スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと顔文字よく使うんでうざいです(´∀`) たまにしか来ませんがヽ(´▽`)/
ちなみにアニメは一度も見たことありません(´;ω;`)
空手の試験受かってめっちゃテンションたかいでーす!スプラマイクラ七つの大罪ドラゴンボールだいっすき!
おめ! そしてよろです(*´∀`*)
コメ増えるなら荒らしでもいいや\(^o^)/
ヘイ‼シャッラップ‼
そんな混沌言わんといて‼
うるさい論外でごめんなぁ
いぅえーーーーい!!!! ギャリック砲ーーーーーーー リベリオントリガーーーーーー! ファイナルフラーーーーーーッシュ
いやっふうあああああああああ ああ ああああい あいあ
連打してたらこんななりました(^_^;)
kyhraaefwgrdnggngbhraaaaaaaaaあああああああああ!!!!!!!!!!!!、!!
な高高に由香マナカまかまか鹿沼かマナマナや仲間生やな箭崎まなや納屋や火薬と生は館か高めた穴さやか様方は仲間鎌ヶ谷早川な暇やなやななかなかや早子刀屋な館かや
テスト嫌だ
ヤwウィニwマレwミレキャラヒレw
三└(┐卍^o^)卍ドゥルルル (っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァアアァ つこ(けこぬそ(とはやおこやのぬたたけなwwwwwww. ホ ゲ 工 工 エ エ ェ ェ ェ ェ ヽ\ // ,、,、 ゚。 ゚ (゚ロ゚)っ (っノ `J
∧,,∧ ( 'ω' )つ お前は (m9 \ 帰ってよし! \ \ ) ) \ // \ \ (_) (_)
∧,,∧ ( 'ω' )つ お前は (m9 \ 帰ってよし! \ \ ) ) \ // \ \ (_) (_)
/ ̄ ̄ \ < ´・ \ …? | 3 ) \ < 、・ \ \__/∪ _∪ ) U U
えぇ――――っ!! ミ~ ̄ ̄ ̄\ / __ __亅 / > ⌒ ⌒| |/ (・) (・)| (6 ――○-○-| | つ | | ___)/ \ (_/ / /\__/ / \ロ/ / / V|| /_/ ||| ⊂ニu\__/L|⊃ | / / | / / | / /
今日も1日、頑張るぞい!wwwwwwwwwwwww
すすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめしししししししししししししししししししししし
クソガキどもこのすば見ろやボケ
👆(・_・)👎💢
ひえぇぇえええええええええええ 期末(゜.゜)ナニソレェオイシイノォ?
わああw すんげー
うえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええいdjcygjbhげゆcdcさhkbrkjさbydcvさkydぶいscyすいydしっいぇういちくえあwycるあうぇvyrヴぃうぇいあtx 頭おかしい
や、やべえって
ストレス発散だよw
⋀__⋀ ( ・д・) ┌────┐ バン❗ つ 黙れ ⊂ / └────┘ \
⋀__⋀ ( ・д・) ┌────┐ バン❗ つ 黙れ ⊂ / └────┘ \
ストレスやばいやつ→\(^o^)/
ほほほろほろほーーーーーーーーーーーーあーーーーーーぁぁぉぁぁぁ
屋は。の時間かかる、ケがある、よろしく!分からんけどなの[小さな事ではない!へー。等の。くる。へす終わってしまったのになんだろう?体が?注意報。野に咲くのかなんだよなって思ってますがねん爆笑した方がいい。総合体育館での生活をしてある!のかなんですよねなのかなんだろう!よく行く🏃♀️🏃♀️🏃♀️🏃♀️よろしく頼むぅぁぅぅぅは身のこなしている!注意報。ヘとか言い出すけどねなのになのかもしれない人なんではない!より!しまったのになのかと思ったがある。機会がある。いないのかな?
ストレス発散 くそったれぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
ストレス発散 マ"ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
ネルス像破壊!
セナくぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅん‼︎‼︎
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ども! テスト終わってイエアァァァア\(^-^)/なヤバイやつです❗️ スプラトゥーン、おそ松さん、少女マンガのちゃお、プリパラ、プリチャン、プリキュアなどなどジャンル様々なNANAですたまにきてイラスト描きマッスル! クセが強いキチガイです(´∀`) 意味不\(^o^)/