スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます!フレ申請しました
1958-2684-5389 枠空いてたら一緒したいです!
1958-2684-5389 一緒にやってくれる人募集してます どなたでも!
フレンドコード2756-4007-6996 特に決まりありません 2人募集
申請させていただきました。
りょーかいです!
部屋作ったので入ってください!
はいりました〜〜!
こんばんは 今から混沌で一緒に合わせて遊んでくれる方、いませんか? よろしくお願いいたします
今から混沌で一緒に合わせて遊んでくれる方いましたら、お願いいたします
こんな朝からやってる人いるかな? 居たら6090.2654.5916までお願いします 二三ヶ月ぶりですが 一応x勢なのでそこのところ理解お願いします
xか、、、、 もしいいならきょうの1じくらいから(午後)
今日もやりたいです!ただスレッド作るので来てください 名前はあとで(1時くらいに)いいます
秩序相手に100倍かった
おーけーです!
了解👍☺
今やってる方いますか? 子が帰ってくる前にw 一緒にやってくださる方 よろしくお願いします(o^∀^o) SW-3334-2939-4010
やろう!😆
ただいまーーあとごはんもたべました
どなたか拾っていただけますか? 自分の要項 ギア→ほぼ全部あり(開けてないのが大半) 腕前→平均S+8以上(X2つs+2つ) ブキ→ほぼどれでも使えます 垢名「バイトリーダー4ごう」 フレコ5378ー6278ー1790 ぜひ拾ってください
こんちゃ
こんにちはv(^o^)
僕 名前がw 子 (`3`)
フレンド申請しちゃいましたw 名は→みきや008 ひれお被ってる時は大抵 子ではなく母(私)がやってますw
今回のフェス(毎回だけど)ではぼうしはノベルディでおねがいします
了解です^^ が、いま離脱してしまいました。 小まめにINしてますので 合流願うかもしれませんm(_ _)m
こんにちわ〜!らいとでーす‼️ 今回は混沌の参加する仲間を探しに来ました〜‼️
こんにちわ〜!らいとでーす‼️ 今回は混沌の参加する仲間を探しに来ました〜‼️ もし、よければ僕の動画も見てね!
それは良くないよ
それな
自分で言って自分でよくないって言ってるだけじゃない?
今から一緒にフェスできる方いませんか? どなたでもいいのでお願いします。 フレンドコード6731-0478-8016 申請した時に、名前教えて下さると嬉しいです。
Mo※で申請しました~
めこで申請しましたー
ありがとうございます! 承認しました!
やりたいんですが全部指定していいですか? 一応フレ送ります 名前が長すぎぃw です
承認しました!ありがとうございます!
大丈夫ですが、そのギアを持ってるか確認したいので、教えてもらってもいいですか?
すんません まだフレ送ってません 武器はもみじシューターにしてください ギアはノベルティーバイザーナデシコ(頭)ノーリーチャッカイイダチ(靴)です(ゲームニュースのスプリングフェスから手に入ります) あとかみがたとかもそろえます ガールいかで 肌は一番左で 目は一番左上で 髪型は一番右下で ボトスムハ一番右にしてください あとなまえもそろえましょう 名前は、 なまえがながすぎぃw です 理由はめちゃくちゃ名前が長くなるからです です
ちなみにこれ結構勝率高いです だいたい7連勝とかします(そのときは頭だけは違います)
めこです。一応言っときます。Rボタン壊れかけてるので、スペシャルとボム使えません。
あ、全部持ってるので出来ます!
一緒に出来ますか?
一緒にできませんか?
いまからできる人いますか~フレコは0695-5752-7696です!
出来ますよ~
フレコ送ってもらえますか?
勘違いなされてますよ〜
すいませんー
やらせてもらってもいいですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
混沌チームメンバー募集スレッドです。 【利用上の注意】 ①書き込みが不必要に流れてしまうのを防ぐために、メンバーが揃った際のやりとり等は、各自スレッドを作成して交流して下さい。 ②スレッドの趣旨にそぐわない書き込みをはじめ、掲示板・スレッド利用上の注意事項に反する書き込みはご遠慮下さいますよう、よろしくおねがいします。 ③不適切な書き込みを確認できた場合は“過剰に反応せず”、そっと、通報ボタンを押して頂けると幸いです。