スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マンメンミ (バイトリーダーデス)
やぁ
プラベ内容どうします?
なんでも、ただ人速鬼ごっこは………
人速鬼ごっこはメンバーがもう少し集まったらで
じゃあ何します?
スペシャル縛りキルしません?スペシャルウェポンのみで倒すのが可能のルールです
おけです
スペシャルウェポン以外でキルは無しになります。スペシャル溜まったらスペシャルで相手を倒してください
割と辛い
ナイス玉練習します?
そうします
じゃあ僕ナイス玉避ける側やりますね
次自分避けます
ちなみに言い忘れましたが逃げる側は攻撃禁止です
ナイス玉を割る練習もしません?
確かに、やりましょうか
自分割ります
…….つまらん
ルールわからないですw割る方だけにしましょうキルするのは先程はすみませんでした…
どっちも両立できるブキを持っていきます
ガチマしかしない自分にとって反撃しないのは難しすぎる…
違うことやりません?例えば、バブル鬼ごっことか
?知りませんな…
まぁそうですよね、バブル鬼ごっこのルールはうなぎさんの動画を見たらわかりますよ
そういう系はほとんど見ないからなぁ…
とりあえずホコ持って行って終了でお願いします
パスワード無しでイカ逃走中やるのもありですが、どうしましょう?
下手すると自分のフレが入ってき兼ねません… どうします?
ちなみにAI氏も自分のフレでした、
イカ逃走中やりますか、大勢の人が一気にきたら1度抜けて立て直します
了解した
作りました。
密かな願い1 ペアリグマ行ってみたい
誰か入って来るまでは、アサリバリアをひたすら割ってましょうか、バイトリーダーさんのアサリカウントをどんどん減らすようにアサリを持ってくるので攻撃しないでくださいね
おけです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさんプラベやりましょう!