スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん?あれ?88が二人おる( ◜◒◝ )
(´<_` )
よおしあざっしゅ!! ゼロくんとれいじくんとうちのニアくんかイルエくん3人わちゃわちゃ入れるかぁ( ˘ω˘ ) スヤァ… ちょっとれおちゃんれいじくんの詳しい設定貼ってくれ 初描きになるからの(˙◁˙)パア
診断メーカーしてこよ
ここにいるすーとれおちゃんに質問 …イルエくんとニアくんどっちいれたらいいですか リオくんでも可能…
わーーーーーい! 今から描きましゅ
(・ω・)ノシ
シコ…究極の褒め
てらしゃー⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
う〜〜〜〜〜〜〜んリオくん…ええなぁ……(ง˘ω˘)ว
レギュラーマッチ朝してたら、 スクイックリンで、12キルしました( ˙-˙ )スンッ 完全、無双してましたw (絶対場違いな発言だよ、)
昔の私いかれてるぅぅぅ↑↑↑
よっしゃーリオくんかく( ˇωˇ )
ンピャァ怖い_:(´ω`」∠):_www
私もゼロくんのおっぱい揉みたい(黙れ)
(๑╹ω╹๑ )ニコッ
チャーなら_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
どうぞ喘ぐから///(((((((
実はれーじくんマイイカの中で一番背高い。
じゃあ 私はろきしゃんのおっぱi((((殴
顔wwwwwwww
天才d( ̄  ̄) ヒーローチャージャーいいですね(・ω・`)
F
疲れた
ヒロチャはフォルムがえち
調子いい時と悪い時の差が凄いですけどね☆☆ だからチャージャー苦手( ˘ω˘ )
顔が、、、ww
それな(適当)
ぼいんですね(())
わかります( ˘ω˘ ) 12キルの後の試合はやばかったです。
男でもないし女でもない(適当)
あれ、おかしいな私が見た時コメの数35だったのに
私が見たときは、14コメでした。 やばぁいw
他の武器もあるあるでこの日はよかったのに後日ぼろ負け(´>ω∂`)
このスレ、、会話が、早いッ!
そういうの多いですよね(´>ω∂`)
ずぼぼぼぼ!!!
次の休みぐらいに、 ここの皆さんで ぷらべしたいですね(´∀`=)
(゚ω゚)(。_。)ウンウン
したい( ᷇࿀ ᷆ )
ゼロくんだいしゅき
知ってたかwww
落ちまーす!
尊死、、、
ほーい!
( ´ ꒳ ` )ノはーい
Deemoっていう音ゲーのanimaって曲やばいぞ。
音ゲー感覚クソだから小説なら持ってる(ง˘ω˘)ว
にこにこ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Part3です、一日一回はスレ立ててる希ガス( ˘ω˘ ) イラスト掲示板の方々が集う雑談場所です(`・ω・´)