スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫笑 私もめじろんもがっつりエンジョイだから勝ち負け関係なくいきましょう笑
とりあえず私も待っとけばいいかな?
私なんて全然使ってないローラーで行こうとしてますからね( ՞ڼ՞ )( ՞ڼ՞ )ww
戦犯かましますが、お許しを( ´;ω;` )
あと一人、、、( ´;ω;` )
んーと??どうなるのかな? miさんのフレは難しい感じで あとはめじろん?
とりあえず待機中ですがどうしましょうかね(;・∀・) あと一人いないならとりあえずナワバリかサモランでもはじめますか?
いちを今声かけてるんですけどね😭
もう少しまって無理だったら そうしますか♪
あ、じゃあ私の方のフレさん呼びますね(´ω`*) チームで部屋立てます~(ơ ωơ)✧ ガチマ1試合終わったら来てくれると思うので
ありがとうございます!
りょーかいです!!!
やったーリグマよろしくお願いします♪
ほんと、弱いので すいません( ´;ω;` )って感じ。。。
ガチマ中らしいので、数分お待ち下さい(〃・д・) -д-))ペコリン とりあえずひれお君でも被るかな(ΦωΦ)フフフ…
いやいや私もなので大丈夫です…! 気にせず行きましょ!! 戦犯ぶちかましますよ┗(^o^)┛
ひれおくんいいっすね〜( ՞ڼ՞ )
ちょっと戦犯かましすぎたので武器変えます(;´・ω・)w
スコープで抜かれ放題でした(;・∀・)
川にポチャンしまくってました(笑)
ひょっこりが続きますね~(A;´・ω・)アセアセ
チャージャーはこわい( ◜ω◝ )
オートロってあれですよね…水没多発現場ですよね。。 初勝利〜( ´ ꒳ ` )ノ💓💞
エラーおきて落ちちゃいました〜。 この時間Wi-Fi調子悪い〜
ありますよね時間帯💧 がんばりましょーう( ´ ꒳ ` )ノ💓💞
みーさん、大丈夫ですよ(ơ ωơ)✧ ろっきーは2人分のガチパワーがあるので(ΦωΦ)フフフ…
ごめんなさい( ´;ω;` ) Wi-Fiだめです😭
そうかーーー。゜(´∩ω∩`)゜。 後日の方がいいのかなぁ
もう1回はいってみます!
1分お待ちを!
りょーかいです!
足ひっぱりまくって ごめんなさーい( ´;ω;` )( ´;ω;` )
そんなことないですよ!! 今の連携よかったですねー٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)وつぎもがんばらまっしょい!
誤字ってる…( ◜ω◝ )
やっぱリグマは楽しいですねーーー | ᐕ)⁾⁾✩.*˚ もっとやりたいところですが… あと2戦くらいでちょっと今日は落ちます(;´・ω・)時間合わせてもらった挙句すみません;;(∩´~`∩);;
ナイス\(๑´ω`๑)/ 少しづつ調子を上げてきてる気がする~(ΦωΦ)フフフ… ここから連勝…
次ラストですね(´ω`*)? 勝って終わるぞ~٩(´・ω・`)و
です!! すみません(;´・ω・) よろしくお願いします( ՞ڼ՞ )💓 負けたらもう1回…!(ぁ)
ありがとうこざいました(´。・o・。`)♡
勝って終われた~(´・ω・)=3 フゥ~ しかも最後の試合はみーさん活躍~\(๑´ω`๑)/ フレ共々また、よろしくお願いしますね(´ω`*)
時間に関して自分勝手なことして申し訳ないです💧 めちゃくちゃたのしかったです…!!! やっぱりフレとガチマ籠るとイライラしなくていいから楽しい…ᶘ ᵒᴥᵒᶅ💓 Miさんめじろんありがとう( ´ ꒳ ` )ノ✩.*˚ 是非にまたしましょーう!!!! めじろんのフレさんにもお礼を言っておいてください( ՞ڼ՞ )私…エイムガバガバ戦犯でしたが…! たのしかった…_(┐「ε¦)_
おはようございます。 昨晩は楽しんだ様ですね。。 一緒にするのが楽しみです!!!
おはようございます!! 時間合う時ぜひぜひ♪ フレ申しときますね( ´ ꒳ ` )ノ✩.
ろっきー、みーさん昨日はありがとでした(´ω`*) やっぱりやっぱりフレとするアサリが1番楽しいですね~! ガチマは半分位アサリでいいのにな(。-ω-)。o○︎ ろっきーもみーさんもできる時あったらまた教えて下さいね~。
イライラしないアサリ…リグマよき…!w 最後連勝出来て良かった♪ 後ろからハイドラでフォローありがとうございます、何回かそういう場面あって助かりました…⤿ 次リグマは再来週あたりですかねー… ナワバリならいつでも入ってきてもらったら嬉しいです( ´ ꒳ ` )ノ💓
スイッチ、取り上げられてるので返してもらったら、フレンドになりたいです
是非参戦したいです。 ナワバリしてるの見つけれるかなぁ、、 リーグマッチもしたいなぁ、、、
しましょしましょ( ´ ꒳ ` )ノ💓 フレ申するんで緑色だったらぜひ来てください( ◜ω◝ )✩.*˚ あ、…下手くそど戦犯ぶちかまし系イカボーイなのでそこはよろしくお願いします…(中は女です)
フレ申しました! エルマって名前です!
ありがとうございます。 インした時承認します♪♪ いつになるかなぁ〜楽しみ。。。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よかったらフレに なって一緒に遊んでくれませんか? ナワバリ、リグマ 一緒にやってくれる方募集中です! 弱いですが 仲良くしてくれたら嬉しいです🥴