スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぁああああい
ただいまああああああああ
ハイプレ使った時にのってくれやああああああああああ なんのためのカモンだとおもってんの_:(´ཀ`」 ∠):_ マニュベッチューさんよおおおおおおお
敵に煽られたんですけろ
ボッコボコにしてやりましょう。(遅
おかえりなさあああああい
なぜ味方2人はヤグラのらない? こっち抑えてるのに_:(´ཀ`」 ∠):_
ああBさんだった...納得ううううう
おいバレルかもんじゃないお前がのれ
1300台?!ひっくうううううううwwww ハリーすあとやって初めてこんな低いのに遭遇した_:(´ཀ`」 ∠):_
えーっとこれはヤグラのるゲームですよね? なんでヤグラ乗らないの????
ノヴァさんは何がしたかったのかな?
どうしようもないでごあすね
次でラスにしましょおおおおおおお!!!
射程の暴力のブラスタどおした←
了解です! ちちゃさん、ありがとうございましたm(__)m お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
ハリーすあ長い事ありがとうございました(*’∀’人)♥*+ 今日とて今日も味方運がヤバくて笑いました☆ 1300初めてだったのでショックがでかすぎワロタンゴでした(白目 もし明日昼間とか夕方お暇でしたら 遊んでやってくーださい٩(ˊᗜˋ*)و お疲れ様でした&おやすみやさい☆
早帰りって..最高だな!d( ̄  ̄)
へいきんさんのナワバリに合流♪(´ε` )
ひろとくんおかああえりいい٩(ˊᗜˋ*)و
ただいまー(^-^)/
なんか…フレさんがたくさんいるw
更新で1回抜けちゃうけどおじゃましまー٩(ˊᗜˋ*)و
調子のってハクサイもったけど、全然ふれんわ←
ありがとうございました!
ありがとおおお٩(ˊᗜˋ*)و
さあ絶叫タイムがやってまいりました~↑↑
(^-^)//""ぱちぱち
味方が有利な状況作っても豆集めてくれなああい(ง `ω´)ง
豆まきは味方運いりますからね(。-_-。) リグも豆まきなら..
A帯の人ってムツゴ楼のとき正面と横からいけるの知らないのかな? 全員正面から行って横の守りガバガバで ちちゃ死んだら一生入れられてるんだけど☆
一人で抑えなきゃいけない場面おおすぎるのはきついですよね!
Xの達人教えてええええ(ง `ω´)ง 一人で15キル17キルしても一生誰もこんのやけどおお!! (カモンの連打してても) もうAからA-に落とされた_:(´ཀ`」 ∠):_
お久しぶりですー ひびきですがみなさん覚えてますかね?w
仲間はいないと思いましょうw バイトと同じで自分で試合を動かすくらいの気持ちで!
平均キル17でもワンマンプレーですね、わかりました_:(´ཀ`」 ∠):_ かと思ったらいらんところでイカニン付けてるワイにアサリ投げてくる クソな味方もいるんですがああ(ง `ω´)ง
キャリーしないと上がれないシステム(?)ですから仕方ないですね..。 他にも死んじゃいけないとこで死なないように..とかキルばかりで塗りをおこたってないか、というのを自分で考えてみてもいいと思います( ̄^ ̄)ゞ 上からですみません
塗られたところは塗り返しますし アサリも9個持ちでガンガン前に攻めて キル取ってるんですけどねえ_:(´ཀ`」 ∠):_ 味方がそれをしてくれない&アサリ集めないマン 前線行きすぎてやられるマン&守りの時に自陣守らないマンすぎて もうおばさんお手上げー☆
ひさしぶりー!
おばさんは問いたい。 なぜ1つの方向に3人固まるのか。 そしてなぜカモンを押したら1人飛んでこれないのか。 おばさんはとっても不思議でしょうがないです
おばさんファイト〜(・∀・) www
ちちゃさん今おこだと思うので 怒られますよ(  ̄▽ ̄)笑
しばくどおおおお!!!
金イクラーーーー!!!
おばさん❌ ばばあ⭕️ (´・ω・`)?
ちちゃが怒るわけないよ( ・∇・)
しばくとか言わないの(^.^)
●お姉様←
いやいやいやwww
弱み握られとるんか(´・ω・`)?笑笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart36までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )