スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようです〜、書き込み失礼します!私もスパヒュ使ってます!!最近はクリアも楽しいですが…。 ってあのヒューやクリアでも大丈夫でしょうか
スパには白と青も含みます。私も白派です。)^o^(
すいません説明不足で。
ヒューも良いですよねー。バランスが良くて打開でも抑えでも活躍できるブキ♡
スパッタリー最強ブキかも
キルするときもバババッて感じできもちいいですよね…(語彙力皆無)
スパッタリーあるある スパチャクを狩るエイム→ある スパチャクを狩れる射程→ない
一応出来るけどけどキツイんだよな…
俺はクリア使ってるけど射程短いからイカ忍者使って相手に近づく イカ忍者使ったらバレずに射程内持っていける…と思う
私にスパッタリー愛で勝てる奴おる?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
同じスパ使い同士仲良くしよう。