スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ないすー(о´∀`о)
ε=ε=ε=ε=ε=凹○ ヒャッホーウ!!
ないすううう( *´꒳`* )
10倍の勝率いいですね!
やっとポーズ変わったあああああああああ
久しぶりの違うポーズwww
すみません、一瞬トイレ行ってきますー
いってらっしゃいませええええ!
戻りましたー
ねこさん行ってらっしゃい! ちちゃさんお写真いっぱいありがとうございます°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
部屋たてましたよおおおお
ないすーーー!!w
リールガンざまあああ
リールガンウザすぎなー。 スフィアで何回死んだかw
広すぎる!笑
銅モデ4回あててもしなんのやけどおおおおおおお
めっちゃラグかったんだけど∑(๑ºдº๑)!!
やりたすぎる(T_T)
わかります!ラグいパブロとか無理…
ぽてやん黄色?? 黄色なら変わろうか??(о´∀`о)
ひろとくんはテスト期間中だからダメなんだってえ!
対面してた相手が一瞬で後ろに来るのやめてほすぃ…
あそーなの?? 今オンになった気がww
まだ投票すらしてないですw 数週間ぶりですがよければ..
母からの許しを受けたので
お!じゃあ変わろうか(о´∀`о)
抜けるよーー
抜けれなかった人がここに2人←
ちちゃ氏、かおりさん、ねこさんありがとうございましたー(о´∀`о) めっちゃフェス堪能(о´∀`о) お昼ごはんたべてくるぅ(о´∀`о)
すみません。ありがとうございます!
もしよければ私抜けるのでぽてとくんどうぞ!
野良一戦しときますね..
かおりさん、私お昼にするのでそのままどーぞ(о´∀`о)
ちんたら打ってたら色々乗り遅れました… みきさんお昼行ってらっしゃいませー₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
フレンド部屋のフェスとかしゃけ、観戦モードあればいいのになぁ*´ㅅ`)"
みき氏ありがとー(*’∀’人)♥*+ お昼行ってらっしゃああい!!
部屋立て直してるよー!
パスワードなんですか?
ここのスレのPart○を繰り返し!!
あれ。なんかちちゃさんのコメント表示されなかったw
よろしくお願いします。
なまりまくり(ーー;)
よろしくお願いします!
ひろとくんよろぴくー!!
10倍きたら撮影のために1回抜けるよー!!! ギアクリーニングとかあるから55分で終わりね( *´꒳`* )
おけです(^-^)/
敵のポテトにおいポテトー!!!ってキレたけど うちのチームにもぽてとさん居たよ_:(´ཀ`」 ∠):_w
ww
おちばと対決してる時にひろとくんが見捨てたw
多分インク切れですね(@ ̄ρ ̄@)
次で最後だよー( *´꒳`* )
やめてしまったw
あーあwボッコボコやw
今回ミステリーゾーンほんと嫌いだったなー(˘o˘)
ちちゃさん、ねこさん、ぽてとくん、ありがとうございました! とても楽しかったです。 またよろしくお願いします。
ねこすあ、かおりさん、ひろとくん ありがとうございました(*’∀’人)♥*+ フェス楽しかったよー٩(ˊᗜˋ*)و また夜、シャケでもご一緒にー!! 長い間お疲れ様でした( *´꒳`* )
ギリカリスマに上がった! ちちゃさん、みきさん、かおりさんありがとうございました!
みなさんお疲れ様でした(_ _) フェスできてよかったです!またよろしくお願いします。
大絶叫の末、ヤグラs+に上がった(白目
3ー0草
フェスの結果、くそが。 絶対にないわ
ハリーすあおめめとうございます(*’∀’人)♥*+
交番の事件で自分違う市ですが 何回も放送回ってて怖すぎる…
ありがとうございます<(_ _)>
物騒ですねー(˘o˘;) こっちも無差別殺人予告の人がうろうろしてます…
何もないといいのですがorz 襲って拳銃まで奪ってるので、本当に危ないです… ねこさんも、気を付けてくださいね(ノД`)・゜・。
そもそも何でそんなこと言ってるのに刑務所から出すの
これ以上の被害がなく、早く捕まるといいですね… こっちのは、出所直後に予告したらしいですけど、それだけでは逮捕とはならないってことなんですかね(˘o˘;) まあ、とりあえず、バイトしませんか?( ̄▽ ̄)
だあああああああ、ねこさん返信遅れてしまい申し訳ないです(ノД`)・゜・。 本当ですね… 意味がわからないですよね( ̄▽ ̄) www しましょうか←
全然大丈夫ですよ笑 よろしくお願いします!
二枠空いているので誰でもどうぞー!
申し訳ないですm(__)m 宜しくお願い致します(*^^*)
うーーーん9デス
募集しますか(  ̄▽ ̄)
うーーーーん7デス フレンド以外にはナイスしないって機能欲しいなぁ…(˘o˘)
そうしますか…
ダメだ☆
回線落ちの上ダメ野良…(˘o˘) 今ひどいようですね。募集かけるか…
www 掲示板も人居るかわかりませんね(  ̄▽ ̄)
入ってもいですか?
暴言失礼します← マジで(ry
あ、満員ですか?
初めまして! 入るというのは、何にでしょうか?
バイトでしたら、達人400以上でしたら募集しています! 6981-9904-7780までお願いします。
落ちてるイクラ入れてくれればいいのに 納品しないわ処理しないわで 違うところバンバン開けて(ry
編成エグすぎるんですが…
37おめおめ 皆さんおめおめおめでとう( ◠‿◠ )
おいすぅ(´・ω・`)ノ ねこ氏の募集初めて見たわ(´・ω・`)(爆笑)
おらもねこさんの募集はじめてみました(^.^)
もう二度と来ないでチャーm(_ _)m
ジ
こんばんは! あんまりやらないですが、野良があまりにすごかったもので…笑
2戦しかできなくて残念でした(T_T) またお願いします!
気にしないでください二戦でもねこさんとハリーさんとできてよかったです(^.^)
(爆笑) わかりみが深い(´・ω・`)
パーパパパありがとおお٩(ˊᗜˋ*)وおつかれさまー!
おつー! ゆっくり休めー(´・ω・`)ノ
逮捕きたあああああああああ
一安心ですね(¯―¯٥)
捕まってよかったです(›´ω`‹ )
朝、寝ぼけながらNEWS見て 一安心しました!! でも言ってる事が???すぎて失笑しました。
ちちゃ仕事終わりかな?? それだったらお帰り(^.^)
終わりだよー!! ありがとおおお!! ぶっくんもお疲れ様ー!!
ありがとう😊
今日は、おらんな(´・ω・`) 板行くか(´・ω・`)
zi-
じー
休みで暇しとるのか(´・ω・`)笑笑
ちちゃ氏が...オン!
いるよー
あ...すみません。掲示板いってしまいました_| ̄|○
大丈夫だよー( *´꒳`* )
地震大丈夫ですかーい
50m級の津波に呑まれたので、義援金至急求む(´・ω・`)
ここに書き込んでるって事は 大丈夫だね!!w
捕まってよかったですよね:(´ཀ`」 ∠):_ ただ責任能力がなんとかで ややこしくなりそうですね…
ひなたさああああああああん 大丈夫ですか(´;ω;`) 昨日の朝、大地震の訓練全国であったばかりで…
今日ぽらりちゅやでえええええ
ト場じゃないハイドラ珍しいですねー
ねこすあこんばんちゃああ!!! ねー!!!!!!
なんかテンション高いですね!笑 やりますかー?
ぽらりちゅで武器構成全部好きなので テンションやや高です( ・`ω・´)キリッ もちのろんで!
わかります。 部屋作りましょうか?
そして実を言うと、既におねむなので 更にテンション高いですw おなしゃあああああす( *´꒳`* )
ねむいとテンション上がるんですか…笑 お願いしますー!
はい、変なテンションになりがちですw お願いしやすうううう( *´꒳`* )
(´◉ ω ◉`)?????
はー湧きやばすぎ(˘o˘)
タワーしか湧いてないですね(˘o˘)
タワーとテッパンしか湧いてない_:(´ཀ`」 ∠):_ ヘビ2体とモグラ数対_:(´ཀ`」 ∠):_
起きてる!!! 今日は起きてるどぉおおおりゃああああ!!!三(۶ᐛ )۶ 仲間に入れてぇええ(о´∀`о)
今日はいきてたのねえええええままああああああ! ぽらりちゅだよおおおおお! もちのろんだよ( *´꒳`* )
お疲れ様です!どうぞー!
わーい(о´∀`о) よろしくおねしゃーす!!
たのすぃー
2度目の奇跡のクリアはなかった_:(´ཀ`」 ∠):_
同期ずれでテッパンの金イクラがどこぞへ飛んでいく…
え?今日そんな感じなの??
ちょっとこれで一旦ぬけやす!
シュークリームもらってくる!
10分後に帰宅しやあす!
はーい(о´∀`о) ありがとねーー(о´∀`о)
了解ですー!
清々しいほどの全開けw やっぱり野良はこうでなくては(^o^)!
ねwwwww 清々しすぎてぼーっと眺めちゃいましたよww
もど…らない!野良で回してます!
景気が良かったですよね笑
じー
おかえりー(о´∀`о)
この野良ムカつくんですけどおおおおお
ただいまー( *´꒳`* )
もうだめだー☆
なんてカオスww
えぇ…(˘o˘)
野良が一生死んでた気がするw
野良7デス、オオモノ3て何してたんやぁwww
7デスでしたね笑
一生死んでたもんwww
一生オオモノ(ヘビとかバクダン)に挑んで 一生溶けてたもんww なのにヘルプ押すのはいっちょ前で途中から笑ってたもんw
終わりかな?(о´∀`о) ねこさん、ちちゃ氏、ありがとうございましたー♪ なんだかんだで勝率良かったかな??(о´∀`о) またお願いしまーす♪ お疲れさまでしたー(๑′ᴗ‵๑)
では終わります! お二人とも、今日もありがとうございました。 またお願いしますー!
ねこすあ、みき氏ありがとうございました( *´꒳`* ) また明日もよろしくおなしゃああす٩(ˊᗜˋ*)و お疲れ様&おやすみなさーい☆
明日早番だけどもうちょっとするか 近所のコンビニにプロコン受け取りに行くか 寝るか悩むなあ(。-`ω´-)ンー
うぉおおおおお!!! チケット外れたぁあああ(๑ー̀εー́๑)ブー
日頃の行い(´・ω・`)
うぇええええええんw
何のチケットだーい!
オリンピックやで(´・ω・`)
俺もやればよかった 多分外れだとおもうけどm(_ _)m
いやハズレたゆーとるがなw 全然すごくないしww
外れても応募してるのがすごい
オリンのピックかああ!!!
オリンピックとかありましたね! 倍率どのくらいだったんだろうか…
www 周り結構応募した人いっぱいいるけど、当たった人1人もいない(´・ω・`) 朝当選確認するのにサイト行ったら80万人待ちだった時点で無理だと悟ったよねー(´・ω・`)
おねむバイトしよーと思いますが する人ー ノ
お願いしますー!
今野良でひーひー言ってるところなのでおまちをおおおおおお
やりたい(^.^)
80万人はやばいですね そんなに応募してるんですね
部屋たててるよー
ちちゃ、ねこさん、よろです(^.^)
テスト終わった~(@ ̄ρ ̄@)
ひろとくんテストおつかれさまー!
お疲れ様〜(^.^)
よろしくおなしゃああす٩(ˊᗜˋ*)و
ねこすあwave1ナイス蘇生でやんす٩(ˊᗜˋ*)و
お疲れ様です( ̄▽ ̄)
ガバすぎて面白かったのに録画し損ねました!笑
なにしてるんですかああああw 次はちゃんと撮ってくださいよ( *´꒳`* )w
誰かが狙われてるタワーで削られ~の からの、ドスコイの1撃とテッパンの1撃で めでたく即死☆
タワーおれかもです すみません
うん、ムリんご☆
おっじゃまー(о´∀`о)
まま、いらーっしゃあーい٩(ˊᗜˋ*)و
めっちゃ死ぬやん?(´・ω・`)
クリアしたらデス数なんて、なんでもいいんだよーう☆
やっぱりダムが一番きついですねー(˘o˘;)
満潮のヒカリバエがやべえっすね_:(´ཀ`」 ∠):_ 野良とやった時に、はああああああん!!ってなりました
編成いいんですけどねー( ˙༥˙ ) 全然上手く動けない。・-=≡凹○ ちちゃ氏、ねこさん、ぶっくんありがとうございましたー(о´∀`о) またお願いしまーす♪
ほとんど納品しかしてませんでした ごめんなさい🙇♂️
皆さんありがとうです😊
ねこすあ、ぶっくん、みき氏 ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و 明日の仕事も頑張れそうです(白目) また明日も遊んでやってくださああい( *´꒳`* ) お疲れ様でした&おやすみなさい☆
みなさん今日もありがとうございました! またお願いします。
急な大雨困ったもんだ
誰かいないかな……|ω・`)ちら
バイトぉおおおお…
21時過ぎてから野良沼すぎてヤバいです
あ!ねこさん! まだいるかなー?? やりますかー??
こんばんは! お願いしますー
あーーっ!! 間違えてまた野良出ちゃったので、もう少しお待ちくださいー!!
了解です( ̄▽ ̄)笑
お待たせしましたぁああ! お部屋開けました(о´∀`о) 人いないし、リクルートしてみますかねー?(´・ω・`)
おや? www ちちゃ氏いるやーん(о´∀`о)
わいも大人しくずっと待ってたんやでえ( *´꒳`* )
声かけろしぃいww(о´∀`о) ねこさんとやっててもよかったのに(о´∀`о)
ひらすらこの時を待っていたんだああ( ・`ω・´)キリッww
やられた!にやられたわ(ง `ω´)ง
今の野良さんフレンドだよね?(´・ω・`)
まじで?しらないや!
あそー?掲示板にたまにいる人だったよーな…🤔
掲示板の人がわからぬううう(´;ω;`)
この野良やべえええw
野良さんさっきのキリん時にジェッパ使ってくださあああああいw
それなぁあああ!!
終わりー!かな?(о´∀`о) ねこさん、ちちゃ氏、ありがとうございまーした(о´∀`о) 明日ディズニー行くから来れるかどうか分からないけど、また明日〜(*´∀︎`*)ノ″
終わりですね? お二人とも、ありがとうございました(^o^) やっぱりダム難しいですね(¯―¯٥)
明日ディズニーやてえええええ工藤ううううううう?! つれていってください、どうか、どうか、お願いします。 子守は致しますっっ( ・`ω・´)キリッ 明日そっちも雨なのかわからないけど、こっち雨って言ってたから 気をつけてねー!
みき氏、ねこすあ ありがとうございました(*’∀’人)♥*+ ダム野良最高ですねえ(白目 明日仕事から帰ってきたら、遊んでやってくださーい٩(ˊᗜˋ*)و お疲れ様でした&おやすみやさい☆
こっちは晴れ予報やで服部ぃいいい!! ありがとねー(о´∀`о) 楽しんでくるぅう♪
ラストフェス100倍マッチの出現頻度100倍UPだってΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
晴れ予報どこ行ったぁああ… 雨降ったり止んだり、降ったり降ったり止んだり降ったりぃいい_( _‾ω‾ )_
ごめん工藤、こっちのが晴れやったわ!!! 16時ぐらいに1回大雨降ったけども....
1回もあたったことねーぜ☆
え!今日お風呂とわかばやああん!! バイトしゅる人ー ノ
電話してきまふ
もし戻ったらやりましょうー
もうすぐしたら終わるので ねこすあがいいならやりましょー!
了解です! お願いしますー
えんだあああああいやあああああああああ
部屋作りました!
たっだいまぁあああ!!! 私もやるぅうううう!!!
あ、出てしまいました(˘o˘;) すみません、お待ちをー
よろしくおなしゃあああああす( *´꒳`* )
りょ!
よろしくお願いしまーす(о´∀`о)
ママおっかえりいいいい!
よろしくお願いします!
お風呂使わせてもらえない(´・ω・`)
野良言う事聞かないスタイルマン
ちちゃも最初そーだったあああああ!!!
めっちゃ開けるやん(´・ω・`)
まじかー また風呂なしだったわ( ˙༥˙ )
ごめえええん2回目の時、お風呂の泡ちょいあたりして 近くあけてしもた_:(´ཀ`」 ∠):_
でも全部開けてたの野良でしょ??ww コンテナ側毎回全開けだったよw
野良どんだけ対岸で死んだら気がすむんだよww
2回目の初手、コンテナ横あけた犯人はちちゃです( ・`ω・´)キリッ でもそれ以外コンテナ側全開けしたのは野良です(ง `ω´)ง
野良の初手見て、あーこれはだめだと思ったら 案の定すぎる_:(´ཀ`」 ∠):_
おいすぅ(´・ω・`) やっとるな(´・ω・`) 頑張れ👍
スペ使う知恵あるのが謎ですよね。他の野良のせいで負けたとでも思ってそう…
続ける人いますか? 自分は12時くらいまでできますー
いやほんとに!!まさしく!! そこスペ使うとこちゃうで。と本気で思いました
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
パーパパパ、おつかれちゃーん。 パーパパパはせんの?
今。つけたとこよ(´・ω・`)
本当それ!! 散々対岸居座ってジェッパ使って、やっと戻ったと思ったらカモン押してて超意味不明だったわ
はーーい!!!
あいとるんか(´・ω・`)?
こんばんは! 空いてます。よければお願いしますー
じゃ、足引っ張りにいくぅ(´・ω・`)(爆笑)
ほんで、今のwave1負け まじこいつらあ~って言ってるよ。 おめえのせいだわ(ง `ω´)ง
おいすぅ(*´∀`)ノ
おいすぅ(´・ω・`)ノ
昨日に続いて強編成だな(´・ω・`)
ラスト毎回ミサイル落ちて死ぬんですけろw
日頃の行い(´・ω・`)
おつさまー(´・ω・`)ノ 全勝だな(´・ω・`)(爆笑)
ちと、一服(´・ω・`)
ねこさん、ちちゃ氏、ひなたさんありがとうございましたー(о´∀`о) また明日〜(*´∀︎`*)ノ″
ちちゃさんみきさんひなたさん、ありがとうございました(^o^) とても快適でした。またよろしくお願いします!
ねこすあ、みき氏、パーパパパ ありがとうございました(*’∀’人)♥*+ お疲れ様です&おや( ˘ω˘ ) スヤァ...ミ☆ また明日のお昼頃にでもー!
じー
今アサリですよ?ニヤ(・∀・)ニヤ
なんやてくどううう
やってくれる人がおらんという←
やりましょ(^-^)/
わああああああい٩(ˊᗜˋ*)و 寝起き30分エイムどこ?状態ですが キャリーお願いしまああす( *´꒳`* )
久しぶりのアサリなので、立ち回り糞かもしれませんがお願いします(o^^o)
やばい...寝起き30分がキャリーか... おっけえ任せろ( ・`ω・´)キリッ(違 よろしくおなしゃああす( *´꒳`* )
幸先がよい!
寝起きなのにエイムがいいいいいい٩(ˊᗜˋ*)و ないすうううううううううw
撤回!
ねえホクサイともう1人のローラーなにしてるのおおおおおおお
ないすーw
ないすううううううううううw
あーごめええええええええん パブロにわたしたつもりが、ひろとくんだった_:(´ཀ`」 ∠):_
ジェッカスなんもしてない()
そうなんだよね。とりあえずハイプレ打ちました やめてほしい_:(´ཀ`」 ∠):_ チャーねらってくれよ、ハイプレで←
なんかしらんけどないすうううううwwwww
なぜ勝てたww
ねwwwwww
とりあえず味方のプライムがエイムガバすぎて 敵やれてない場面直接見たときは、笑ってしまった←
それな(ーー;)
2000いけるかなぁ
えーーーーーーw
味方のデカアサリの罠にひかかって 位置バレしてジェッパやれんかったああ_:(´ཀ`」 ∠):_
ないすー!!
ないすうううううううううううw
味方のホクサイ大丈夫ですか、
こーれはだめだ(´._.`) 初手で敵陣荒らしてたのに カモンも押してないのにアサリもってこず飛んでくるバカがおる←
カーボン強
もう最後なにが起こったかわからないけど ないすううううううううううwwwww
ないすうー!!!!!
ひろとくんキャリーいっぱいありがとう(*’∀’人)♥*+ さすが若者!!
お疲れ様でしたー!
公式ではないけど、 ジャニーさん死去って出ててびっくり… 本当なのかなぁ…
ねー!もうおじいちゃんですしねえ しょうがないですよね(´._.`)
おじいちゃんw 誤報だといいですね(´._.`)
あまりジャニーズの事はわかりませんが ほんと誤報だといいですねえ(´._.`)
次回編成リール2種(˘o˘)…
ふぁっ?!?!?!?! ばっかでええ( ˘ω˘ )
カレーだけは甘口しか食べれないのに 叔母から貰ったカレーが くっっっそ辛くて死ぬ_:(´ཀ`」 ∠):_ お口がパーリーしてる_:(´ཀ`」 ∠):_
ちちゃさんの悲鳴がきこえます←
ですね:(´ཀ`」 ∠):_
つ カルピス
さすがにやりたくないですね…(˘o˘;)
リールガンバーリーで悲鳴の前に お口がパーリーして悲鳴あげてます←
ちちゃはやりたくないですね_:(´ཀ`」 ∠):_
(笑) ピリ辛とかだとまだ味しますけど もう辛いだけだと味しないですよね(笑)
ちちゃさんじゃなくても、白目剥かずにバイトするの無理ですね(˘o˘;)
編成嫌いじゃないって言ったら 嫌いになりますか?←
そこそこ強い編成だとは思うので、人間性疑うほどではないですが! リール自体が好きだというなら、わかってあげられないかもしれません(˘o˘)笑
そうなんですよねえ!! ちょっと気のせいと思って頑張りましたが ちちゃのお口は気のせいでは無理だったみたいで ヒーハーです← 今日に限って福神漬けないから余計に…
バイトしよーと思うのが凄いですww スパとスクイクはいいのになあ…
wwww リール自体(笑)それはないので、 セーフですね(笑)
気のせいwww ヒーハーwwww せっかくの夜ご飯なのに(  ̄▽ ̄)笑
なんか最近、一緒にスパ入れとけば不人気ブキ入れていいみたいな風潮ありますよね┐(´д`)┌
ハリーさんがリーラーじゃなくてよかったです笑
おいし夜ご飯なのに 辛さだけが…って意味です←
ほんとにいいいい!!! あとで母親帰ってきたら、文句言いつけてやります←
あ、それわかります!! いやいや良くねえよ(ง `ω´)งって話です
21時には間に合わないけど 21時5分か10分ぐらいからシャケする人ー ノ
リーラーどころか、最近対人で 苦しめられておりますwww
ままーんwwww
だあああああああああああっす!!!!!! ホッケとデボンの豆まきやあああああああああん!!! いやでもお風呂わかばのシャケカンストのが大事だな←
今ご飯中なので後程 空きがありましたら おねがいしまあああああああす 急いで流し込む予定です←
ゆっくりお食べくだしあ( *´꒳`* ) 誰もいないので、野良で頑張ってきます( ・`ω・´)キリッ
30〜40分頃に戻ります! 空きがあればお願いします。
誰もいないのでごゆっくりー( *´꒳`* )
2回やって2回ともwave3で失敗なんだけど 初手無駄なスペ使いまくって後半めっちゃ死んで カゴまわりめっちゃきつくなって生き返らせて スペきれる状況なのにスペきってくれない。 残り10秒からスペきってもクリア出来ないのに野良たちは一体何をしているんだろう... ちなみに2回ともワイ、スパチャクでwave3で残り1で 早々に使って回避してオオモノやったのにこれだわさ☆
野良では自分に来なかったスペはないものとして扱うしかないですよね…
@300だったのが めでたく@330になりました☆(白目
皆くるまで大人しくしーっとこ
準備できました! 野良2でやります?
ありがとうございまああああああす 遅くなり申し訳ないです、 戻りましたm(__)m
皆きちゃあああ!!! お部屋よろしくでええええええす( *´꒳`* ) ↑言い出しっぺやのにな。
|ω・`)
ママきちゃああああああああ
すみません、肩痛すぎて頭痛くなってきたので蒸しタオル作ってきました。今行きます…
空いてる??(о´∀`о)
え!!大丈夫ですかああああああ そんな状態でゲームしないでくださああああい
もちのろんだよ!!!!
こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ
ハリーさんこんばんは(о´∀`о)
今付けたから一回行ってきてええでぇ(о´∀`о)
確かにそうですね笑 ひどかったら途中で抜けますー
ねこさん、大丈夫ですか(´;ω;`)
こんばんはー!
ねこさん、大丈夫ですか??∑(๑ºдº๑)!! 無理なさらずにー💦
宜しくお願い致します(*^^*)
ちちゃさん、ねこさん 宜しくお願い致します(*^^*)
社畜魂でてますよ、ねこすあ← ほんとに無理はせんでくださいね!!
皆そろったからいっくよおおおおう!!! よろしくおなしゃああす٩(ˊᗜˋ*)و
肩こりごときですみません笑 明日整体行ってきます(˘o˘)
肩こりはつらいですよー!!! 万年肩こりと偏頭痛なんで 気持ちはよくわかります(´;ω;`)
ゆっくり休んでくださいね(´;ω;`)
ボム投げたらヘビに邪魔されたああああああああ
変なデスが止まらぬ
急なタゲ変でしたもんね、 申し訳ないですm(__)m
いあいあなんのおおお!!! ヘビが悪いんです←
ちょっと40分までまっちぇええええ
(笑)
うぇーーい
m(__)m
おまたへえええええええ!!
40分になったらいっきやあああああす
はぁああああい!
やっとるなぁ(´・ω・`) 頑張れ👍
ひなたさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ
ひなたさんお疲れ様ー(*´∀︎`*)ノ″
パーパパパおつかれちゃああん!!
ひなたさんこんばんは! おいすぅ(˘o˘)ノ
ちちゃさんハリーさんみきさん、楽しいバイトをありがとうございました! またよろしくお願いします(^o^)
終わりかなー?? ちちゃ氏、ハリーさん、ねこさんありがとうございましたー(о´∀`о) めぇええっちゃ快適❤︎ 楽しかった〜♪ また明日〜(*´∀︎`*)ノ″
ハリーすあ、ねこすあ、みき氏 ありがとうございました(*’∀’人)♥*+ 快適で楽しかったです( *´꒳`* ) はろみち最高ー!!!ww お疲れ様でした&おやすみやさい☆ . P.S 明日昼からいるよ←
ねこさん体調が悪いなか、 最後までありがとうございましたm(__)m お疲れ様でした、 ゆっくり休んでくださいねm(__)m
みきさん、ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした、 お休みなさい( *・ω・)ノ
でたwはろみちwww 昼からいるってぇええ(о´∀`о) 待ってる〜(*´∀︎`*)ノ″
ちちゃさん、ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 昼からあああああああwwwww 来れたら来ますね←
久々にみき氏と休みかぶったし テンション爆上げだわああ↑↑↑ . はろみちはろみちはろみちはろみちいいいい(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
誰かいないかな( ̄ー ̄)
暇だし何かしたいけど、リールガン2はいやだああああああああ
今ご飯中なので後程 ちちゃさんがよろしければホコいかがでしょうか?
ちちゃさん、上海じゃなくて←
wwwwwww バレてええええる( *´꒳`* ) でも訂正です。上海つけてyoutube見てました← (結果:上海してない
wwwww そーだったんですね(笑)
準備万端です( ・`ω・´)キリッ
(笑)
岩2個投げギアも作ってきました( ・`ω・´)キリッ
ナイスです(笑)
あっ、ちなみに ご飯終わってます←
もう早く言ってよ服部いいいいいいい
ええええええええええwwww 気づいてると思ってました(笑)
上海してる事バレたとしか思ってなかったでやんす☆
おおおおおおおおおおおおおおおいっっ
wwww
攻めれえええええ
工藤と服部はリグマかー(´・ω・`) バイトの民いないかなー?
おるでぇ〜
名無しになってた
前線行かないなら、ホコもってくれ_:(´ཀ`」 ∠):_ やれないならホコもってくれ_:(´ཀ`」 ∠):_
二度とチャーもってくんな!!!!!!!
あ!!!! くれ氏ぃいいい!! 気付くの遅くてごめん!! 部屋開けるねー(о´∀`о) 今日の編成なかなかキツイ_(:3」∠︎)
射程意味わからん
野良4回やって、4回全部リールガン2回持たされてるんだけど(°᷄൧°᷅ ) リールガン持たされすぎて、スパッタリーも連打するやーつ
くれ氏ぃいいい!! 部屋開けて野良ってるから気が向いたら入ってねぇええ!
リールガン2はほんとやばいてええええええええええええええ
この味方イラチ☆
あーあ☆もうなにしてんだろーね☆
くれ氏行方不明(´・ω・`) くれ氏ぃいい!23時過ぎたら板いるからねー(о´∀`о)
はあああああああああい?!
もう最後の味方がクソすぎる、
半までヒーヒー言いながら行くおおお
最近のプライム ナイス玉のナイスだけで キル皆無
さっき敵んときと大違いすぎて草ああああああああああ
ハリーすあホコありがとうござました(*’∀’人)♥*+ お時間あるなら引き続きリールガンシャケ(ワイが)ヒーヒータイム ご一緒にどうですかね٩(ˊᗜˋ*)و
インターネットが死亡(笑)
どゆことおおおおおおお
さっきからナイスナイス言ってる時に リードされて草ですね☆(棒
いやそれ間違いないですよね☆
あ、みき氏が板行ってしまった模様。
接続できんとですうううう(笑) 自分多分無理そうなので ちちゃさんみきさんと バイトどうぞおおおおおおおお
ちちゃさん、ありがとうございました(*^^*)
お弁当の下ごしらえしてきまあす٩(ˊᗜˋ*)و ハリーすあホコありがとうございました(*’∀’人)♥*+ また時間あったら遊んでやってください☆ 今回のシャケはちちゃ辞退するので 次のシャケ更新後が楽しみです( ・`ω・´)キリッ
あhhhhh☆(白目
すみません、急にswitchの 接続だけおかしくなったみたいでm(__)m 今回も血管破裂の旅でしたね(  ̄▽ ̄)笑 っていうわいも死にまくってるんですけどね← 嫌いな武器は皆さんそれぞれですからね~、 でも次ドンブラコですよ☆ ちちゃさん、ありがとうございました、 お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
後4回勝たないといけない+ ヒビ3で次負けたら落ちるとこ 根性で四連勝もっていったンゴ もう頭の血管爆発しそう
ハリーさん頑張って👍 頭の血管爆発しちゃダメだ〜( ◠‿◠ )
ありがとうございます(*´ω`*) その後無事割れました← ガチマ後の疲労ときたら ドッスンドッスンですね~(  ̄▽ ̄)
ミキさんごめんよぅ(o´-ω-))ペコチョ あの後すぐに寝落ちしてた。ビェーン。゚(ノωヽ。)゚。 今日もやるなら23時以降なら行けるよー。またその辺になったら顔出してみます。
気合で4連勝は神ですか?さすがです( ・`ω・´)キリッ 頭の血管爆発しそうなのは、大変わかりみです←
割れてしまったのですか ガクm(_ _)m ドッスンドッスン www
OKライン越えていたので 大丈夫ですが、越えた後の2戦目 こっちがs+0二人でs+1が一人s+2が一人に対して 敵がX二人s+7が一人s+3が一人で えぇ← (笑)
落ちたくなくてもう必死に、えぇ← おかげで、頭、目、手、背中、腰が 無事死亡しました← 次負けたらヒビ四入る試合、 味方のチャーとわかばが1キルで、もう← wwwww
相手クソ強いですね でもハリーさんSなんですね すごい(*^▽^*)
しんどいですね(笑) 全然ですよ(  ̄▽ ̄)笑
ジー
なんか見られてる気がする
ナワバりますねd( ̄  ̄)
(笑)
某youtuberですぷら実況者の○んじ○うが大好きなんですけど 彼の気持ちわかりみです← むしろわかりみすぎて、好きになりました← 多分ちちゃの血管はあらゆるところで切れているでしょう( *´꒳`* )
なんか言っていたんですか? 二人揃って血管爆発wwwww
今回のシフト皆さんお休みなんですか~(  ̄▽ ̄)
編成がヤバイとか、よくガチマで味方に怒ってたんですよ!! もう彼が言ってる事がわかりみすぎてええ← 彼も怒りすぎて→無になるのでww わいらの血管だけ猛烈な勢いで再生してると思ってます←ww
多分時間的にまだ皆家の事してる頃かと←
シフト変わってると思ってウキウキしてシャケ開いたら まだリールガン2で、ワイの顔からは笑顔が消えて そっと閉じたよ。
こんばんは! やりますかー?
そうなんですね! まぁ、きれるなって言う方が 無理ですよね(  ̄▽ ̄) wwwww もうきれたときこれですよ https://m.youtube.com/watch?v=MYpne_1Qd7Q
えええええええええええええwww
ねこさん、こんばんはあああああああ 肩、大丈夫ですか? ねこさんがよろしければ、 お願い致しますm(__)m
わいリールガンだめですねええええんw 多分1番ダメな武器でやんすうううううwwwwww
肩はなんとか大丈夫です! 部屋作っておきますねー
びええええええええん(笑)
了解ですm(__)m ありがとうございます、 宜しくお願い致します(*^^*)
あかんエリア1回負けただけでヒビ3つ目はいった( ˘ω˘ )もうやめとこ。
俺もいつかSにしてみたいです( ̄∀ ̄)
なんかキャラコンがガバい!
2回リールガンもっただけなのに もう指が←
bookさんならずぐですよ☆
もう1人のリールがタワーやりにいったと思って 任したら....テッパンで遊んでる事に気付くのが遅れた_:(´ཀ`」 ∠):_
|∀・)ジー |)彡 サッ!!
次で終わりまああああす!
あ!お墓の妖精さんだ!
(o´-ω-))ペコチョ
わいの変わりにどうだあああい!
もう意味がわからん
(笑)
今日野良様ほとんど毎回4デス以上してるような…
ワイが死んだあとの野良デスムーヴが 全て狂ってしまった_:(´ཀ`」 ∠):_申し訳ありませぬ
おいすぅ(´・ω・`)ノ 頑張りやぁ(´・ω・`)ノ
空いてるならお邪魔してもよかですか?
パーパパパおつかれちゃーん! ねこすあんところあいてるよー! くれ氏が入っても@1空きだよー!
やっぱり足手まといになるから やるんじゃなかったと後悔です_:(´ཀ`」 ∠):_ ねこすあ、ハリーすあありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そして申し訳なかったです_:(´ཀ`」 ∠):_
こんばんは! 空いてますよ。もしよければやりましょうー
ちちゃさんは何も悪くないですよ(´;ω;`)
足手まといは常に野良でしたよ(˘o˘;) お疲れ様でした、またよろしくお願いします!
おひさしぶりです。お二方。 キラーン(+・`д・´)ノよろしくお願いします!
足手まといなんかじゃないですよ(´;ω;`) ちちゃさん、ありがとうございました(*^^*) こちらこそ、申し訳ないですm(__)m
野良めねこさんに(  ̄▽ ̄)
あと30分くらいできそうなのですが、続ける人いますかー?
お二人ともありがとうございました! くれさんとも久しぶりにご一緒できてよかったです。 またよろしくお願いしますー
ねこさん、ハリーさんお疲れ様でした( ´∀` )ノ 快適なMAXバイトありがとうございました。(*∩∀∩*)
ねこさん、ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
くれないさん、ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
ハリーすあがお墓の妖精さんのための妖精さん仕様で 2回投稿してるうう...!!(殴 . あっ、フェスはメイン「秩序」です← サブが「混沌」です← 最後はイイダ押し通しますね← そして意図せず土日休みだった٩(ˊᗜˋ*)و
どゆことですかああああああ(笑) 土日お休みー\(^o^)/ 土日のちちゃさんは、 わいのものですね←(違
お墓の妖精さんも2連投稿デフォなので お墓の妖精さんのために2連したのかとww フェスの土日休みひゃっほおおおおおおい\(^o^)/ せやでせやでええええ!!工藤のもんやでええええ(?
2回投稿しておりましたかあああwww やっふううううううう↑↑↑↑↑↑↑ wwwww 好きだからだよ。オメエのことが好きだからだよ。この地球上の誰よりも。by工藤←
衝撃の事実。 メガネもコンタクトもせずに見たから ねこすあ、くれ氏の部分を読み間違えて 2連投稿してると思い込んだバカがここにおります← 恥ずかしすぎて穴があったら入りたいいいいいいいいいい。 ま、掘って出てくるんですがな( ・`ω・´)キリッ 工藤ううううううあまあああああああい←
絶対そうだと思ってましたwwww 全然大丈夫なので、 出てきてくださーい(笑) 掘って出てくるwwwww wwwww
ジー (バイトバイトバイト)
安心してください! 穴掘り進めて出てきます( ・`ω・´)キリッ 髪の毛乾かしたらバイト出来ますよおお
掘り進めーwwww ありがとうございます(*´ω`*)
掘って出てきましたー! さあ準備できましたぞよ( ・`ω・´)キリッ
と、みーせーかーけーてー アップデートの罠に引っかかる。
wwww おかえりなさあああああい 宜しくお願い致します(*^^*) 募集しますか?
(笑) ギアももらえますよ←
ただいまでやんすうう三(۶ᐛ )۶ そうしましょうか!! とりあえず30分ぐらいまで待ってみます?
一向に進まんのですけど←
了解です( *・ω・)ノ
それ終えても長い話が待ってますよ←
アップデートまで@13分だと...? なーーーーーーめてるううう↑↑
米津さんのものまねしてる人見ながら、鼻で笑う13分してこよ...
自分の場合13分って出た後に すぐ3分に変わったんですけどね(´;ω;`)
なんやて工藤うううううううううう!! わいきっかり13分っぽいですんやけど←
(ToT)
もはや13分こえて15分コース←
全然進んでないですか?
昨日はすっかり寝落ち(о´∀`о) くれ氏ぃいいい!!! また今度タイミング合ったらよろしくぅうう(*´∀︎`*)ノ″
今終わりやしたぜええええええええええ
ちちゃ氏、ハリーさんこんばんはーヽ(´∀︎`*) アプデ、私も夕方にやったけど3分くらいで終わったよ?🤔 13分て長杉
お疲れ様でえええす←
ママおつかれちゃあああん三(۶ᐛ )۶ なんでやねんんんんんん(ง `ω´)ง なんでワイだけやねええええええええええん
みきさん、こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ あたいもです←
穴掘りしてたからなのかな← とりあえずハリーすあと出てまーす。 入る人居たらお好きにどじょおおおお!! 誰も来なかったら22時頃にリクルートしちゃいまーす
ちちゃ氏だけ大型アップデートしてるんじゃない!? うちらとなにか違う機能付いたかもよー?(o´艸`)
まじか!!ちちゃだけが大型アプデだったのか!! 皆の違う機能なんだろおおおおお( *´꒳`* ) エイム力UPとかかな?!
いまのは下に落ちたちちゃが悪いでやんす_:(´ཀ`」 ∠):_ごめんあさい
・コジャケの動きを約75%早くしました。 ・ランダム武器の時の、筆・リールガン率を80%に変更しました。 とか?w さて、ぼちぼちバイトにおじゃまするねー(о´∀`о)
ちちゃさんのせいじゃないですよ(´;ω;`)
ねえそれ嬉しくないアプデなんだけど(´._.`) むしろ嫌がらせでしかないよね? もうそれちちゃにシャケするなって言う、あれだよね← まってるねー!
今回もまた癖のある武器ばっかりだな(´・ω・`)
なんやこれは
ちょっとちょっとぉおおww ごめんね🙇♀️
野良絶対回線切ったわ
思ったでやんすううううう
こんばんは! あいていますか?
あらアプデ… 7分だそうなので回しててくださいー
あいてまーす!まってまーす!
ねこさあああああああん
使いこなせる武器が1つもないわ( ˙༥˙ )
ローラーもつ=ノーマルローラーと勘違いして なんか倒しにくい?と思ってからカーボンだと気付く を、ずっとやってるんだけど。
死にたくなくて絶対切りましたよね…
わいタケかクーゲルぐらいしか無理だわ_:(´ཀ`」 ∠):_ ノーマルローラーなら大歓迎だけどカーボン無理ぽおおお_:(´ཀ`」 ∠):_
あいつやりやがりましたね!!
てかねこすあもアプデ7分って おかしくなーい?
ですね(  ̄▽ ̄)
みき氏が ・コジャケの動きを約75%早くしました。 って言ってから竹持ってるときのコジャの動き めちゃめちゃ早く見えるんだけど←
竹はエイム行方不明だし、クーゲルもチャージするタイミングが下手でバクダン1回でやれないわー( ˙༥˙ ) もうちょっとやってみて余りにも足引っ張るようなら抜けるねww
ノルマ間に合わなそうなら タワー無視しちゃいましょうンゴ
ねこさんよろしくお願いしまーす(о´∀`о)
お待たせしましたー! インストールやらニュースやらで結局もう少しかかりました(¯―¯٥)
何をいってるんだい!!! 久々にシャケやってるちちゃが1番足引っ張ってる☆
よろしくお願いしますー!
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ工藤先生
さあ、はろみち、出動ですよ三(۶ᐛ )۶ よろしくおなしゃああす( *´꒳`* )
みきさん、ねこさんー(笑)
ん?落ちたの自分ですか?
はい、ハリーすあです!
こっちの画面では皆さんが先に落ちたんですけど 自分が落ちたみたいですね… 申し訳ないですm(__)m
ですねww
わい今日金網こえれないらしいです。
グリルですか?
開幕コントローラー置きっぱだったのに、壊れてるから勝手に動いて水没したわ(´・ω・`)
いいえ通常でもコンテナ前の網がこえれんとです_:(´ཀ`」 ∠):_
_:(´ཀ`」 ∠):_
可愛かったです←
www 可愛いだなんて♡ 壊れたコントローラーありがとうww
まだやる人いますー?? 解散の様なら板出張してきまーす(о´∀`о)
トイレいってやしたー! 金網こえれない私でよければ部屋つくってあります←
wwww
あwほんとだ(о´∀`о)
わかってる人とやる分にはかなり強い編成ですね!この長射程高火力は、野良では悲惨なことになりそう… ともかく快適でした、ありがとうございました(^o^)
あ、続行なら30分までお願いします!
果たして残り30分で金網をこえることは出来るのか...!! 残業タイムおなしゃーす(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
こえましたね←
皆に見守られる中、最初で最後越えられました←
終わりますか?
全勝とはさすがです(^o^) 楽しかったです、ありがとうございましたー!
ちちゃは明日休みなので継続でもOKでやんす!!
ねこすあ、ありがとうございました(*’∀’人)♥*+ 今日も今日とてキャリー助かりました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン お疲れ様です&おやすみなさい☆
wwwww ばっちり見ましたよ、えぇ←
ねこさん、ありがとうございましたー(о´∀`о) また明日〜(*´∀︎`*)ノ″ おやすみなさーい☆
越えられた瞬間の飛び交うナイスにちょっと照れました←w
@1どうするー? リクルート or 野良運だめし?
明日お休みなんですねぇぇぇぇぇ(°▽°) 掲示板、誰かいるといいのですが…
私もどっちでも大丈夫でーす(о´∀`о)
あれはそのナイスだったんですね!笑 遠くにいて見れなかった…
ねこさん、ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ お休みなさい( *・ω・)ノ
常に近くに居て見ててください!!←(黙ww
(ノ´∀`*)
明日休み!? ワイもやでぇえええええ(*´∀︎`*) 幼稚園参観からのママランチ会あるけど、午後からならいつでも声かけてね(о´∀`о)
ママランチ会やとおおおお!! みき氏のボディーガードとして行こうかな← マツエク終わって13時半にはお家居るから 雨だから遊びにも行かないからずっといるよ( *´꒳`* )
誰もいないようなので 野良運だめしで行くっきゃなさそうですね_:(´ཀ`」 ∠):_
板に誰も居なさそうなので 野良運だめし入りまーーーっす↑↑
変なデスが止まらないww
ランチにボディガードはいらないですけろぉおおw 14:30には戻ると思うから、戻ったら連絡するねー(о´∀`о)
ちょっとこれ終わったら電話で一旦ぬけまあああああす
了解ですm(__)m
最後3つぶっこんだンゴ←
はーーい!!
見てたンゴ!! 一人しか残らない雰囲気だったから めちゃめちゃ焦ったンゴ
ナイスすぎぃいいい(o´艸`)
カオスが悪いですね←
自分しかもうこれ納品できないと 思ってちちゃさんに生存託しましたwww
え?毒見役と言う名のボディガード必要だと思うんだけろおおおお!!!w 待ってまーす( *´꒳`* )
ありがとうございます(笑)
待ってるのに電話かかってこないンゴ どおゆう事だンゴ もうゲームに戻ってもいいかなンゴ
いいンゴいいンゴ←
あたくしちょっとお手洗いに←
かと思ったら、電話かかってきたンゴ☆(白目
みきさん言い忘れていたのですが、 3オペの時野良さんがヘビタゲで 回線切って自分に変わったのでみきさんが 右下にいること知らずリフトで 上がってしまい申し訳ないですm(__)m
☆(白目
終わらせたどおおおおおおおおん
いえいえ! ボム投げるつもりが落下してしまった自分のせいですのでお気になさらずw
あ!ガチマ出ちゃった!! 先に1回行ってきてもいいよぉー!
あ!もう終わってたのね! じゃあお気になさらずに( *´꒳`* )
すみませんm(__)m
おかえりなさあああああい
ただいまどおおおおおおおおおん!!!!!
白目が止まらず逝きかけているので、 自分はお先に失礼させていただきますねm(__)m
間違えてつづける押しちゃったぁあああ!!!
ハリーすあ、長い事ありがとうございました(*’∀’人)♥*+ ゆっくり白目閉じてきてください( *´꒳`* )(は。 お疲れ様でした&おやすみなさい(*’∀’人)♥*+
ちちゃさん、みきさん ありがとうございました(*^^*) カオスでしたが、ナイスクリアなバイトでしたね(笑) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
ママ気にせんでガチマやってきてええ( *´꒳`* )
ありがとうございますm(__)m おやすみなさい♪ヽ(´▽`)/
ちょっとイカ速チケ食べてナワバリで遊んでくるわ←
ハリーさんwww 今日もたくさん助けていただいてありがとうございましたー(о´∀`о) また明日〜♪ おやすみなさーい☆
おっけー牧場👌
敵ボコボコすぎて、可哀想なんやけど。
掲示板にひなたさんがああああああ おやすみなさい←
そしてこっちにさっきボッコボコにした人ら全員きて 負けてしまったわ←
ハリーすあー!! ジャニさんの件デマだってー!!"
全然情報ないですよね(=_=)
なのでデマって事ですよー!
お腹減ったンゴーーーーーっ
ちちゃおつおつかれ〜(^ ^)
次のリグアサリですよ(^-^)/
誰かいないかな(。-_-。)
よっしゃーバイトぉおお! って思ったら終わってた∑(๑ºдº๑)!!
へいきんさん対戦ありがとうございました!
今日ちちゃ休みやでええ
同じくやでえええええ
ひろとくんの中でアサリ=ちちゃが好きになってそうww 確かにそうなんだけどね←
母ちゃんが白髪染めてくれってうるさいから 待ってるのに中々用意してくれない... 何も出来ないじゃんかあああ
そうなの ならバイト誘えばよかったm(_ _)m
14時半~18時半まで みき氏といちゃいちゃしててーん
そうなの 俺もいちゃいちゃしたかった(^.^) www
じいいいい
こんばんは! バイトしませんか?
ばんちゃああ!!しまーす!!
みき氏もきやーす!!
みき氏くるまでとりあえず野良でいっきやーす!! @1あいてまっせーい☆
よろしくおねしゃーーーす!!
よろしくおなしゃああああああす!!!!!
よろしくお願いします!
ねこすあ、後ろ向きにわざとあたりにきましたねニヤ
1Wジェッパ誰やぁああ!! 思ってたら自分だった(´・ω・`) ごめんねw
全然よききww
やっぱりワイの小ジャケだけスピードUPしてるってええええええ
野良さんローラーなら小ジャケやっておくれよ_:(´ཀ`」 ∠):_ バクダンやれやしないよ_:(´ཀ`」 ∠):_
めっちゃ人をころしにかかってくるやんこの野良_:(´ཀ`」 ∠):_ そこでスペじゃない感はんぱなかった☆
ねww 1回目のハイプレはびっくりしたw
wave2で終わってから野良に生き返らされたし 怒りのローラーばしゃやったらwave3で めっちゃジェッスイで攻撃された(ง `ω´)งw
笑
まだやりますー??(о´∀`о)
ねこすあをジェッパで追いかけようしてる時も 後ろからジェッスイで狙われた(ง `ω´)งw
お給料はでない残業入りまーす♪
それは執拗ですね笑
ジェッパ遅いわーーー カモンじゃねぇよぉおおおお
なんでもっと早くジェッパきってくれんのおおおお ちょっとトイレいってきやす三(۶ᐛ )۶ 15分まで休憩でやんすうううう
はーい🙋♀️
マジそれでしたね(˘o˘;)
ふうううすっきり三(۶ᐛ )۶ 15分になったら出発しまーすよー
ジェッスイ全然持たせてもらえないー( ˙༥˙ ) スピナーいらんからジェッスイ持たせて欲しい_(:3」∠︎)
あ!ひなたさんおいすぅ(*´ω`*)ノ 空いてますよー
じゃあ変わろう_:(´ཀ`」 ∠):_
いくー!
こんばんは(^o^)ノ
パーパパパおいっすうう!! あいてるよー!
あれ?ジェッスイ苦手なん?? いつも持ってるのに(´・ω・`)
お邪魔しまん(´・ω・`)
ちちゃは明日早番なので0時終了でーす!! お給料でない残業、よろしくおなしゃあああす٩(ˊᗜˋ*)و
はい(´・ω・`)出落ち(爆笑)
ジェッスイよりバレルラブうううううううう
安定の出落ちw
了解〜( ˊᵕˋ )
ノルマ高くなーーーーーい?(ง `ω´)ง
今日クラブ新調したので、残業代くれ(´・ω・`)
へん
うちありませんよおお(ヾノ・∀・`)
たいのせ
いだ
やってもやってもでてくるううううううううう
チャクチ使ったらカタパに接触して死んだ…
ラストいっきやああああああす
御三方ありがとさーん(´・ω・`)ノ
(´・ω・`)
ダムってなんでこんなにきついのか(˘o˘) ふざける余裕もない…
なんのフラグ(´・ω・`)(爆笑)
もうだみだああ ジェッパ打たせてもらえるタイミングがねええええ_:(´ཀ`」 ∠):_
御三方おつありー! ちと、一服してきま(´・ω・`)ノ
あ、押してしまった(˘o˘;)
大人しく寝ろってことだと把握したので 大人しく寝て明日死んできます_:(´ཀ`」 ∠):_ ねこすあ、みき氏、パーパパパ ありがとうございました(*’∀’人)♥*+ もしかしたら明日友達ととぅぷらとぅーんするかもなので 来れないかもしれないけど 顔出したら遊んでやってくーださい٩(ˊᗜˋ*)و お疲れ様でした&おや( ˘ω˘ ) スヤァ...ミ☆
ちちゃ氏ありがとねー(о´∀`о) また明日〜(*´∀︎`*)ノ″
お疲れ様でした! ありがとうございました(^o^)
ひなたさんお疲れ様でしたー(о´∀`о)
せっかくなので、勝つまでやります(T_T)
お疲れ様でした! ありがとうございました(_ _)
きっつwww(o´艸`)
勝てない( ̄▽ ̄;) すごい連敗
すまん(´・ω・`)まだ、やってたんか(´・ω・`) 終わりだと思って、板いってもた(´・ω・`)
ラッキーでしたねw(o´艸`) ねこさん延長ありがとうございましたー♪ また明日〜(*´∀︎`*)ノ″ クマスロ楽しみ(о´∀`о)
これ本当に編成きつかったですね…(¯―¯٥) みきさん、残業の残業にまきこんですみません笑 ありがとうございました(^o^)
大丈夫〜(о´∀`о)
初めまして!入りたいです|´-`)チラッ
スレ上げ
あ、ありがとうございまーっす
アトデバイトスルヒトーノ
>>[737 新種の方かと思ったらハリーすあだった
wwww
やります! よかったら一緒にやりましょうー
ねこさん、こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ ありがとうございます、 後程宜しくお願い致します(*^^*)
ねこさん何時頃から、大丈夫でしょうか?
21時から始めようと思いますが、数分遅れるかもしれない感じです。 0時まではやってると思うので、都合のいいタイミングでお願いします!
ねこさんがよろしければ自分も 九時からスタートの予定ですので 宜しくお願い致しますm(__)m 数分遅れ、了解ですm(__)m
始まりましたね! よろしくお願いしますー
@2
stに合わせてみます!
最後着地だと思い込み←
了解です(笑)
こーーんばんわぁー♪ いいすか?? 入っていいっすか???
こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ どうぞどうぞおおおおおおおお
みきさんこんばんは! もちろんです(^o^)丿 よろしくお願いします!
わーい(о´∀`о) よろしくお願いしまーす♪
友達から連絡くるまで とぅぷらとぅーんするわ←
すぷらぷーんいっしょにやろー(о´∀`о)
空いてますのでよかったらぜひ! 回してますー
とぅぷらぷーんしよおお٩(ˊᗜˋ*)و
通話してるけど無言はなんだろ←
どゆことーw
ちちゃ氏お疲れちゃーん(*´∀︎`*)ノ″
ありがとうございました(*^^*)
通話つながってるのに会話してないww
ハリーすあ、ねこすあ、みき氏 ありがとうございました(*’∀’人)♥*+ 今日エイムやばいっす←
ジェッパ2つ残しかよ∑(๑ºдº๑)!!
お疲れ様でした(^o^)
クマスロまだ二回しか来てないなー(˘o˘)
こんなナイスしてくる野良見たことないです笑
私もですー( ˙༥˙ )
なんか猛烈に眠くなってきたので、次で終わりにしまーす(´-ωก`)
了解です! お疲れ様でした(_ _)
ねこさん、ハリーさん毎日快適バイトありがとうございますー(о´∀`о) また明日〜(*´∀︎`*)ノ″ おやすみなさーい(¦3[▓▓]
あぶぶ(笑)
もとき笑
みきさん、ありがとうございました(*^^*) おやすみなさい♪ヽ(´▽`)/
なぜにコンテナ前のテッパン 野良さん処理しないの
野良は居ないと思え(´・ω・`)
タワーじゃなくて 納品してくれ野良さん…
終了間近でノルマ足りてないので 野良さんの方向けて攻撃してるの確認して 自分は別のテッパンしたら これですわ←
二人ともクマスロきたところで終わりにします! ハリーさん、長い時間ありがとうございました(_ _) 今日自分も立ち回りがぼんやりしてて申し訳ない( ̄▽ ̄;) 楽しかったです、またお願いします!
ねこさん、わいクマスロ苦tゲホッゲホッゲホッ ねこさん、長時間ありがとうございました(*^^*) いやいやねこさん、ねこさんはいつも 完璧ですので(  ̄▽ ̄) いつもおんぶに抱っこありがとうございますm(__)m 落としてしまった回は、自分がもっと 考えないといけなかったので反省ですね、 申し訳ないですm(__)m また明日お時間の方合いましたら、 宜しくお願い致します(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
じーーーー
一時ぐらいからバイトする 予定ですが するかたいますかーノ
おはー(о´∀`о) 12時でバイト終わるみたいだからあそぼー(о´∀`о)
しますー(о´∀`о)
ha-i
ha-i
オワタ!
ありがとうございます、 後程宜しくお願い致します(*^^*)
ちょっと遅れるかもしれませんが、お願いします!
ねこさん、信じてました← ありがとうございます、 了解ですm(__)m 宜しくお願い致します(*^^*)
すみません、あと10分ぐらい遅れます(T_T)
部屋の前で待ってますー(о´∀`о)
全然大丈夫ですよおおおおお みきさんとちちゃさんも おらんとです←
どなたかお部屋お願いします←
はーい🙋♀️
ねこさん入ったら始めまーす(о´∀`о)
すみません、 ありがとうございますm(__)m
たまには通話サーモンしますー?(о´∀`о) せっかくの日曜ですしおすし
聞き専でもよろしいですかああああああ
なんでもよきですよおおおお まあちちゃの声、ダミ声に拍車かかってますけどね←
すみません、atmで落ちてる通帳見つけてしまって、それをどうすればいいかを銀行の人に聞くのに時間かかってしまいました(¯―¯٥) やっててくださいー
ねこすあの引きがやばいとですww ご苦労様です(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
どーぞーー(о´∀`о)
ねこさん優しい(o´艸`) じゃあちょっとやってますねー(о´∀`о)
次から入ります!
はりおの声、妄想してハァハァしておくな(´・ω・`)
ねむいでえええええええええええす
バイトの影響もありますね😅
長時間バイトして楽しい思いして ご飯食べて、お風呂も入ればもう....ね←
Www でも皆さんあと少しで来そうな←
ちちゃさん、ハリーさんこんばんはー! お昼は通話ありでバイトされてたんですね(0ω0)楽しそう
多分もうそろそろ来るでしょうw
かおりさんこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ かおりさん通話にくるかなー?って話してました!! 聞き専でも来てくれて、よかったんですよお( *´꒳`* )
かおりさん、こんばんはヽ(*´∀`)ノ かおりさんオンラインの瞬間、皆さん あっ、かおりさんって言ってましたよ(笑) かおりさんも次来てくださいね(`・∀・´)
ちなみに自分も聞き専でしたのでえええ
そうだったんですね! 伺いたかったのですが、ゲームしながら家のことしながらだったのでディスコが動いてる!と思いながら伺えずじまいでした(´-ω-`) また今度お邪魔させて下さい!
(笑)
ちょこちょこゲームしてたのバレてましたか← 今日はゲームしながら家のことしながらだったのでみんな居そうだなと思いながら伺えずじまいでした(´-ω-`) ハリーさん聞き専だったんですね笑 次はお伺いします(`・ω・´)
そうだったんですねえええ!! また機会があれば遠慮せずに来てください☆ 主にちちゃ(枯れ声)とみき氏(女子声)と みき氏の娘氏が喋ってるので 気にせずにおいでやすううう( *´꒳`* )
wwww そうでしたか(T ^ T) はい← はよ喋れって絡まれてました← ぜひ是非(((o(*゚▽゚*)o)))
そうだよハリーすあ!! 早く聞かせて←(ォィ
よし、じゃあ今から通話リグマだな(о´∀`о)
Wwww
って誰もすぷらぷーんオンになってないしww
今すぷらぷーんつけた!
(笑)
笑ってにげる娘っ子、ハリーすあ←
リグマですか! 空いてたらお願いしますー
ハリーすあはご飯??
ハリーさんいるかなー?? とりあえず部屋あけるかね(о´∀`о)
てへぺろ✩.*˚
終わってますよ(`・∀・´)
よしやろー(о´∀`о)
なんですかその面白空間! みきさんのお嬢さんも一緒だったなんて〜(灬╹ω╹灬)
ハリーさんが喋る日ははたしていつになるのか…っていう感じだったんですね笑
今月のギアww いつもかぶってるやーつの色違いのやーつw 悪くない 服も欲しいな…
新ギア、バイトの帽子なんですね! 一式欲しいところですね
ええ、全て見ました←
(笑)
服ってなんのこっちゃろおお!! 帽子は見たンゴおおおおお
みきさんとねこさん このギア好きなのか(  ̄▽ ̄)笑
でもハリーすあが伝えたかったことが わかりませんでちたwwww
ただ面白いかなと←
純粋にめちゃめちゃおもろかったです←
wwwww よかったでええええええすwwww←
https://m.youtube.com/watch?v=UcOSxETeuXM 3分55秒のところ個人的死亡しました←
ですよね!w つなぎと、長靴があれば完璧!
今回のギアバイトの帽子だから、服はバイトのつなぎやでぇえええ! フェスも終わるし、最後バイト服一式配って新しいギア配布も終わりになるのかなって思ったり思わなかったり〜
にゃるほどなああああ!!!!把握←
なんかゴメンね?wwwwwww
そうだ、ハリーすあに聞こうと思ってたんですけど やっぱり昨日2回言いましたよねー?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? . じゃないと、今日ちちゃに起こった出来事が納得できないでやんす←
もうメガネがwwww
こんばんはですよね? いやー、自分一回だけだったと思いますよ(笑)
白目www
ぴいやああああああああ← . 今日仕事場でちちゃがある場所に物を取りに行ったら その横にある棚の天井付近にある物が 朝一誰も触ってないのに真横にストレートに落ちてきましてえ← わい、いきなりだったので心臓バクバクのフリーズでしてええ← その数時間後、誰も触ってないゴミ箱(割と大きめ)がいきなり倒れましてえ← . お払い行ってこようかなあああ\(^o^)/
wwww
なんやてええええええ 工藤おおおおおおいおおおおお わいのゲロボイスとかおりさんの おかわボイスが混じったとかのようなあああ キットタマタマデスヨ、キットタマタマデスヨ(震
せやかて服部いいいいいいいいい!!! . あ!!そうだ!! 1回目、ハリーすあの萌えボイスでこんばんはー からの 2回目、かおりさんのきゃわわボイスが条件反射でこんばんはー だったって事で!!!!!! そうだ、きっとそうだ。そう信じよう...(震
工藤、わいのゲロボイスが萌えボイスだったとは やっぱりオハライニ← そうだああああ、きっとそうだあああああ バイトで疲れてたんですよおおおおおお、 ねええええええええええええ?←
服部の萌えボイスがゲロボイスなら ワイのボイスはデスボイスかねえ?ばあさんや← こちとら女子のカーストで最下位におるんやぞおおおお!!! そうだ!!きっと昨日は張り切りすぎてシャケしすぎたんやな!! そうだそうだ!!きっとそうだ!!そう信じよう...。(ま、今日もするんやけどな
かおりさんのボイスが混ざって ゲロボイスが丸くなったであろうだけで 立派なゲロボイスなんやでええええええええええ、 工藤おおおおおおおおおおお きっと疲れていてゲロボイスが 萌えボイスにきこえたんですよ、えぇ← いやいやちちゃさんの声のどこが デスなんですか(笑) Yes yes yes yes yes yes yes←
なんやて服部いいいいいい!!!! OK、はっきりさせるために今一度聴こうじゃないか← これで文句ナシやで服部← でもまあ4人の女子の中でダントツ低さは負けてねえでやんすwwww Yes or Yes!!!!!!!!!!!!
ガガガゴゴゴ 聴こえましたか← その座は譲らないわよ← wwww
ここでじゃなくて個人でぃすで勝負やで服部いいいい← いやいやwwww何言うてまんねんww
(逃亡)
バイトやる人いますー?
ノ
通話はどうします?笑
えっ?← なんですかそのドSモードwww←
半分冗談です笑 いつかお話できるの楽しみにしてますね( ̄▽ ̄)
とりあえず、野良で一回まわしてきます!
こらこら逃げるな☆ タイマンやで服部ー☆
ヘ
よーし、じゃあ通話ありでやろうかねー(о´∀`о)
ハリーさん、今日もこんばんはしてねー(о´∀`о)
半分本気でしたよね← 昨日からねこさんにSを感じるぞーwww チキンでよろしければ是非←
ほら最強のお姉さまがきたよ☆
えええええええええええええ(笑)
あ、通話にします?笑
一瞬抜けます
はい、通話はいったよー(о´∀`о)
おぺあがない←
すみません、待てばよかったですね(T_T)
今日もディスコか(´・ω・`)(爆笑) 頑張れよ(´・ω・`)ノ
空いてまっせー!
いえ、こちらこそ急に抜けてしまい 申し訳ないです<(_ _)>
ジー
w1で遠くのイクラ永遠カモンって言って w2干潮でリフトの所で自殺2回繰り返し w3間欠泉で出てるのわかってるのに 全部の間欠泉わざと開けて こっちがハイプレで対岸の開けて そこだけ開いて右から来てるのに こっち来るとき全部の間欠泉開けて 鮭の処理もしない意味不明の人マッチング 4納品8デスでスバラシイワ
zi-
|∀・)ジー
わあああ☆今日も素敵な野良だあああ(白目
(ToT)
ナニシマスカ
あ!!!お墓の妖精さんだ!!!!!!!!
もちろんシャケ一択でしょお!! 昨日逃亡したからね服部←
こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ
連打しすぎてバイト野良で出てしまった、。
了解です\(^o^)/ wwwww ちゃうねん工藤← 募集しますか?
ちちゃ氏、ハリーさんこんばんわ〜。 もう少ししたら混ぜてもらってもいいですかー?
何がちゃうんや服部いいいいいい!!! くれ氏いるから@1誰か来るの待とぅー?
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ くれ氏はでぃす出来ないんだっけ?
せやから工藤← ねこさんガチマですかね(  ̄▽ ̄)
了解ですm(__)m
俺にはわからないぜ服部← ねこすあガチマのレートをXに上げるために 頑張ってるんですよ( ・`ω・´)キリッめいびー。
www ですねー(°▽°)
ディスやり方わからない
遅くなりました(o´-ω-))ペコチョ
くれさん、ハリーさん、ちちゃさん、こんばんはー! もしまだ枠空いてたらお邪魔してもいいですか?
かおりさんこんばんわ〜。
イヤホンぶっさして通話に参加するだけやあでええ
かおりさんこんばんちゃあ!! どうぞー!!
くれ氏とかおりさん部屋戻ってきて待ってるよーよーよー
かおりさん、こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ どうぞどうぞおおおおおおお 宜しくお願い致します(*^^*)
それは携帯にかい?
ありがとうございます! お邪魔します。
よろしくお願いします(*^ω^*)
カンストしたー! ガチマはやりたくないです( ̄▽ ̄;)
そそ!!携帯ででぃす開けて シャケのつうわあって所に入れば 皆と通話も出来るし ミュートにすれば聞き専にもなるよおお!! いつかしたいなーと思ったらおいでやす( *´꒳`* )
ねこさんこんばんは! カンストおめでとうございます。
ねこすあ野良でカンストしたんですか?! おめでとうございます&ばkゲホゲホゲホ( *´꒳`* )
ねこたあああああああん おめでとうございます(*´ω`*) お疲れ様ですm(__)m
皆よろしくおなしゃあす٩(ˊᗜˋ*)و
ヘッドセットしてるけどその場合はどうなるんだろう?
ねこさんカンストおめでとうございます㊗️
バクダン寄せても高台ちょっと 下ぐらいにしましょ~
ありがとうございます(_ _) 久しぶりの野良でしたー600からですけど… タイミング合えばまたお願いしますー!
ヘッドセットの下にイヤホーンヌしてその上からかな?
ちょっとおといれえええええ
死に過ぎました。 ちちゃさん、くれさん、ハリーさん本当にありがとうございます。
左ヘビも同様で
ただいまああああ
今回しんどいですよね(  ̄▽ ̄) むしろノルマ上げてしまっていて 申し訳ないですm(__)m
お疲れ様どぇーーーす♪ 起きてられたけど満室っぽだねー(о´∀`о) 板行ってくるーー!
まま寝かしつけご苦労様ー!! ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
いうてワイも@160でカンストぐらいまでいってた\(^o^)/ ノルマ上げててすいません_:(´ཀ`」 ∠):_
流石シャケしばき隊の皆様です。キャリーお願いしますね
wave2ナイス納品ですうううううう٩(ˊᗜˋ*)و
かおりさん、ナイスです(笑)
ありがとうございます!(`・ω・´)
みきさん、こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ
そうだくれ氏に言ってなかったんだけど... 数日前のアプデでちちゃの小ジャケだけスピード80%UPしてるから めっちゃ動き早すぎてやれないからキャリーよろしくね( ・`ω・´)キリッ
みきさんこんばんはー! 寝かしつけお疲れ様です。
リハビリなうゆえww
最初リフトから落ちてごめんなさい🙇♂️
ルートが悪かっただけですよm(__)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
だあああああボムラだと思ったらジェッパだったああああ ごめんあさあああああああい
最後クリアできてよかったです! くれさん、ちちゃさん、ハリーさん、ありがとうございました。 とっても楽しかったです!₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛" また宜しくお願いいたします(*^ω^*)
全然大丈夫ですよー!
ちちゃ氏、ハリーさん、かおりさん お疲れ様でした( ´∀` )ノ まだまだリハビリが必要ですがまた機会があればよろしくお願いします(o´-ω-))ペコチョ
かおりさんありがとうございましたああ٩(ˊᗜˋ*)و とっても楽しかったです(*’∀’人)♥*+ こちらこそまたよろしくお願いします!! お疲れ様でした&おやすみなさーい☆
かおりさん最後もナイスでした← ありがとうございました、 お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
くれ氏、ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و お墓の妖精してんと、たまにおいでねー!! 楽しかったです( *´꒳`* ) お疲れ様でした&おやすみなさーい☆
服部くん、工藤くん@4でカンストなんだけどお←
くれないさん、 ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
wwwww 工藤君、掲示板に行こうか←
まだやってるなら入ってもいいですかー?
ねこさん、どうぞどうぞおおおおおおお
掲示板行く前にトイレ行ってたよ、服部←
やりますよーやりますよー!どうぞどうぞおお!!!
ありがとうございます、よろしくお願いします!
よろしくおなしゃああす٩(ˊᗜˋ*)و
初めまして!友達になりたいです!
おい工藤←
心臓止まったわ←
カンストおめです(^o^)
ごめん服部←
何に心臓止まったのおおおおお
ねこさん、後三回かと←
ちちゃカンストまだですよおお←
995なのかと思った笑
もうこの野良やだああああああああああ wave3ずっと近くついてきてちちゃをころすうううううう
wwww
こんばんは!
ヒカリバエ←
(笑)
わいずっと鼻水でてたよ、服部← なんなら今もなお、出続けてるよ、鼻水←
ドスコイの巻き添えな←
野良のチャーを信じて突っ込んだら ヘビやってくれなくてカゴと挟まって死んだよおおおおおおお
パイセンまたですか←
どうもやばくなると鼻水出続けるみたい☆
カンストしましたああ٩(ˊᗜˋ*)و
おめでとうございます(^o^)
(笑)
0時までとりあえずやりましょー( *´꒳`* )
ありがとうございます(*’∀’人)♥*+ リフト動かしたの、忘れませんよ←
ラストでええええええす
え、リフトなんかしましたか?(˘o˘;)
おめでとうございます(*´ω`*)
ありがとうございます(*’∀’人)♥*+
カンストの会の時に、リフトの上でシャケと戦ってたら ねこすあが飛んできて ぴゅーってリフトつれて行かれました←
それ多分タワーがいたので勘弁してください(˘o˘)笑
新しいスレッド立ててあります(∩´。•o•。`)っ 次からはそちらに☆ https://game8.jp/splatoon-2/forums/273444
全然怒ってないので大丈夫ですw なんなら小ジャケ居たので 実はと言うと救世主でした←ww
ε=ε=ε=ε=ε=凹○ ヒャッホーウ!!
皆様のおかげで1000までいけました!! Thank You☆1000(*´˘`*)♡
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart37までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )