スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
草
最高2380なんだけど底辺?
2800すらいけない奴は全員負け犬のごみ せめて2700くらい行けよ
釣竿しまえよ
XPの中央値っていくつなの? それ超えてれば底辺じゃなくね?
チンパンきちゃああああああああ
2200とかじゃなかったっけか
平均とかで測るものじゃないやろ。 そーいうこと言い出しちゃう時点で君は24も越えられてないんやろなぁ
普通に考えて中央値どころか下位20%くらいしか底辺にはならないはずだよな テストで平均点とって学年の底辺だーとか言ってる奴いないだろ
それ言い出したら終わり
底辺の頂点
ほんまそれ
今のご時世2400でもまだ底辺2500は行けないと
学校のテストと一緒にすんな
別に底辺ではないだろ。 頭悪すぎ
だって平均2200なのにそれ超えてて底辺っておかしくね?
底辺の定義の違い。それだけ。
考えてみろ平均2200でもそれは最終値の平均なんだよ それに対して自分のXパワーを言うときどのパワーを言うと思う? 最高値なんだなこれが 上振れでたまたまいい数字が出ただけでも最高値言っちゃうんだなこれが 最高2200で終わってる人とか底辺以外のなんでもないと思う
調べてきたら平均2150だったぞ
めんどくさいからここにいるウデマエX全員でプラベして一番勝率高い奴に決めてもらおうぜ 俺は2400だと思ってるSだ今回のプラベは見送ることにする
X底辺の人に対して自分より下の人にしかイキれないとか言ってるやつおったけど、お前だって自分より下のX底辺にしかイキれないじゃねえかと俺は言いたい。
これがこの論争の答えだと思う。
確かにな 誰でも人より優れてるとこもあるし、劣ってる所もあるからな 1つのことで優劣決めるのはおかしいとは思う
なんでそう言えるの??? その人が上の人にイキってないってなんでこの状況だけで言えるの?頭が悪い発言すんなガキがよ。と俺は言いたい。
頭悪そうな文章やな
上の人にイキるっておかしくね? と俺は言いたい。
あまり強い言葉を使うなよ弱く見えるぞ
これで全然集まらなかったら笑う
殺伐とした奴嫌いだからかくれんぼがいいな
みんなS+でしたってオチw
弱そうやな...
土日にしてくれ
いいよいいよプラベやろよーー
ブーメランじゃね?と俺は言いたい。
お前だけ
確定で3人はXだよ
なんでわかんの?
とりあえず一人S+の雑魚一人Sのごみが透けた
わろた
スレ主は王冠だからX これスレ主ですか?って人もX自演は知らん ココアって人も多分Xなんでしょ互角らしいし
お前は?
とりあえず秘密にしとくわ
ゴミ確定
あらら、、逃げちゃった、、、
かわいい
って煽ってるやつらは本当にX行ってるのか怪しいなあ
ヒ☆ミ☆ツ☆に☆し☆と☆く☆わ☆
自分のウデマエその他もろもろ聞かれた時にとりあえず秘密にしとくわって汎用性高すぎるwコピペにしようぜw
言ってますけど???? 全ルール2500超えてます。 タイマンでもしますか???
とりあえず写真貼ってください
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕がスプラローラーについて解説していくだけのスレッドです。 コメントはご自由にどうぞ。