スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
「頭おかしい」名無しだ
お前もなぁw 名前見ろ名前w
勘違いしてるぞ お前が頭おかしいと言ったわけじゃない
ごめんごめん
このノリでいうのも変だけど 古参メンバに戻ってきてほしい 梅のとかもそうだけど最低限のマナーは守ってほしい
私はスレッド使いたいのに コメントしちゃいけないってわけ?
マナーがなってないからね 個人の意見だけでは生きていけないことぐらい高校生ならわかるはずだけど?
うんうん。 中学生のバカでもわかります。
どこで個人情報言ったの?だめでしょそれは つーか本当?
本人が言うからホントじゃないかなぁ
やば
あら見てなかったの?
はいはい
君のことなんて見る気もしないんじゃないかなー、
あいつ被害者ぶって変なスレ建てててワロタ
梅乃さんと言う人確か...チームFG ってスレにいた気が...
100コメ...
これは...おめでたくない...?ですよ...ね?(何かスミマセン💦)
全然おめでたくない
平和を祈るだけですよ...
じゃ、いなくならないとね
そうですよね...何処か所属していてイン率高い所とか在りますか?(何度もすみません😣💦⤵️)
そんな事言う必要ある?
それな。梅乃さんとなかいい人だって居るのに。
居なくならないといけないのはそっちの名無しだよw
それな。梅乃さんは平和を祈るっていってんのに。
確かに...このスレも酷いので消した方がよいかと...
そうですよね...消しましょうか?
それが良い。
うーん、解りました。梅乃さんもどう思ってらっしゃるのか聞きましょうか......( ;∀;)
だね。梅乃さんがコメントするまで待っとこう。
部外者で悪いが、平和を祈ってるやつが問題起こしてるんだからどっちもどっちじゃないか? 彼女も幼稚だし
それな 最近、ネットのことよくわかってないのに利用して痛い目にあうキッズ多すぎ(キッズ➡マナーの悪い子供)
平和を祈るやつがマナー違反してるのに気づかないの?
どっちもどっちですね
あいつ矛盾多いからなぁ・・・・・・ 敵が多くても仕方ない・・・ ・・・・・・利用規約を読んだら分かることだけど
確かに。
それ俺がさっき言ったやつ
まあ...過度に責めると通報されますから...注意ですよね。
え?
梅乃はネットを甘く見すぎている これが5chだったらもっと酷いことになってた
ですよね
そうなんだ......知らなかったです💦
ゲームエイトしか知らないやつはウメノの肩を持つんだろうが、ネットはそんなに甘くない
そっか。
住所特定、、少なくとも学校に連絡くらいはいってただろうよ
私は持ってませんよ...
うわあ...そうだったんですか...
・・・皆そうだよ・・・
うん、
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とにかく苦手