スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もあの後30分?くらい寝た
れいくんのちゃんとした設定描きてぇなあ
30分て( ◜◒◝ )
自分も描きたいけど長すぎて(ง˘ω˘)ว
わっかるー
やる気出ないぃぃぃぃ0(:3 _ )~
30分で満足できる。 monsterほんまにこわ
よし!ならば私が勢いで書くぜ!
モンスター最強
おはようございます(*・ω・)ノ まだ宿題が終わってないので、 ちまちまでここに来ます(`・ω・´)
(*・∀・)ゞ了解!!
黎爾 16歳 誕生日は忘れた((( ただのキル専門戦闘員 ガチマッチに篭るのが好き 好きな食べ物はりんご 嫌いなものは自分が否定される事 父親が大嫌い。母親は黎爾が6歳の時事故で死亡。 再婚でれおと出会う。ブラコン。
おお!おはよー!
説
いいねぇ( ◜ω◝ )
説立証せz
ただ今映像が乱れました。心からお詫び申し上げます。
よかた( ◜ω◝ )
(:D)| ̄|_(:D)| ̄|_(:D)| ̄|_
すー は たおれた!
ちょっと朝からえちなの書きたいとか頭いかれてんだろ私
皆さんご存知の、ゆp様の オリイカさんでございます(`・ω・´) 待ち受け用に、、 とのことでした( ̄^ ̄)ゞ 約1時間クオリティです! 色ぬりきつかったです(。・ω・。)
あ、昨日かけました!
あーろしゃんの書き方すこすこのすこだなぁ 目がキラキラしてて羨ましい(^^)
わぁ、 水彩ですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 水彩って透明感あって好きですϵ( 'Θ' )϶ 表情いいですねd( ̄  ̄)
いやっふい!
んひゃあああ可愛い天使、うん天使
ありがとうございます∩^ω^∩ そう言っていただけると嬉しいですm(_ _)m
ちょっとようつべへ
0(:3 _ )~
上手すぎィ!!!!
ありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
いってらっしゃいです(*´∇`*)
帰ってきたら死にかけてる!救急車ァ!
はーい🚑 ピーポーピーポー
=͟͟͞͞( ˘ω˘)˘ω˘)˘ω˘)ジェットストリームスヤァ…
あっ( ˘ω˘ )
うぉぉぉ死ぬなぁれ
はーい 行きますよー じっとしててくださいね(ガチトーン) ピーポーピーポー🚑
なんで「れ」になった
すーしゃまぁぁぁ!私彼女の付き添いなんです! 一緒に乗せてください!何でダメなんですか?!
あ、 忘れてましたw どーぞ じっとしててくださいね。(ガチトーン) うぅーうぅー🚓🚨
ア゙ア゙ア゙((((((( ˘ω˘ )
警察沙汰になってるううう
あと一日で 病院つきますからね
笑
( ˘ω˘ )((長くね…!?))
頑張ってくださいねー ちなみにあと3分ぐらいしたら 俺ら ご飯食べてくるから、 じっとしとけよ?
いにゃかかな?
いや、そしたら救急車は何で来たんだ?1日かかるのに? もしかしてこれは最初から仕組まれていた?!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Part2です、イラスト掲示板の人達が利用するとこ(ง˘ω˘)ว 喧嘩なく楽しんでいきましょ〜〜