スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来た人へ・・・・・ フレコ登録・・・・お願いします・・・・・・ 一応男子です・・・・・・・・ 僕・・・は・・・一回・・・落ちます フレコは・・・・3883ー1053-4328だよ・・・
よろしくー フレコは8079-5088-7793です ぼくも男子です。
ただ・・・・いま・・ サバーマンさんよろしくお願いします
僕は・・・・・・・ 中1・・・・・で・・す 改めて・・・・・・・よろし・・・く・・お願い・・・・・・・・・します
他の・・・人も・・来て欲し・・・・・・・・・・・・いなぁ
サバーマンさん・・・・・・・送ります・・・・・・ね
フレコ送ってきてくれたらすぐにオッケーします 今まで・・を使っていたのは気にしないでください。
(>*<)
こんばんはーっす!
あわわ・・・ 気が付きませんでしたすみませ
フ、フレコ送っていいですよ
あっ、すいません。 明日送ります。
はーい
スプラ中♪ ♪を使うなんて男子っぽくないかな・・・テヘ あ、テヘ、もか
負けっぱなし・・・・ だれかきてくれないかな・・・
来ました
よろしくお願いします!!
はい!
フレコ1349 8125 8996
あ、落ちます
よろしくお願いします
寝なさいだってw
ありがとうございました
ダイナモさーん! こーんばーんわー
よろ 明日こここれる?
ドンマイ
二人とも明日こここれる?
うん
うん
4時くらいなら
送ったよ
そんくらい 明日中学校5時間だけどね
じゃあ、また明日
ダイナモさん無視してない? 明日は21時半からいけそうー
おk
スレの入るってこと だよ
ただいま
みんな来るまで待とうかな
他の人も来てほしい、が本心w
来たら何かしらのメッセージお願いします。
落ちます
きあしたー 誤字ってて草w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイ・・トルの・・・・・・・通りです・・・