちらこそよろしくねー♪(*≧∀≦) 夜はあと一人誘わないとリグマ出来ないのかな? あと予定では22:00からだっけ?
へへーー先越しましたw んっと、1人私の仲良しのフレさんを誘ってみてます!!!でもフレさんの家庭の事情で出来ないかもだけど頑張るっていってましたw
えっと23時くらいです…!すみません(;´・ω・)
ごめんなさい!今日すっかり フレと約束してるの 忘れてて( ´;ω;` ) 終わり次第まだインしてるようなら いきます( ´;ω;` )すいません...
23時くらいならいけるかな?( ´;ω;` ) まだはっきりわからないので 終わり次第いきます( ´;ω;` )
初めまして! ゆゆゆゆといいます。 お時間合えばご一緒お願いします。。 フレンドコード115415431437
18時からどーかなぁと思ったのですが、留守の様ですね。 また顔出させていただきます。。 失礼します。。。
23時からなら間に合いそうだ~(´ω`*) 今から帰宅するとこなので、もろもろをちゃちゃっと片付けて23:00にまた来ます~(A;´・ω・)アセアセ
はじめまして…!留守でした…すみません(;´・ω・)
おけいいい ありがとう(;´・ω・)
待ってますね( ´ ꒳ ` )ノ💓💞
こんばんは。 よろしくお願いします。。 皆さん深夜中心なんですかね??? もうこの時間には寝てしまうので、一緒にプレイ出来ないかも知れませんね。。。。
いや、今日は私がこの時間からしか出来ないから合わせてもらっただけなんです…(;´・ω・)
社会人なので 基本夜間になるかなーってかんじですね私の場合;;(∩´~`∩);;
すみません(;・∀・) INするのが15分位遅れてしまいそうです(´TωT`)
大丈夫!まってるねん( ´ ꒳ ` )ノ フレさんもくるの難しいみたいだなー…MIさんくるまで 二人でとりあえずリグマいきますかね( ◜ω◝ )
おまたせしました!
お待たせ~(;・∀・) じゃあ2人でリグマよろしくです~(´ω`*)
部屋作ればいいですか?👈
お!!!いけますかーー!! でも私の頼みの綱のフレさんこれないみたいです… だれかあと一人居ないですかね;;(∩´~`∩);;
oh(´>△<`)... まさかの3人になってしまいましたね(;・∀・) どうしましょうか~
じゃ、一人呼びますね◡̉̈
よーしいろんな武器で遊びますね( ՞ڼ՞ )(エンジョイ勢なのでユルシテクダサイ)
お! お願いします♪
ちょっと探してくるので、1回お2人でリグマ行かれてくださいな(〃・д・) -д-))ペコリン
エンジョイ勢さいくぅぅぅ!笑
あ、遅かったですね(;・∀・) よろしくお願いします、私の方はとりあえず待っときます(〃・д・) -д-))ペコリン
なんか今練習付き添ってもらってるみたいで😭💭
手汗でプロコン滑る。笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よかったらフレに なって一緒に遊んでくれませんか? ナワバリ、リグマ 一緒にやってくれる方募集中です! 弱いですが 仲良くしてくれたら嬉しいです🥴