スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入りたいな
これじゃだめ?
いいよ
こんちゃー
(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡
入っていいですか? ダメだったら抜けます。
ダメです
いいですよ。入って。
名無しは無視して❕
入っていいですか?
いいですよ
Twitter、やってますか?
ありがとうございます! なんかしますか?(スプラ2で)
やってませんね..何でですか?
フレンドのコード載せますね。 1349 8125 8996です。 名前「ダイナモ タコNo.8」です。
ごめんなさい。スイッチ6月半ばまで、禁止されています
ランクなんですか?
それは残念です...
97です
禁止解除されたら、よろしくお願いいたします。
おお
凄
あ、これから敬語禁止はどう
いいね!
じゃあ、よろー
私は、2回データ消えてしまいました...
うわーん😭⤵⤵
1回目はランク59、2回目はランク☆6、今はランク18(?)だったような...
ドンマイ!これから頑張ろう!
優しい・・・ 泣けるかも(←大げさすぎる、バーカ)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
入りたいなと思ったら、一言! 荒らしは無視。返事しないでください。名無しさんも、スルーしてね!