スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あつあつの芋を剥いてるさなかラジコンかまってるの見て(あんにゃろう...)ってなったw
その意味だったらむしろな逆効果だと私も悟った
でもそれはなるwww
こっちは芋が熱くて苦戦してるってのに楽しげに遊んでるもんだから...(-_-;)
でしょうね()
やおー!
やオー!!
やっほほーい
やっほー(´∀`)
monster飲みすぎた…半分で眠くない…
一生懸命してるねぇちゃんにとってはな。。。
えちなれいれおかきてぇ! 何回目だろう
あらら...(・・;)
すーみたいなこがいもうとだったら楽しいだろうな( )
おねむラジオ始めるぞ! ちなみに私は11時くらいです…
ちょっとえちなの見てぇ 業務命令だ!!!!!!←ぇ
wakaru
業務連絡きたわ
実際妹だが姉もうるしゃい
(*`・ω・)ゞ
そういえばはるたろーさん最近来ないなと思ってんだけど鳥の方に帰っちゃった?
wakaru!(天下無双)
(๑╹ω╹๑ )
seyana
皿洗いの刑に処す(-_-#)...ってやろうと思ったらおばが洗っちゃって(アイツにやらせりゃよかったのに...)と
はるたろーさんはなりすましだったそうで ポプ子さんだったらしいですん
おばちゃん…( ◜ω◝ )
Σ('◉⌓◉’)
なんてこった...よりによって一番やっちゃダメなことを...
腐ったの投下〜
おばの優しさが裏目に出た瞬間である
ちなみにれおたまの脳内に直接業務命令しております
詳細はイラスト、雑談のお部屋Part3ってとこで書いてます…(´・ω・`) 事情はあったようです
わいは姉や…
なりすましはあかんよ
下に同じく、、、画力低すぎて自分の絵じゃ満足できない、、、何だ?私が色気ないからだって!?ナンノコトカナーワタシワカラナイヤー
いいぞ、もっとやれ???
毎回見る度にれおしゃんの絵をすこってしまう ア゛ーーーーーーーー可愛い( ᷇࿀ ᷆ )
じゃあ姉妹だ(?
ポプ子さんって私が初めてこのスレに来た時に一番最初に話してくれた人なんだよね。5/5だったけなぁ 懐かしい。勝手に載せちゃうけどごめんなさい
わかりみが深い 自分の絵じゃ萌えない真顔
こいつッ、、!脳内に直接、、ッッ!
事情があっても成りすましだなんて...
すーちゃん妹認定??
ʸᵉᵃʰ( ᐛ✌️)
ふっ…( •´∀•` )ドヤァ 業務なのでおねがいしまーすwww( ՞ڼ՞ )
妹やったら守ってしまう全力で
どうでもいいですが、私は姉です
ただしXである()
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Part2です、イラスト掲示板の人達が利用するとこ(ง˘ω˘)ว 喧嘩なく楽しんでいきましょ〜〜