スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
反省しろよ 全く反省してないだろ とりあえずichiに謝れ
こんにちは、何を言い争いしてるんですか
なるほど すみません ありがとうございます
X行ってるなら強い武器とか0.1ギア調整についてなど教えてあげてください あと、1号さんは荒らしを止めようとしていますがあなたは噛み付いて喧嘩を勃発させようとしてますよ❤
入ってこないで下さい あなたも巻き込まれるかもしれませんよ
おちんちんがどっちが長いかについてですよ
自分も分かんないです
それだけは絶対に負けたくない
私は貧乳低俗で有名な人です。よろしくお願いします
俺は荒らしを止めようとしたichiに対してのあんたの態度がおかしいからここにいるんだよ お前のその喧嘩腰のような口調とかな
おもんない 下ネタはいらんわ
とりあえずichiに謝れ 話はそれからだ
俺霊長類最長雑魚対あり
嘘つかないでください!ごはんちゃん(私の彼氏w)はテスト期間だから浮上出来ませんよ!www
なるほど理解
来ちゃー
ごはんちゃんtwitterログアウトしたらちい
おい謝れよ
お前誰だよ潰すぞ
関係ないのに勝手に不快にならないでください 自分があなたになにかしましたか? あと、喧嘩腰なのブーメラン刺さってますよ
それが良いよ やってくれ
1号が途中でログインせずにコメントしてたからだよ 名無しでコメントしてたけど、ログインするのが面倒だからログインせずにコメントしたのかと思ってね
しゃぶるからゆるちて
はたから見たら1号さんのイメージ下げてるの分かんないのかなー
しえらごはんとりあえずちんこループでもしとけ
あんたは俺になにもしていない、ということは事実だな。そして俺もヒートアップしすぎたよ。でも俺には最後にあんたに頼まないといけないことがある。勝手に不快になるな?ふざけるなよ 実際問題あいつは傷ついてるよ。あいつはメンタル弱いからな。くそ雑魚さ。だから俺はあんたに謝るよう要求した。これは正しい判断だと俺は思う。 ヒートアップしすぎたことはすまないが、そこは絶対譲れない
てかなんで喧嘩なってんの?
あいつログインしてないPCのアカウントあるよ
1人何役やってるの大変そwww
あいつのイメージがなぜ下がるんだよ 俺だけでいいんだよ犠牲になるのは
俺は1役だ
1号さん何もしてないのに喧嘩に巻き込まれるのは可哀想過ぎるので謝ります 1号さんは悪く無いですよ
そもそもあいつの家の親厳しいからそれを掻い潜るのは不可能らしい
1号さんほんと申し訳ないです 絡まれちゃいました あなたは悪く無いです
しこい 今から風呂入るけど来る?
ありがとうこれで俺は引くよ 明日あいつに伝えとく。 数々の無礼申し訳なかった。 誠に申し訳ございませんでした
お前が風呂になるんだよ!(パンッパンッ
ichiをよろしく頼む。お願いします。
てかいちさん身内だからなんかごめん
本当に申し訳なかった。 俺は許されなくても何でもいいけど、俺はまたあいつの守護として来るからな
1号さん強く生きてください 応援します
え?
うちのごはんがすいませんでした
ほらほら、仲直りのよんぴぃは?
あいつに伝えとくよ。明日また来るだろうからここに
どういうこと?
君は知らないんじゃない?いちさんといつから関係あるか知らないけど
はい
卍一刀両断卍
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
X勢のぼくがおしえるギア講座です エリア 2268 ヤグラ 2245 ホコ2167 アサリ2136 よろしく どしどしきてね