スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします。本日の2時から僕がプラベを開いて始めます。ミッションと通達はこのスレッドにて出してください。
やりまする
イカ逃走中を始めます。
計測途中のバイトリーダー出動しモース
最初はミッション出しません。出す時にまた言います
ハコフグにすると絶対こうなるのわかってるはずなんだけどなぁ…
プレッサーについて書くの忘れてました すみません
ミッション。ゲーム終了の時点でヤグラの上に乗れ。成功すると次のハンターの時に武器が自由となるが失敗するとダイナモローラーベッチューを使用しなければならない。
人数少なすぎて速攻で死ぬんだけどw
ミッション ビーコンを壊せ ビーコン壊さないと強制失格よ〜
なかなか人が集まりませんw
もう1人来るまで違うことやりません?タイマンはできればやめてほしいですw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初心者でもガチ勢でも誰でもどうぞ〜