スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
習ってません!
この目に焼き付けよ
そうです皆さんやるきがにゃいをご覧下さい
日本語訳 真面目でしっかり→その結果 誤字!!!!!
どうやってだよ w 鏡でも使うの?
ええええええそうなの?
否定できてない
あーーーーーーー責められるうううう
うわああああ
ええええええ違うの?
何にいいいいい
おいいいいいいいいっ!
お前だよ(超絶イケヴォ)
ん?
いなくなったかと思った 前途中で寝落ちした時あったしなーー(根に持つタイプ)
記憶を消しなさい
そこでカッコよくする意味あんのかよ w 私がお前を責めるっつーこと?
そうそう
け、消そうと思っても…色んな記憶が思い出されて…やるきがにゃいが話の途中で寝落ちしたこととか夜来れるって言ったのに結局来ないで寝てたこととかあとはあとは
罵ればいいの?
なんでだよ
だって責めるんでしょ?
もう...もうやめてくれ..! 本当に本当に悪かった!用事があるんだよ... ね?大好きだからゆるして????? 許せ(強行)
Mじゃない 優しくされるとうれしいよ
きゃあああああ脅迫罪だあああ つか言い訳が無理矢理すぎるわ
好きな相手でも許せないかぁ
あれ…んじゃ責めるってのは?
せっせこい!
責めないでええええってこと
てれてるー
もしかしてSじゃ…?
う、うるさいれ
照れるの見てると可愛いなぁって思うのSなのかな
あーーもうやだ…
こんがらがってきたあああ
なんでそんなしれっと言えるんだよ! かなりのSじゃね?
もう問題集放棄しの
!←これやろうとすると間違えてれになる よくある事だし責めるつもりないよ
あーあーあーあー
かわいいんだもん!
いきなり優しくされると反応に困る…
悲しまないで
やめろって!
普段通りがいいよ
いきなり優しくなんのずるい
うええええん
普段通りに返せないようなことをお前が言ってくるからだろ!
いつも優しいです(人による)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やっとここまで来れたねー! 元メンバーも復活したことなのでまた活気づけていこー! 初見は一言お願いする 名無しさんは来たら皆さん無視でお願いします とりあえずおかえり!ゆ!