スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガチマ始めたてのランク11の雑魚です! ウデマエ・X パワー11451419198104545です!
最低
最低死ね
プラベしませんか?
さっきのXですか? そういうのは良くないと思います
最低ゴミ
見分けつくかなー
不愉快
する?
ランク11でよく言うよなw
パワーでイキッてる、対面うんこキッズ君とはやりませーーーーん!
wwwwwwwwww
どうせ 倒されるんだろ 乙乙乙乙乙乙乙乙wwwww
最低いいぞもっとやれ
そっち応援 Wwwwwww
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙ですさっさとやめろ
もう道徳の授業みたいにやってる😅
もう道徳の授業みたいになっている😅
あれ?( ゚ 3゚)これってスプラのスレッドだよね😅
Ww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは!このスレッドを作った者です😅僕自身も弱いので、よろしくお願いします😃