スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よしやろう
フレコください
フレコ公開やだから逆にフレコ頂戴
こいつのtwitterアカウント特定しようぜ
できわけねーだろwwwwwwww
あららららら、、
頼むフレコをくれ フレコをプロフィールに載っけてるパターンも充分考えられるんだ
腹の裏が透けまくってるぞ
もう怖くてできないって正直にいいな
ギア教えてください
ダイナモの?
逃げちゃったね、、
もう今いるXだけでプラベやろうぜ外野は良いだろ
どうせお前外野なんやろ?
じゃあお前フレコはれ
逃げてて草
ローラーでXに行くために一番必要なことが知りたいです それと感度も出来れば教えて欲しいです
潜伏し過ぎないこと。 感度はまじで自分に合ったのでいいよ。 ひとの参考にする必要ない
名無しどもこの動画の25:00からの試合に俺出てたからアドバイスしてくれ https://www.openrec.tv/m/live/lv81jp9o489
見てないけどアドバイスいいか?
見てないけど、自分がたまたま良い動きできた試合ピックアップして見返そうとしてるのバレバレだよ。 一試合でアドバイスもクソありません。 強いて言うならば、そーやってムキになって、俺は強いんだアピールせずに、自分の弱さを認める事が1番大事だよ。
ど正論
間違いない
なんかこの人恥ずかしくないのかな、、、??
弱さを認めろって意味わかんなくね? ここにいる奴で誰かこいつにタイマン勝てたら言えよ名無しさん達よぉ
弱さ認めてるからアドバイスもらおうとしてるんだろうが
自演乙です。惨めですよ。。。
ガチで自演じゃないんですけど…
残念ながら自演じゃないです 誰かタイマン勝てたら言ったのはわたくしココアしんけんでした 俺はこの人別に弱いと思わないし弱さ認めろとも思わないわ 甘いとは思うけど
我ながら自演臭醸し出して釣るの上手すぎて天才だと思った
良い動きが出来てたらとっくにトッププレイヤーだろ どの動きが悪いのか教えてくれと言ってるだけじゃねえか なぜそんなに批判をするのか理解できんな
ネタで言ってんの気づいてないの?w 釣れたと思っててまじで草 天才wwwwwwwww
この人、まじで言ってるのかな??
このように自演がばれそうになったときは残念自演じゃないで~す違う人の発言で~すと言えば簡単にここのキッズくらいなら騙せます このサイトに溢れる自演厨の皆さん自演がばれそうになったらこうしてください
今回はまじで自演じゃないけどいつだか自演したときも同じようにしたら大体同じような反応して貰えたからまじでここの人すぐ騙せるよ
もう誰も信じられないよ
帰ってきたらX行ってないやつらの嫉妬コメいっぱいあって草
スレ主の自演きちゃああああああ
傘
自演か自演じゃないかとかどっちでも証明のしようが無いから誰も自演していなくてかつ全員が自演と思っておいた方がいい このサイトは自演がしやすすぎる
自演はさておき、お前がX行ってないのは確定だな
???なんで????????
スレ主必死で草
自演じゃないですよ? 昨日からコメントしてたんですが、、、
それ言われてもね、、、 話し聞いてた??
本当か分からないということですよね?
あとその口調ウザいんでやめてください
話し笑 話は一文字ではなしとも読むんですよ
頭悪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕がスプラローラーについて解説していくだけのスレッドです。 コメントはご自由にどうぞ。