スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
急にどうした
馴れ馴れしいなクソガキ
2900いきました!!!!
おめでとうございますホコの勝ちかた教えてください
お前アッキーかよ
ぷっかさんへ せっかくなので立ち回りもアドバイスします まず、突っ込み過ぎでは無いでしょうか? ほぼすべての試合でキルレが割れていますね バケデコ シャプマは前に出るような立ち回りをしますが1人で複数人に立ち向かったり自陣や味方の人数を見ずに突っ込む場面が多々ありました スフィアが溜まったら即凸 ガチアサリが出来たら即凸 もしガチアサリが入っても大きなカウントは望めません 前から行く時は必ず味方と一緒に行ける時にしましょう 絶対1人数では無理です
その通り 24とかプラベ凸らせて貰えないからw
プラベとかたいみ凸んねえと上手くねえから凸れざこ
急に名前変えて急にガチパワー200上がるって怪しすぎない? 俺2500だしやれば大体実力同じくらいだろうってわかると思うからリグマやんない?君の名は終わったあとに
いいよ
これ3月の記録ですよ 200あげたんじゃなくて下げたんです
人望集めます
おう頑張れや
こんにちわ
落ち着いて下さい冷静さを失えば負けますよ 放置か正論とかマジレスを与え続ければひるむので
あと立ち回り教えてもらってもいいですか? ホコA+ 武器スパッタリーorボールドマーカー エリアA 武器ボールドマーカーor赤ザップ ヤグラS 武器ボールドマーカーorダイナモ アサリS+ 武器赤ザップ ですお願いします ちなみにギアはインク効率メイン3.9です何か指摘等ありましたら教えて下さい
向こうもこっちも冷静ですよ
こんにちわ!🤩腕前a+のzap使いです!私にもいろいろ教えて欲しいなぁ...
そうですか 頑張ってください 荒らしを屈折させて下さい
ザップなら誰にも負けない自信がありますw サブを上手く使いながらスペシャル場所を把握して(マルチやロボットで)エイムを気にして全弾当たれればボールドマーカーとか相手でも勝てます
ARROWさんって知ってますか?
指摘しか無いです まずギアについて調べた方がいいですよ
酷くね? もっと他に言い方あっただろ もっと他人の気持ちを考えて発言した方がいいんじゃない? あんたがゲーム上手いから偉いとでも? 指摘しかないならアドバイスしてあげなよ いきなりギアについて調べろとかもっと具体例は?ってその人思うと思うよ。というかXの証拠出したら?説得力ないよ あとその人が喧嘩勃発止めようとしたのにそれを完全否定って。 ありがとうございます、でも大丈夫ですよとか言い方あったでしょ。 お互い顔見れないんだから思いやり持てよ
不可能だろ
あんまり怒んないでください😭 私よりはどっちも上手いので😊
辛辣つすぎて草
例えば?教えてあげなよ
なぜあんたがかばう?あんな思いやりないやつに。あの言われた人もよく耐えてると思うよ。
こういう人がいいんだよ
ありがとうございます!!是非お願いします。またギアとかあげるのでお願いします。 135733845900 お願いします。
スレ主じゃないのであれですが喧嘩みてると悲しくなるのでしないでください😭
おい!こら答えろよ 逃げたのかよ あまりに正論すぎて
あの人がこのままじゃ可哀想だよ
ちなみに私はこんなギア使ってます! アドバイスあればよろしくお願いします👑👘👠
酷くね? もっと他に言い方あっただろ もっと他人の気持ちを考えて発言した方がいいんじゃない? あんたがゲーム上手いから偉いとでも? 指摘しかないならアドバイスしてあげなよ いきなりギアについて調べろとかもっと具体例は?ってその人思うと思うよ。というかXの証拠出したら?説得力ないよ あとその人が喧嘩勃発止めようとしたのにそれを完全否定って。 ありがとうございます、でも大丈夫ですよとか言い方あったでしょ。 お互い顔見れないんだから思いやり持てよ
なんとかいえやこら
さっき証拠出してたよ
あんた1号だろ
事実を言っただけです 不快にさせる意図はありませんでした 勝手に不快にならないでください
0.1調整などいいギアだと思います! 使いやすそうですね 口論はする気は無いので安心してください
とりあえずボールドにイカ速1.6 人速1 安全1 ステジャン スパタン0.2 爆減0.1 つけましょう
ARROWさん知ってます たしか女の子とリグマしてる時に強い人にリスキルされて格好がつかないから舐めプしてきたってことにして晒し行為して炎上した人ですよね
そうです その人ですw
ギア構成見た感じカムバックや人速を積んでいるところを見ると前目で立ち回るように見えます しかしそれならインク回復は別に要らないんじゃないかと思いましたイカ速を増やしてみたらいかがでしょう
は?何を根拠にいってんの? そもそもあの人学生だからスマホ8時までしかさわれないって言ってたよww 俺はあの人の友達であんなこと言われてるからいいにいっただけだよ
身内じゃねーか 本人と変わらんw
あと5分ぐらい待ってください ガチマ潜りながら返答してます
身内ではないリア友なだけ 勝手に決めつけんな
ネットでは身内=知り合い 友達って意味ですよ 覚えて置いてください
俺から頼むからあいつに変なことしないであげてくれよ あいつリーダー的存在だから色々して疲れてんだよ。そこまでしてあいつを追い込まないでくれ。小学生からの友達なんだよ。 頼む
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
X勢のぼくがおしえるギア講座です エリア 2268 ヤグラ 2245 ホコ2167 アサリ2136 よろしく どしどしきてね