スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エリアです
ぜひ教えますよー
了解です!
なんのぶきもってますか?
キャンプです
ありがとうございます! 助かります!
A帯から抜け出せないんですよぉー 全ルールA帯です… 多分立ち回りも悪いし、撃ち合いにも負けるからかもしれないですー。 リグマとかで見本みせてもらったりはできますか?
キャンプはキル取りに行くのはハンコ溜まってる時だけであとはヘイト買ったり相手が打開できない状態でスペシャル切らせるのがいいと思います!キャンプあんまり持ってないのであまりわかりませんが...
S+3から上がりません助けてください
プライム持ったら勝てますよ!!!!
いつでしょうか?
は?
これはお前が悪い
あなたはxなんですか???
初めに言いましたけど? X行ってないなから、パワーとか分かんないかww
マジレス草
なかなかXP24に乗せれません。ヤグラでロンネクなんですけど直撃率も60%超えてるのに…教えてください!
ぱわーしってますよ2500なんて誰でも行けますよ?そこから上はセンスです
誤字乙
なりすまし草
マジレスするけど、ヤグラなら絶対ふつうのロングの方がいいよ。直撃それだけ取れてて勝てないってことは、それほど立ち回りが悪いってこと。違う立ち回りに変えた方がいいよ。
ろんねくはヤグラ止めやすい武器なので防衛時にはマルミサ撃って潜伏でいいと思います。攻めとか拮抗してる時は爆風で一方的に倒すのがいいと思いますあんまり無理して直撃取りに行くのは微妙かと...
ヤグラのマルミサはふつうに強いのでスペ減0.2以上積むなら全然ありだと思ってます
立ち回りとは?人数有利を積極的につくり仲間が乗らないなら自分が乗ってます。
あなたはほんとにx2500なんですか???仮に2500でも誇れるほどたかいxpじゃないですよw
君たちはこいつの恐ろしさを知らない-
なるべく自分が有利対面でいるようにしてロングの苦手なクーゲルシュライバーやプライムには手を出さずにしたらいいと思います! 自分より射程が短い敵には爆風を押し付けましょう
いえ、勝手に直撃当たります。爆風を狙う感じです
自分1人で人数有利作りに行って死んだら味方も一気に溶けた経験とかあったりしませんか?そういうのの原因は味方もありますけど自分が死んじゃうのもやっぱり原因になってきます。ロンネクならクイボ爆風でカバー入れやすいので基本潜伏できつそうな味方がいるところにカバー入れてあげるのがいいと思います!
誤字ありました すいません
それ努力してもしても上がれないにとに失礼です。私にも当てはまってますし
めちゃくちゃエイム良いですね!ただ私が行ってるのは爆風当たんない距離まで近づくプレイをしているなら直した方が安定すると思っただけですw後はどんどん上がっていくと思いますよ!
すみません...熱くなってしまって...
なんでS+が言えるのかは良く分からんが
仮に味方がクーゲルなど処理できてなかったらどうしますか?
確かに
登ってくる高台にクイボや爆風で牽制入れればいいと思います 焦って突っ込んではダメです
かっぱではなくて失礼しますがクーゲルのキルタイムは決して速いわけではないので強ポジにいさせなければそれほど脅威ではありません。仮に爆風1発当てたとして相打ちを無理に狙いに行かなくても相手のクーゲルが圧かけれない位置に行かせれば無視でいいと思ってます
いや…爆風距離で直撃にナッチャウンデス…それにもう5か月たってます…
いえ、1人で3枚やオールして生きてます。ただ相手の牽制に行ったら味方乗ってないんです
それは味方乗るまで待つしかないですね
お前もうちょっとイキレよ
それで何十戦負けましたが?味方は信用ありません
逆に一回オールとっただけで打開決まることの方が少ないですよオールとった後潜伏してまたオールとれば第1関門くらいは突破できるので打開時の立ち回りを何回も繰り返して上手くなっていくしかないと思います
多分それは運の悪さもありますねー だだ、一つあげるとするとオール取ったあとの行動に問題がありそうです。オール取ったあとってどのように立ち回ってますか?
誰か来いやざこ
くさ
お前もしかして…
オール取った後とは?
なんのことでしょ~☆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドではs +に上がらない人にあげ方を教えていきたいと思います!!!なんでも聞いてください!!!