スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
沼具合が・・・w 変態ですね
私は 野良+募集板の泥沼で遊んでこよう~w
さてそろそろ沼りにいくか('-' ).........。
案の定ひどい
ななととちはやって人と当たったんだけどまさかYouTuberかな 危険度MAXで難なくクリアしてたし🤔
リッター、ダイナモ、ハイドラ、ロンブラの超重量級編成でグリルクリアw 多分考えうる限りの最重量級珍編成でした
なんというマーヴェル感w
野良+募集板 なかなかのカオスっぷりでした。。。w ま・・・楽しめた(^-^)/
ガチうまい人はバイトもうまいんですねぇ。 憧れます
人によると思いますわぁ 逆もまた然りとは言えないですからねぇ
ですかねぇ。 私も対人はダメダメですからね。 必要最低限の逃げ、特攻ルートしか塗らないから完全に雑魚ムーブですよ。
さてと、そろそろやろかなぁ 三人いますかね。
相棒のボブもやる気満々さぁHAHAHA
募集するか
覚えることが多いのと マジで止め時が見つからないのが怖くて ガチマは手を出しにくいとですw
チラ
募集やめ ぎんじさんどぞー
あとは適当にめぼしい人拉致しよ
圧倒的にパインはナシですな(´ω`)
入っててもいいけど いらない派です
お肉を柔らかくしたきゃ下ごしらえしろよって話です
ミキさんがYouTube見たって言ってたのでななとさんの生配信で間違いないみたい よりによって干潮に気付かず10秒ぐらいロスするクソムーブかますとか恥ずかしい\(//Д//)/
いやまあ、稀にありますよねw
よりによって配信中にかまさなくてもいいのにねえꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
一人いませんかね ゴミが現れ始めたので野良やめます
ふぅ、いい汗かいたw(冷や汗)
野良は助けない(ダイヤモンドの意思part2)
救助スコア美味しいれすぅ(黄土色の精神)
あれで死なないんだからすごいと思う(´・ω・`)
波1、20秒で見切りました
ノーチラスでこもるなよ、回りの編成みれねーのかよ
引いたブキにもよるけどむしろ ああいう状況程生き残ったりしますねw
空いてるなら入ります🙋♂️
どぞん、
うっ!正直周りの編成見てるかと言われると・・・ヘヘッ
見てるけどすぐ自分のことで手一杯になりやす(´・ω・`)
これだよ、こういうのでいいんだよ
孤独のグルメっぽいw
ボムが届くなら、入れてみせる!
貫禄の不正w
ふ
絶対に仕留めたと思ったんですけどねぇ
ごめんなさいー ちょっと頭ボーッとするのでやめますね(--;) 二日酔いかと思ってたけど違うっぽいな
ありゃりゃ、お大事にです~
お疲れ様でした( ・∇・)ノシ♪ 体お大事にね😉
あれま(´・ω・`) たくさん栄養とってたくさん睡眠とって早く治してくださいな
おつかれちゃんした。 早めに動画見ながら寝ます
みなさまありがとうございました!
ぎんじさんもお疲れ様でした(。ᵕᴗᵕ。)"
お疲れさまでした~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
以下略 一見さんお断り