スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次はひろとくんがおらんがなああ
敵にX2いたらなかなか勝てない( ̄ー ̄)
ごめんなさい、自分リグマ出来ないのに 4人目になるって気づかずコメントしてややこしくしてしまって(ノД`)・゜・。
ちゃうねんアサリ集めてこいって言ったんや 誰もアサリもってないままこいとは言うてないんや
ハリーすあ大丈夫だよおおおお( *´꒳`* )
またX二人いるのか(˘o˘) もうよくない…?
ハイドラが常にうざすんでした(ง `ω´)ง
ひろとくんとみき氏部屋たてたよおおおおおおお
ひろとくん来るかなー?
待とう。ワイら大人やからな☆(謎
すみませんOrz
きましたー! よろしくお願いします(o^^o)
大人やからなって言いながら カチカチする大人は嫌やな←
次、でぃすでワイの美声疲労すよ
久しぶりの対人で手が震えるわ(о´∀`о)
はくさい!d( ̄  ̄)
ひろとくんないすうううううw
塗れなーいw
ひろとくんホコどううううう??
できます(^-^)/
すみません、3分くらい待ってください(_ _)
いっきますよおおおおおおお!!!
いや実力差ありすぎじゃない?w
いや最初に落ちて死んで行った ちちゃが悪いでやんすww 申し訳ありませええん_:(´ཀ`」 ∠):_
つっよ!w
すみません( ̄▽ ̄;)
激アツ!
ワカバ軍団つええええええw
はや
めっちゃあおってたねww
終わります! ありがとうございました!
ひろとくんありがとおおお٩(ˊᗜˋ*)و ワカバ軍団になって皆調子でてたねw 楽しかったー!ありがとおおお(*’∀’人)♥*+
ぽてやんキャリーありがとーー(о´∀`о) 楽しかった〜♡
ありがとうございました!(^o^) 楽しかったです、またよろしくお願いしますー
チラッ
へいきんさんのナワバリに合流!
ジー
こんばんは! バイトでもしますか?
ねこさん、こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ 返信遅くなってしまい、申し訳ないですm(__)m よろしいでしょうか?
いえいえ! お願いします(_ _)
すみません、ありがとうございますm(__)m 宜しくお願い致します(*^^*)
んじっ
もしよければやりましょう( ̄▽ ̄)
こんばんは( *・ω・)ノ 2空きでえええええええええす
一回回してきます!
んじじっ 今switch付けたんじっ
あのおおお鼻水がズルズル言い出したんですけどおおおお 花粉ですかね?←
パイセン、定期的すぎません←
お家芸感あります笑
自分でも自分の鼻水がどーなってるのか謎です←
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart36までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )