スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんさっきのなし ホントにごめん
ありゃりゃ
大ジョーブ!
1年の時、転んで骨おった めっちゃカスイww たくさん牛乳飲んだもんで、腕太くなったw
マジ!?w
弟との会話 「あのさーあの、スレできるとこさ、オレ今ビニール袋って名前にしてるから、紙袋って名前にして、やってみたらどうだ?」 「え!神!?オレ神の袋!?wwwwwwwwwwwwwwww」 うぜぇ
マジでやべえw
マジでやべえw
マジでやべえw
マジでやべえw
マジでやべえw
マジでやべえw
マジでやべえw
ばぐった
誰も来ないんでスレ上げ
友達5回ぐらい骨折してる…
!まじ!?
ホンマに1年のときに2回3年のときに1回4年のときに2回 ヤバいー!
カルシウムたくさん取るか、すっこんでろって伝えてね♡ ↑かんぜんにふざけましたーすみませんー
平気ですよーあいつ親にも言われているから
うんww
前まで、メリオダスがかっこいいから、名前にしてたんよーw 金髪で、緑色の目のやつ
もしかしてグロ二kあ、、なんでも無い
なんか思うんだよねー
それなー弟の名前で、おんなじPC使ってるからなんだよ
あと、グロキシニアっていうんだよ
まて、これ弟の名前だ! きずかなかっぁぁぁぁぁぁぁ
マジかよw
グロキシニアってフレンドにいるよ。
落ちるね
落ちるね
弟と一緒に使ってるから、オレもグロキシニアになってる
水曜日できます?
急だけど
また来た(=゚ω゚)ノ
そして、スレ上げ逃げ(=゚ω゚)ノ
ありがと。
こんばんは!
こんばん・・・こんにちは!
帰りました!
そういえば、男?女?あと、年齢は? オレは、小6女子。 中身男子っていわれる。 七つの大罪とドラゴンボールがすきなんだよ~
スレ上げ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談したり、フレンドになったりするところです 自分、たまにしか来れないんですけどね・・・