スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
終了
荒らしてる奴無視されてて草
自演で草
知らないことが多かったです(*´꒳`*) ありがとうございました✨
面白いスレッドなんでフレンドに紹介しときました(*´∀`)♪ 勉強なりますー( ・ㅂ・)و ̑̑
みなさんコメントありがとうございます 質問等あればコメントしてください
ありません
ギア(特にメイン性能)ってどういう構成ですかね?
僕は、 イカニンジャ イカ速 1.3 爆風軽減 0.1 メイン性能 0.2 サブ効率 0.3 ステジャン です。
どういう時にスーパーチャクチ(イカスフィア・バブルランチャー)を使いますか?
可愛い
スーパーチャクチはですねぇ 当たると180ダメージ、周りだと70ダメージ与えられるんですよぉ 普通は180ダメージじゃないと倒せませんがねぇ ローラーの振りの最低ダメージのぉ 35ダメージを与えた状態ならぁ 周りのダメージ70で倒せるんですよぉ つまり、ローラーのほんのちょこっとのダメージでもぉ チャクチで倒せる範囲がかなり広がるんですねぇ
基本、攻撃を外したり、倒しきれなかった時にチャクチは使いますね。
全然関係ないコメントしちゃってすみません。 どうしても気になったので、、、 このローラーはあなたですか?
このスレ主って X底辺のローラーのあの人ですか?
ギアが同じなので僕ですね 共闘ありがとうございます!
どこまで行ったらX底辺卒業なんだよ
やっぱりそうなんですね! 私は敵だったので共闘はしてないです。
王冠ついててX底辺? それだったら私はどうなるの、、、
月初め王冠でイキってて草
月の初めで王冠取れないのはやばいでしょw
私は王冠取ってないですよ? 今は500位以内に入るには2500は必要ですよ? 本当にXですか?
エリアはそうですが、アサリとかなら王冠のボーダー低いですけど??逆に本当にXですか???????????????????????????????????
横からすまん 写真からしてこれホッケ埠頭でしょ? だったら今月はエリアしかないよね?
横から失礼します。 この画像がいつのものなのかなんて分からないし、仮に今月だとしても、月初めの1日ならエリアでもなんでも、ちょっと計測上手くいけば誰でも王冠と取れると思いますよ。
そーゆー話じゃなくない????
Xに憧れていろいろ調べまくってる感じかな?
なにも的を得てなくて草
王冠になれない底辺Xのイキリト君かな??
じゃあどういう話何ですか?
私はハコフグみたいな裏取りが凶悪なステージだとそればかり狙っているのですが良くないと雑魚に上から目線で言われました 別に裏取りしまくるの悪くないですよね?
あ、これ今月です(証拠はないけど) あと1日の写真じゃないですこれ昨日か一昨日のどっちかです。
悪いです。最悪です。地雷です。 味方にいたら絶望します。 やめてください。
これが底辺の実態か、、、、
それ本気で言ってるのだとしたら恐ろしい
裏どりは違法です。
おいらこのスレの主とココアしんけんって名前でスシコラタイマンしたことあるけど弱かったよ 一回9対1で勝ったし曲者もほとんど狙ってこなければスシコラタイマンの定石の右肩出しすらしてこなかった 立ち回りだけでタイマン圧勝できた
すげー
イカちゃんが右利きっていう常識すら知らなかった(?)のはローラー使いだからかもしれないけどそれでも底辺レベルだと思う
スシコさんにはタイマンで勝ったし、かおなしさんとは互角の勝負だったことを考えると、あなたが強いだけでは?全ルール1900とか言ってて嘘くさいとは思ったんだよ。
あと圧勝したのは最初だけな あとは負けたこともあっただろ
だって底辺だもん。X以下の人にしかイキれない人だよこの人。
じゃあどこまで行ってれば底辺じゃない?
Xパワーの話ね
クーゲルでスシコラボコボコにしてドヤ顔するどっかの顔ない人とは完全に互角だったから底辺ではないと思うよ
草
横から失礼します。 24.25くらいいけばいいんじゃない?
23行けば充分だと思うけどな 実績としてXパワーいくつ以上ですとかいうなら5とか6とか必要だと思うけど底辺脱出くらいだったらもうちょい下で良くね?
自分がボーダー越えられてないからってやめなよw
24が妥当だと思うけど。 それ以下は一緒みたいなもんだろ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕がスプラローラーについて解説していくだけのスレッドです。 コメントはご自由にどうぞ。