スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございますー
今日誕生日・:*+.\(( °ω° ))/.:+ (誰か祝ってって目。)
ちょっと可愛い
こちらこそーo(^▽^)o
ちょっとって少しってことじゃなくて あの、ちょっと待って…(語彙力)のほうのちょっとです
あーろっちのマイイカもやっぱ可愛いいぃ
できたよぉぉ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
いいと思いますよϵ( 'Θ' )϶
🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂
おめでとうございますぅぅぅいえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇーい
可愛い_:(´ཀ`」 ∠): ありがとうございます!
可゛愛゛い゛ぃ゛い゛
うわーい あーろっちとすーはフレだから あとだれかいないかな( ◜ω◝ )
ありがとうございます! そんなにケーキ食べれないw
やった!信者がいる!
めちゃくちゃかわいいいいいいいいい
おねむラジオスタートだぜ!
え?!!!!!!!!!!おめでとう!!!!!え!!!!おめでとう!!!!!!!
もちろん、スレ立てて頂いたご本人なので! ありがとうございます〜!
ありがとうございますぅぅぅ うぇぇぇい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ところでフレンドなりません?( ˙-˙ )スンッ
ちょっとあのねみんなに言いたいことある
私のこと ろきって呼んで!!!!!!!!呼び捨てでいい!!!!!!!!!(´>ω∂`)(´>ω∂`)(´>ω∂`)(´>ω∂`)(´>ω∂`)(´>ω∂`)
はい!フレコ交換しましょう!あと私の分身達です!お願いします!
どうしましたか!?ろきさん!
え?!!!!!!!!!!!ありがとう!!!!!!!!!!! ありがとう!!!!!!!!!!! ございます( ˙-˙ )スンッ
おっ!!!!いえーい!!! フレなりまっしょおおお そして画像ありがとう\(°∀° )/ どっちのこアイコンにしたらいい??カラーとかも教えて下され〜✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
おたおめイラストかく!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ちょっと待たせちゃうけど( •̥ ˍ •̥ )
うぼぉ!ろきしゃん… ろき( ˙-˙ )スンッ
ろきでいいんだあああああ 呼び捨てにしてくれ
ここですか?
それでいい…
タメもOKなのですか( ^ω^ ) 確か前にタメOK、、、デジャブ笑 OKです! ろき、よろしくです!
やったぜ
嬉しい! 裸で待っとく。
れおしゃんれいじくんどぞぉぉ
うん!いらっしゃい(´>ω∂`)更新頻度高くてうるさいろきが来ました〜
あってますよー(*^◯^*)
んへーい年齢なんて弊害とっぱらちまえ✩ よろしくお願いします\(°∀° )/
わけわからんくらい可愛いなんや…
一瞬黙ってニヤける
んー好きな方をお願いします!色はターコイズでお願いします!そろそろ寝ます!ぽやしみ~
ナイスゲス!
ゲスは正義(迷言)
あの可愛い水色げそのマイイカちゃんでいいかい?? 裸になるとろきのカメラ作動するからね
ぽやしみなさい!
アザァァァス
おっけーです!!!! ぽやしみしみ( ◜ω◝ )
ぽやぽやァァァァアッアッ
皆さん、私のことはあーろでOKです! タメも完全大丈夫です。 最年少だと思うので( ^ω^ ) そろそろ寝ます! おやすみなさい💤 明日、いろんな絵アップしてます! 見てくれたら嬉しいでごわす。 また明日〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イラスト掲示板で注意されてしまった方々が集う雑談掲示板です!イラスト掲示板にいらっしゃらない方、名無しさんはご遠慮ください。悪口、誹謗中傷等を見かけたさいは通報お願いします。