スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おいwしっかりしろよ〜(またまたブーメラン)
ぎゃあああああっ
なあーいねえのー?
回線悪いから落ちる
りょーかい… ちょい勉強してるわ
ひ・ま・だ
勉強しなさい!
ひーーーーまーーーーー
オフ会してみたい
タイミング良すぎっ!
やる気はあるけど手が動かない
それなに?
ネット上の人と現実世界で会ったりすること
割とおもろそうじゃね?w でもどうやって会ってんのかな〜…
気になるけど勉強おち
あれ、もう家着いたん? 私もちょっと勉強落ち〜
これこの前見たよw つかマニュコラ使ってたんだ たまにはオールキルしてみたい…
何分になったら戻ってくるんだよおおおお
めしおっちー!
リグマしてた
はやすっぎー!
勉強どこいった
問題集の途中式書くのがめんどすぎる 助けて…
いいよ 問題置いといて 飯食ってくるから
これなに?
頼む 面倒な上に問題数多すぎいいい
なんかめっちゃ写ってる…
読める…?
うーんちょっと待って見て
まってクソめんどいやん
DNSと名前解決ってなに?
そうなんよこれが34ページ ちなみに正規の解き方(これ以外の書き方をしたり省略するとバツにされる)はこれ この例題5のかっこ1
そういうのは逆にめんどかったりする 答え送ればいいの? 途中式まで?
答えは持ってる() 途中式欲しい…もし時間かかりそうだったら解き忘れましたって言うから大丈夫
全然終わんないいいいい
いつのまにか35
なにが?つか誰…
とうあです死ね
お前が死ね俺の女に暴言吐くな死ね
あっ…(塗り専さんあたりかと思ってた人) 寿命的に考えて私よりとうあの方が先だと思うよ
優しいけど地味に小説とかにありそうな台詞が混ざってる…
俺しじみ習慣飲んでるから100歳は生きる
そうかな?
あれは宣伝じゃね?効果が立証されてんだとしたらもっと大事になってると思う つかしじみよりはまぐりだろ
ゆのほうが年齢上だけど男性の方が平均寿命低いんだよね
いいカップル
雑談の返信お前か
そこから?w 意外と天然説
次暴言ゆに吐いたらとうあ追放
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やっとここまで来れたねー! 元メンバーも復活したことなのでまた活気づけていこー! 初見は一言お願いする 名無しさんは来たら皆さん無視でお願いします とりあえずおかえり!ゆ!