スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オネーチャァン!!
私も4人姉弟の長女でし( ͡° ͜ʖ ͡°)
オネーチャァン!!(絶望)
ドウシタイモウトヨー!
分かりました。任務を遂行します。( ̄^ ̄)ゞ
どうしよう、このすばが頭に
あーろさんのコメントの厳しさの中に優しさが...。・゜゜(ノД`)
おねーちゃんしかいないのですがどうしたら良いでしょうか(白目)
デジャヴ
了解。健闘を祈る。
あーろさん素晴らしすぎよ。甘やかさず厳しすぎず。 ほんと自分だったら泣いてるね
えちな構図を知らないれお
なにっ?腕前か…?!真顔
ねー、すごいよね
いいね!(語彙力)
-_-b
結果…(´・ω・`)
よろしくお願いします(ノ_ _)ノハハーッ
とりあえずベッドに仰向け
あーろさんぐう聖
誰かえちな構図教えてください…
しかし、うぬえちな構図は難しみ
教えるとは…(意味深)
そぉれだぁあ!
あーろっち6年生だよね こういうこといえるのってほんとすごいと思う_:(´ω`」∠):_
しゃぁーて ろっきーもかきたーい
かくかく詐欺しときながらまだ風呂にさえありつけてないので風呂入る
なんか、私にも似たようなこと言ってたなぁ。 「僕の絵なんてキモいって言われる」って。 なんであの時「そんなことない」で終わらせちゃったんだろ
尚荒れてる模様、なりすましはダメだってよくわかる…
すーにおねーちゃんとかいわれたら好きな物かってやる(?)
なんか、はっきり言うようで悪いんですが、自分に対して否定的な事を聞かれてないのに言う人はちょっと苦手ですね、、、
ワイも今から風呂や
無断転載となりすまし野郎は許さねぇ(˙◁˙)パア
おねーちゃんエジプト神買ってー(棒)
本当にしっかりしたいい子ですよね~
( ᐛ👐) パァ
止めにいきたい。もう終わりにしてあげなよって。 責めるのは簡単だけどその人の気持ちになって考えるのは何倍も難しいから誰もしないんだよ。
よっしゃースレのみなさーんすーを風呂に連行しまーすwww((訳:奇遇だな)
ついったなら山ほど見かけるやつ()
おーけーぼす
ビジュツ2の姉ちゃんが粘土で作ってやる?
同じく(は?)
( ◜◒◝ )
さすがれおちゃんノリいいのしゅき
エジプトが欲しいらしい
カメラですーをとってあげてくださーい
お返事の速いろきしゃまもいっぱいちゅき
エイムが欲しいです()
ふふ、みてたら光の速さだぜ!!!!! いっぱいちゅき頂きましたありがとうございます(鼻血)
何か後から見るとイタいなぁ(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Part2です、イラスト掲示板の人達が利用するとこ(ง˘ω˘)ว 喧嘩なく楽しんでいきましょ〜〜