スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
以後反省するように!(ウザ)
反省します ごめんなさい(>人<;)エーンエーン
最後は回線落ち…笑
わざと落としたんかと思いましたww
ハリーさんの魂の応援、届いてましたよ!
全然わからぬーあい(笑) 全然大丈夫ですよ(笑)
DV愛人さん、ハリーすあ、ぶっくん 長い事ありがとうございましたあ٩(ˊᗜˋ*)و キケン度MAXゲロりんちょしそうでした_:(´ཀ`」 ∠):_ ダイナモひいてねずううらあさんにアピール出来てよかったです← また遊んでやってくださいなあ( *´꒳`* ) お疲れ様でした&おやすみなさい☆ PS.両手の手のひら痛谷園←
さて、中々の好成績でしたね 腹筋をバキバキニシ隊のみなさん お疲れ様でした~
え?落ちたの私だけですか?
ちちゃ、ハリーさん、ネズラさんありがとうです おらのわがまま聞いてバイトしてくれてありがとうです またご一緒してください( ◠‿◠ )
全く、わがままも大概にしなさいよ(便乗犯)
どういうことですかー(笑) ドブネズラさん、 ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
またわがまま聞いてくださいね(^∇^)
間違えた、シャケシバキ隊でした
bookさん、ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
いやいやドブネズラさん、無理ですよ←
はて?(すっとぼけ)
ちちゃさん、ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
腹筋をバキバキニシ隊とは 一言も発しておりませぬwwwww
愛人さん、違った ねずううらさんたまにはもっと遊んでくれてもいいんだよ!
お、おう(たじろぎ)
wwwww ドブネズラさんも、バキバキ隊員の一員ですからねー(笑) また来てくださいね(*^^*)
なんかいつまでもトークが終わらなそうw 今度こそオサラバー
( *・ω・)ノ
母親の絶叫で起こされたAM11:00.... とぅとぅっとぅっとぅー
まめまきしたかったけど、誰もおらぬ←
やりますか( ̄ー ̄)
出遅れた!w
(笑)
すみません、間違えました
きゃっほおおおおおう٩(ˊᗜˋ*)وねこすあだあ!!
なんか四人いる笑
4人いるやああん
クアドラプルで逝こうじぇええええ٩(ˊᗜˋ*)و
とりあえず返事ないのでペアでお部屋たてますた(´._.`)
塗りやばす☆
また敵にX二人いるよ(˘o˘)
すみません!急にコンビニにいくことになって見れませんでした! 12:20ころにはいると思います..
誤字多すぎ(´Д` )
私A帯なのにひどおおおおい(´._.`)
ハリーすああああん ポッタあああどこおおお
1個おおおおお持ってきてほしかったあああああああああああああ
行きたかったんだけど自陣で殺されてた(˘o˘) 味方絶対持ってたと思うけど…
ねこすあは防衛部隊ってのわかってたから 他の2人に頼んだんですけどね・・・ 伝わらなかった_:(´ཀ`」 ∠):_
いやあああっさり☆すばらしいいいww
パブロ2はなんだかんだ難しそうですね笑
あれはもう戦犯ですwww
ぴろとくんそういえば久々だねー!! パリーポッターさんが行方不明だよおおお_:(´ཀ`」 ∠):_
|ョ゚д゚)
ママきたああああああ!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart36までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )