スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
亀さんペースのウミウシが来ましたー
ナイスゲス…
くっそわろた
あーろぽやしみぃ!
その通りや…ƪ(˘⌣˘)ʃ
私はかわらずあーろっちでいくぜ\(°∀° )/ イラストたのしみしとくねー!ぽやしみ( ◜ω◝ )
アッアッアッ
ありがとうです(*´Д`*) え、、、 まあいっか。 ぽやしみ。
ここでいろんなお話しよ\(°∀° )/
ちょっと…喘ぐn 黙)
おやすみー
あい(´`*)
(喘いでは)ないです。((冷静なツッコミ))
ここに腐女子さんは何人いるのかな…。 すーんちのゼロくんとうちのリオくんのホモイカとか投下していいのかな…。
(・ω・(ヾ)YES
いや、だめだったらダメって言ってください
最後に確認します!このスレッドに来た人はろきさん、すーさん、ウミウシさん、あーろさん、れおれおさん、信者ですね?
えっ私得やn(
いいよ(お前じゃない)
突然の冷静対応にさらに笑うわいであった
はい!
うぃ!
ですね✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
( ՞ټ՞)
ちょっとここの人達公認なら普通にゼロリオゼロ投下しちゃう✳(すーには了承得てる)
親御さんきた
はーい(・・)/
やったぜ。
( ^o^)<キエエエエエエエエエエエエエwww
誰かうちの子で好きな子言ってくれぇ… その子とみんなでお話しチャレンジしてみたいのです
(´◉౪◉`)
めっちゃ笑った
スレ面白すぎてこの画面で固まること早…何分だ
全員好きな場合はどうしたらいいですか?(切実)
想定外
可愛いリバップル
ちょっと私も(便乗)
もぉぁお私得やん
おしゃれさんだぁ(´∀`*)
皆さん、みかんさんと綺羅さんを見かけたら、このスレッドに呼び込んでください!それでは、ぽやしみ!
ドドヤァ
やったぜ。(すーの真似)
ぽやしみ〜!
あ、みんなのイカちゃんで会話させたらええやん(←)
やったぜ。(便乗)
名案すぎるよ
うぇいありがとう\(°∀° )/ちなみにお気に入り服装はこれ。バレルようギアなんだけど( ◜ω◝ )
ぽやしみ~(まねっこ)
おけー!!!ぽやしみ✩.*˚
みんな揃ってやったぜなのか…(白目)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イラスト掲示板で注意されてしまった方々が集う雑談掲示板です!イラスト掲示板にいらっしゃらない方、名無しさんはご遠慮ください。悪口、誹謗中傷等を見かけたさいは通報お願いします。