スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アプリ入れてるとデフォルトでONになるんですか! 「カタパやり」とか言うんですかねw
ロリを暴く作戦がーΣ(゚Д゚)
みんなロリコンだとバレたくないのですよ…😌
ちょっとだけイカやろうかなぁと思ったんですけどこの時間は誰もいないですよねー☹️大人しくSTするか別のことするか…🤔
いまはゆっくりしちゃってますねー_(:3⌒"∠)_ 募集掲示板でちろるさんところ1空きみたいですよ!
ですよね〜私もゆっくり過ごそうかなぁ😌 そうなんですけど、更新までみたいなのであんまりできなさそうで…😭やるとしたら1時間はやらないとやり足らなくなっちゃうんです←
そうなんですね~ 夜のST試してみては(゚∀゚)っ!
肩パに対して「みぎー」とか「ひだりー」とか言ったり、雑談しながらやったりしてますよ♪(´▽`) 例えば好きなキャラクターについて話したり笑
今日はもう寝ることにしました😪夜のSTはまた時間がある時にでも試してみます😏
好きなキャラクター=ロリですね、わかります(^o^)
ゆっくりされたんですね! 今週末は日曜は出かける予定があるので 他の日で編成がよかったらINするかもしれません(*´∇`)ノ
日曜了解です!ちなみに私は来週の月曜学校なのでイカできません…😭 平日は時間が取れるか分かりませんが、もしも時間が合えばぜひお願いします🙏✨
今日は午後3時ごろからやるつもりですが誰かいますかねー?誰もいなかったらやらないかも…🤔
いきますー!(ちょうど3時!)
別のゲームやってて疲れたので ほうじ茶ラテのアイスを食べながらまったり~(*´˘`*)
一旦別のゲーム戻ってますね!
あああ気づかなかった…!!すみません😭今からイカ付けます!!
3時になる直前に覗きに来て誰もいないなーってなったのでちょうどすれ違いでしたかね😭💦
3時過ぎくらいでした(¯∇¯٥) いまから向かいますー!
コントローラー落としたはずみでゲームスタートしてた…😱
微妙に時間がずれましたねー😂
\(°Д° )/
募集掲示板の見ている人数が99人!
多っ!?今日は活気ついてますね!
タワー湧きすぎ😂クマさん、私にボムピ以外のスペシャルを…
タワーめっちゃ沸いてましたね( ´Д`) っジェットパック
さっきはジェットパックのおかげで蛇から逃げられました✌️ジェッパは空中に逃げられるのが強いですよね〜😏
やっぱりナイスがあるバイトは楽しいです!明るい職場…☺️
そういえば今日はリツさん何時までやりますか??🤔
全員ナイスしてくれるバイトいいですよね(*´∇`*)
18時の予定でしたらお付き合いしますよ!
ちようど18時までやるつもりです!
やっと/タグ付けてる人きたー
助かるぅ~(´∀`~)
WAVE2ダッタァー!
今日はあんまりstの人と会わないですね🤔st以外にもプレイしている人自体が多くてマッチングし難いのかもしれないですね〜😂
wave3と間違えてるんだろうなぁって思いつつチャクチを見てましたww
やだっ恥ずかしいっ(〃ノωノ)
次は更新後なので終わりですかね〜 ありがとうございました!安定しててナイスも沢山あって楽しかったです☺️また機会があれば是非よろしくお願いしますー!
本日もありがとうございましたー(*´▽`*) またの機会もよろしくお願いします~
更新後じゃなくて6時過ぎ、ですね…
ふふ(*´ー`*)
☺️
今日は乙でしたー。 スレの存在は知ってたのですが、中々ご一緒できず・・・。 相変わらずお上手で楽しかったです。 またやりましょー
お疲れ様でした✨ よく土日はここにいますよ😌 いやいや、途中ではしゃぎ過ぎてAボタン壊すようなダメバイターですよ…🙄でもそう言っていただけて嬉しいです☺️ こちらこそ、とても楽しかったです!また機会があれば是非よろしくお願いします😆
おはようございます~ 昨日は募集掲示板のほうでされてたんですね! 朝の間はシャケはせずにおとなしくしておこうと思います( ˘ω˘ ) 今日はさしみさんがいないので やっているフレンドさんがいたらお邪魔しようかな ||.c( ゚ω゚`|ガチャ
こんにちは!昨日はリツさんいらっしゃらなかったので少しSTでバイトした後久々に板使いました😌野良も野良の楽しさがありますが、板で見知った人とやるのも楽しいですよね😆バイト頑張ってください〜!📣
木-金にオールランダム(緑)だと...!? これはきっと週末はクマブキ祭りですな( ˘ω˘ ) さっ、お洗濯するわよ~(´>ω∂`)☆
そういえば明日からラストフェスですね!今週末のバイトも気になるけどフェスも気になる……ぐぬぬ…
まぁまぁレポートが片付いてきたので、気力があれば平日の夜にもインするかもしれません!フェスやってる可能性もありますが……😅
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
申し訳ありませんが一見さんはお断りいたします💦